Почему не можете заработать денег?
Я часто слышу высказывания "конечно, легко, когда есть возможность". Спрашиваю: "А почему у тебе её нет?". Мне отвечают: "Потому что все разные/уменядети/берут только с опытом и еще миллион отмазок". Уверена, что все читающие, хотят иметь доход, как минимум в два раза больше, чем сейчас. Вопрос, почему вы не можете заработать столько, сколько нужно? Выслушаю ваши истории.
Дарья
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 443 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
Алена
Сообщение было удалено
Аналогично. Тащиться куда-то, ходитт выбирать, люди, шум, обратно ехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот, кстати, знаю достаточно женщин с зп 200 тыс (и мужчин). А вот с зп 300 и выше не знаю почти никого, кроме врачей-хирургов и стоматологов (обоих полов).
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Заказывайте с доставкой на дом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не кушаете или не какаете?)
а вы кушаете только то, что дорохо-бахато? какашки золотые получаются, надеюсь?
а вы кушаете только то, что дорохо-бахато? какашки золотые получаются, надеюсь?
Марина
Потому что я занимаюсь своим делом, а чтобы зарабатывать им много, нужно много вкладывать, иметь связи и тд. Поэтому на данный момент много не получается. Но стремлюсь копить и обзаводиться связями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите фигню, простите. Если вы 180+к зарабатываете и не хотите менять работу, то этой зарплаты вполне хватит на ипотеку или съем рядом с работой.
На удаленке я лично зарабатываю 1000р в час. Если вы так не можете, это ваша проблема, но ничего запредельно невозможного в этом нет.
Кем зарабатыааете на удаленке?
На удаленке я лично зарабатываю 1000р в час. Если вы так не можете, это ваша проблема, но ничего запредельно невозможного в этом нет.
Кем зарабатыааете на удаленке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Репетитором
мышь+
"непрерывный рабочий процесс плохо сказывается на семейных отношениях. ну если муж -это не только банкомат, конечно." - это заблуждение. Как и то, что семью якобы могут разрушить рождение ребенка или соблазняющая подружка. В чем-то другом причина в вашем разладе. Ваша работа - лишь повод для вашего супруга
Скай
мышь+
Сообщение было удалено
Читаю вас....и че то леееееень, так и прет.... Вам хоть че нибудь не лень??
Гость
Я ленивая поэтому денег мало (
Скай
мышь+
Сообщение было удалено
Бред... Кого будет устраивать женшина которая все время на работе??
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
не ёрничайте. когда я была руководителем да ещё в женском коллективе, где мой наряд обсужлался под микроскопом, то приходилось держать марку. причём еле-еле всё укладывалось в месячный бюджет. но так как от отсутвия помощи от мужчины я не страдала, то могла позволить себе такую работу. когда развелась, перешла на другую, менее оплачиваемую, но и вообще не затратную. рчдом с домом, и никому там не было никакого дела - в чём я ходила. хоть месяц в одном и том же. так что надо с умом к работе подходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мне 31. На зп 180 я вышла года 3 назад, сейчас зарабатываю больше.
Сама уже давно не готовлю.
Кем вы работаете? Просто у нас начальница столько получает и она долго шла к этой должности, ей уже за 40, больше никого из женщин с такой зарплатой не знаю. Я финансовый менеджер, если что
Сама уже давно не готовлю.
Кем вы работаете? Просто у нас начальница столько получает и она долго шла к этой должности, ей уже за 40, больше никого из женщин с такой зарплатой не знаю. Я финансовый менеджер, если что
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Если любит - потерпит))) Наоборот, мужу будет вас не хватает и он в вас вцепится как банный лист. А если вы будете постоянно торчать дома, то очень скоро надоедите и будете его бесить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина. Некоторые любят что бы у женщины была работа и карьера шла вперед.
мышь+
Скай
Сообщение было удалено
Жить в свое удовольствие - не лень )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купите/снимите квартиру рядом с работой. Найдите работу рядом с домом. Найдите удаленную работу. Сразу +2 часа в день.
дадада. это же так просто. вот прям через 5 минут всё будет. ога.
дадада. это же так просто. вот прям через 5 минут всё будет. ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
IT
Еще из женщин около 30 с такой зп знаю нач HR, несколько врачей, косметолог в очень дорогой клинике, стилист (100 евро в час), психотерапевт (3500р в час), свадебный фотограф.
Еще из женщин около 30 с такой зп знаю нач HR, несколько врачей, косметолог в очень дорогой клинике, стилист (100 евро в час), психотерапевт (3500р в час), свадебный фотограф.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Еще до поступления в вуз, если голова на месте, прикидываешь, как свою жизнь хорошо устроить. И с учетом этого постоянно корректируешь свои действия. Ну невозможно случайно попасть на руководящую должность в фирму со строжайшим дресс-кодом (требования к маркам одежды, а тем более к обязательности парфюма, есть очень мало где). Это явно собственная непродуманная стратегия и косяк за косяком
Гость
Если б я 180 зарабатывала , я б точн не на 60 тысяч в месяц ела. Я не сумасшедая!
мышь+
"дадада. это же так просто. вот прям через 5 минут всё будет. ога" - от месяца до полугода, если вопрос о смене работы.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А зачем заменять отлично функционирующего, лояльного, надежного, проверенного работника, гармонично влившегося в коллектив и настроенного на работу и стабильное ее место?
предлагаете руководителю такого работника ждать три года из декрета? а если на его место завтра приходит не менее функциональный, лояльный, гармонично влившийся в коллектив новый работник? а через три года он стал не менее надёжным и проверенным? нужно этого уволить?
предлагаете руководителю такого работника ждать три года из декрета? а если на его место завтра приходит не менее функциональный, лояльный, гармонично влившийся в коллектив новый работник? а через три года он стал не менее надёжным и проверенным? нужно этого уволить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 это на двоих. 30 тыс на еду при зп 180 - вполне нормально.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, а здесь ещё говорят "с детьми общайтесь после работы". А как общаться, если в 8 вечера только рабочий день заканчивается, час на дорогу домой, придёшь без задних ног в 21:00, а ребёнок в это время уже должен спать. Но у них же няня ребёнка укладывает.
не знаю. Я возможно и работать после рождения ребенка не буду, хоть тут все и усираются, что ребенку нужно обеспечить хорошее будущее, но я не терминатор тоже, чтобы везде успевать и не устать
не знаю. Я возможно и работать после рождения ребенка не буду, хоть тут все и усираются, что ребенку нужно обеспечить хорошее будущее, но я не терминатор тоже, чтобы везде успевать и не устать
мышь+
Скай
Сообщение было удалено
О постоянном нахождении на работе речи не было. Не передергивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Репетитором
Час в репетиторстве 45 минут. Кому нужен репетитор по скайпу? За 1000 руб я найду репетитора, который приедет ко мне домой, будет заниматься ребёнком вживую. Никогда бы не наняла, таких как вы, потеря денег, а знаний ноль. Сомневаюсь, что вы репетитор и вам платят 1К в час
Час в репетиторстве 45 минут. Кому нужен репетитор по скайпу? За 1000 руб я найду репетитора, который приедет ко мне домой, будет заниматься ребёнком вживую. Никогда бы не наняла, таких как вы, потеря денег, а знаний ноль. Сомневаюсь, что вы репетитор и вам платят 1К в час
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, на двоих ладно. Хотя все равно много, столько проедать.
мышь+
"предлагаете руководителю такого работника ждать три года из декрета? а если на его место завтра приходит не менее функциональный, лояльный, гармонично влившийся в коллектив новый работник? а через три года он стал не менее надёжным и проверенным? нужно этого уволить?" - не предлагаю. С чего вдруг такие мысли? Значит, выйдет, через три года, и ему будет оказана всяческая поддержка по устройству, в т ч выгодному переводу в другое подразделение, если на текущем месте его функция уже не требуется
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а давайте не будем ограничиваться мск. страна она и з мкадом как бы есть. в регионах 30тыр -это полноценная зп руководителя как бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить сколько угодно. У меня клиенты и в Европе (ребенок поступил в колледж/вуз заграницей, а язык знает еще небезупречно, программу не тянет, поэтому ему нужен русский репетитор), или в Сибири (там нормальных учителей по моему профилю просто нет), или в МО (или ребенок замучается ездить в мск к хорошему репетитору, а тех, кто поедет к ребенку в область - желающих нет), или ученик живет в общаге, куда препода просто не пригласишь. Мир не настолько однополярен, как вы думаете. Репетиторы это не только ЕГЭ. Это и английский, и сопромат, и "научите меня обращаться с Excel/Access/SQL/SAP, мне нужно для работы" и "ой сроки по диплому горят, я не успеваю, нужна ваша помощь, преподаватели в вузе ничего не объясняют".
Lyra
Казаночка
Сообщение было удалено
Те же врачи и учителя, только будет это очень дорого. И тогда уже они будут зарабатывать мильёны, а цветочные ларечники последний хр.н без соли доедать и думать как бы не заболеть, а то без своего ларька останешься - все на лечение уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любит - потерпит))) Наоборот, мужу будет вас не хватает и он в вас вцепится как банный лист. А если вы будете постоянно торчать дома, то очень скоро надоедите и будете его бесить.
Так муж-то сам не будет дома торчать. Муж будет работать. У моей сестры муж приходит домой усталый и просить её побыстрее лечь с ним, любит засыпать у неё на плече, без неё даже заснуть не может.
Так муж-то сам не будет дома торчать. Муж будет работать. У моей сестры муж приходит домой усталый и просить её побыстрее лечь с ним, любит засыпать у неё на плече, без неё даже заснуть не может.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Тогда к чему было заводить речь о 100-60-50? Разумеется, если нечто тебе не по карману, то не стоит тратиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наемный персонал это уже следующий уровень потому что гораздо дороже: платить з.п. + покупать продукты, чем просто заказывать готовую еду. Мы все-таки рассуждаем о реальности и о том, что сваренный на выходных суп не нужно есть всю неделю, если оба супруга работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот здесь тоже неправда. Много разводов на этой почве, мужу не нравится постоянное отсутствие жены.
И вот здесь тоже неправда. Много разводов на этой почве, мужу не нравится постоянное отсутствие жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж прекрасно засыпает рядом со мной, когда я на ноутбуке работаю. А голос, когда я рассказываю детям "про то, как космические корабли бороздят просторы", звучит как колыбельная (по его словам))). Так что, как видите, работа не всегда препятствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею возможность есть что хочу и покупать одежду какую хочу, а не искать подешевле. А вам лучше не завидовать, а учится зарабатывать. Жить будете лучше и настроение в целом улучшится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я всегда говорила и говорю (своему мужу в том числе) - если мужу не нравится отсутствие жены, пусть платит жене ее зарплату, которую она потеряет при уходе с работы. Конечно, если жена кассирша - это просто. А если стоматолог?))) Сразу все вопросы отпадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить сколько угодно. У меня клиенты и в Европе (ребенок поступил в колледж/вуз заграницей, а язык знает еще небезупречно, программу не тянет, поэтому ему нужен русский репетитор), или в Сибири (там нормальных учителей по моему профилю просто нет), или в МО (или ребенок замучается ездить в мск к хорошему репетитору, а тех, кто поедет к ребенку в область - желающих нет), или ученик живет в общаге, куда препода просто не пригласишь. Мир не настолько однополярен, как вы думаете. Репетиторы это не только ЕГЭ. Это и английский, и сопромат, и "научите меня обращаться с Excel/Access/SQL/SAP, мне нужно для работы" и "ой сроки по диплому горят, я не успеваю, нужна ваша помощь, преподаватели в вузе ничего не объясняют".
Хороших репетиторов полно, предложение закаливает просто - и кандидат наук приедет домой, поэтому абсолютно бессмысленно - заниматься по скайпу.
Хороших репетиторов полно, предложение закаливает просто - и кандидат наук приедет домой, поэтому абсолютно бессмысленно - заниматься по скайпу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
IT
Странно, я тоже знаю стилиста и фотографа, но таких доходов у них нет. Видимо, там крутые стилисты
Странно, я тоже знаю стилиста и фотографа, но таких доходов у них нет. Видимо, там крутые стилисты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приедет домой куда? В Брно? В Таллин? В Ебург? В Томск? В Дубну? (Из Мск). Ну-ну)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею возможность есть что хочу и покупать одежду какую хочу, а не искать подешевле. А вам лучше не завидовать, а учится зарабатывать. Жить будете лучше и настроение в целом улучшится.
Я так и делаю. Но о ребёнке и семье не думаю.
Я так и делаю. Но о ребёнке и семье не думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного не на том внимание акцентируете. Муж тоже работает и жену днем не видит. Мужу не нравится отсутствие ужина, чистых глаженных рубашек, порядка и внимания. Вот ради устранения его недовольства и нанимается домработница - уборка+рубашки, заказывается еда - очень многие женщины могут поужинать йогуртом или простым салатом, а вот мужчина хочет есть что-то существенное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приедет домой куда? В Брно? В Таллин? В Ебург? В Томск? В Дубну? (Из Мск). Ну-ну)))
В Москву из Москвы. А в Ебурге и Томске есть свои репетиторы, в т.ч. кандидаты и доктора наук.
В Брно вы вообще не нужны с вашим репетиторством
В Москву из Москвы. А в Ебурге и Томске есть свои репетиторы, в т.ч. кандидаты и доктора наук.
В Брно вы вообще не нужны с вашим репетиторством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подберите пожалуйста кандидата наук по физике - позаниматься с ребенком по адресу: Республика Саха, г. Тында))) я посмотрю как он ездить будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного не на том внимание акцентируете. Муж тоже работает и жену днем не видит. Мужу не нравится отсутствие ужина, чистых глаженных рубашек, порядка и внимания. Вот ради устранения его недовольства и нанимается домработница - уборка+рубашки, заказывается еда - очень многие женщины могут поужинать йогуртом или простым салатом, а вот мужчина хочет есть что-то существенное.
Ну если ему не нравится, тогда пусть он и нанимает домработницу из своих денег, ему же не нравится. И если женщина ест йогурт на ужин, то с какого перепугу она должна за свой счёт кормить этого мужчину едой за 60 тысяч? Это просто уму непостижимо, вы описываете настоящего альфонса.
Ну если ему не нравится, тогда пусть он и нанимает домработницу из своих денег, ему же не нравится. И если женщина ест йогурт на ужин, то с какого перепугу она должна за свой счёт кормить этого мужчину едой за 60 тысяч? Это просто уму непостижимо, вы описываете настоящего альфонса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не вам писалось, но и за вас я рада. На 60 тыс. ни в чем себе не отказывать талант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подберите пожалуйста кандидата наук по физике - позаниматься с ребенком по адресу: Республика Саха, г. Тында))) я посмотрю как он ездить будет.
На соответствующих сайтах по репетиторству вам подберут кандидата наук, который приедет к вам.
На соответствующих сайтах по репетиторству вам подберут кандидата наук, который приедет к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, расскажите это нашим студентам. Вы можете ныть сколько угодно, но факт остается фактом - спрос на мои услуги есть, и он больше, чем я физически могу взять учеников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас с мужем раздельный бюджет?) Мы вообще то начали с того как может организовать быт работающая женщина и сколько это стоит, то что указанные цифры для вас космос не значит, что у работающей женщины обязательно должен быть муж альфонс или раздельный бюджет)
Следующая тема
Предыдущая тема