Тут столько тем о затратах и ценах - и люди везде пишут такие детальные цифры, вот мне интересно, выдумывают или реально ведут такие детальные подсчеты? Вот например, как можно определить точную стоимость путешествия, поездки? Вот я еду в отпуск на майские, билет на самолет купила месяц назад, тогда же забронировала машину. Ну это легко - есть подтверждение на почте, можно посмотреть стоимость. Потом была занята, было не до того, жилье в разных локациях начала бронировать только на прошлой неделе. Это еще несколько имейлов с подтверждениями, ну ок, при желании можно покопаться в почте и найти. Но будут же еще другие затраты - еда, бензин, билеты какие-нибудь на экскурсии и достопримечательности, какие-то покупки. Что, люди потом копаются в имейлах и смс от банка, чтобы сосчитать сумму и написать на форуме? Или затраты на еду - как люди знают ТОЧНУЮ сумму? Я могу через день встречаться с друзьями и есть в заведениях, а домой - заказывать - и это будет одна сумма; а в следующем месяце будет несколько командировок (где питание оплачивает работодатель) - это будет совершенно другая сумма. А могу быть очень занята, и завтрак-обед-ужин покупать на работе на бэйдж сотрудника - тода это просто вычтут из зарплаты, и никаких смсок от банка даже не будет. Как можно знать это с точностью до последней цифры, неужели люди чеки хранят? Или просто от фонаря пишут цифры на форуме?
Оставьте уже эти байки для лохов:) хотя, если ваши цели сводятся к одному, где чего потребить, да подешевле, тогда вопросов нет:)
Гость
[4065910220]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Улыбнули. Вы прям привет из 90х. "Ну ты и лoxaнулся, за углом на $200 дороже" (с)
Страдалица по России
[1421695819]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотя бы время и деньги экономлю:) А вы привет из совка, продолжайте и дальше забивать пространство никому ненужным хламом и тратить драгоценное время на поиски халявы:) Досвидос!
Гость
[2491481510]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
. На поиск халявы не надо время тратить. Обычно присылают предложения: дешевые билеты на самолёт, скидки на отели. Мне в голову не придёт покупать номер в 5 звёздах за полную цену. Только со скидкой и желательно 70%.
Вот например, как можно определить точную стоимость путешествия, поездки? Вот я еду в отпуск на майские, билет на самолет купила месяц назад, тогда же забронировала машину. Ну это легко - есть подтверждение на почте, можно посмотреть стоимость. Потом была занята, было не до того, жилье в разных локациях начала бронировать только на прошлой неделе. Это еще несколько имейлов с подтверждениями, ну ок, при желании можно покопаться в почте и найти. Но будут же еще другие затраты - еда, бензин, билеты какие-нибудь на экскурсии и достопримечательности, какие-то покупки. Что, люди потом копаются в имейлах и смс от банка, чтобы сосчитать сумму и написать на форуме?
Или затраты на еду - как люди знают ТОЧНУЮ сумму? Я могу через день встречаться с друзьями и есть в заведениях, а домой - заказывать - и это будет одна сумма; а в следующем месяце будет несколько командировок (где питание оплачивает работодатель) - это будет совершенно другая сумма. А могу быть очень занята, и завтрак-обед-ужин покупать на работе на бэйдж сотрудника - тода это просто вычтут из зарплаты, и никаких смсок от банка даже не будет. Как можно знать это с точностью до последней цифры, неужели люди чеки хранят? Или просто от фонаря пишут цифры на форуме?