На что Вы тратите деньги и сколько их нужно?
Леся
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут как бы русский форум, если что. Откуда мы знаем сколько и чего вам там надо.
Гость
Достойная - это когда не успеваешь тратить прошлую зарплату, а тебе уже новую дают. А вообще...откуда мы знаем, какая у вас там зарплата считается хорошей?
Гость
Сообщение было удалено
)) не говори. со своим бы разобраться....
Аня
Если по моему городу смотреть Тюмень. То если подсчитать кв это 5к. Машины нет, на продукты около около 8-10к выходит. Живу не одна, дома есть обжора. И у нас общий капитал. А вот на себя я трачу не каждый месяц. То есть могу купить хорошую косметику или для ухода за кожей -примерно на 6к. Но этого хватает на несколько месяцев подряд. А косметика так вообще на годы)).С одеждой также (но это потому что, я слишком придерживая, и не всегда нахожу то,что желаю) возьмём макс 10к, и могу иногда раз в 3 мес. Побаловать косметичнскими процедурами (чистка в основном) -максим по 5к.
Но мне хватает с моей зп(34 000). Даже хватает на то, чтобы с копить для отдыха.
Но мне хватает с моей зп(34 000). Даже хватает на то, чтобы с копить для отдыха.
Аня
Если по моему городу смотреть Тюмень. То если подсчитать кв это 5к. Машины нет, на продукты около около 8-10к выходит. Живу не одна, дома есть обжора. И у нас общий капитал. А вот на себя я трачу не каждый месяц. То есть могу купить хорошую косметику или для ухода за кожей -примерно на 6к. Но этого хватает на несколько месяцев подряд. А косметика так вообще на годы)).С одеждой также (но это потому что, я слишком придерживая, и не всегда нахожу то,что желаю) возьмём макс 10к, и могу иногда раз в 3 мес. Побаловать косметичнскими процедурами (чистка в основном) -максим по 5к.
Ural-650
В Киеве - от 20000 грн. Там зарплаты по Украине самые высокие, но и цены там тоже на порядок выше, чем в любом другом городе. Жильё снимать там очень дорого, если не на окраинах города. Вообще, мне Киев совсем не понравился, хотя не раз там бывал на конференциях.
Коко
Смотря для кого хорошо, кому 6 000 грн за счастье привалило, кому и 20 000 так, средне, у кого какие траты и потребности, сеть и те кто на 200 000 только может прожить
Форум: Финансы
Всего: 144 149 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обожаю придумывать, что я хочу купить на следующую зарплату2 ответа
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"20 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?50 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?46 ответов
- Что творится с ценами на маркетплейсах?48 ответов
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- Скидки неожиданно1 ответ
- Помогите разобраться с родительской квартирой141 ответ
- На что вы больше всего сливаете деньги, хотя знаете, что не надо?5 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?50 ответов
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"20 ответов
- Обожаю придумывать, что я хочу купить на следующую зарплату2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А если это не учитывать, то сколько Вы тратите на себя и на что? И какая по Вашему мнению зарплата считается достойной? Спасибо)