Гость
Статьи
долги по алиментам и …

долги по алиментам и выезд в Абхазию

Девочки, может кто в курсе, пропускают с долгами по алиментам в Абхазию? не такая уж и заграница. Слышала ещё, что если официально не уведомлен, то приставы не имеют права наложить запрет на выезд, правда ли? Никакого официального общения с приставами не было, кроме телефонных звонков. Заранее спасибо за комментарии.

Нина
6 ответов
Последний — 14 мая 2018, 19:14 Перейти
1.
гость

Деньги на Абхазию есть, а на родного ребенка нет? Сво...
А вы - глу.пышка, потому что, связываясь со сво, рассчитывать, что именно с вами он будет порядочным - верх наивности

2.
Нина
гость

Деньги на Абхазию есть, а на родного ребенка нет? Сво... А вы - глу.пышка, потому что, связываясь со сво, рассчитывать, что именно с вами он будет порядочным - верх наивности

Вопрос был не про это и детям деньги высылаются регулярно. Если б не закон о средней ЗП по стране, а по регионам, то долга бы не было.

3.
Гость

Смешно читать про "не имеют права". Вы в какой стране? Раз дошло до приставов, то могут не выпустить.
Лучше заплатите долги. Причем хорошо заранее, чтобы не возникло ситуации, когда долг выплачен, а вас разворачивают обратно.
И какая разница, что это Абхазия? Ведь будет пересечение гос. границы.

Нина

Вопрос был не про это и детям деньги высылаются регулярно. Если б не закон о средней ЗП по стране, а по регионам, то долга бы не было.

То есть эта отец платит алименты от средней в регионе зарплате, а не от настоящей? Тогда точно сволота и вам все правильно написали в первом комменте.

5.
Гость

Если есть долг у приставов, то они обычно первым делом арестовывают карты и делают запрет на выезд. У вас карты сбербанка есть?Арестована? Если ответ : да, то можете однозначно понимать, что через границу вас не выпустят.

6.
Гость

Сайт фссп. Это база приставов