Зачем спрашивать про зарплату
Я понимаю, что это форум миллионерша, но все таки... Те, кто мало зарабатывают, вы стыдитесь этого? Меня например вопросы о зарплате просто вводят в депрессию. Ну зачем люди, знающие, что работаю в государственной школе, уточняют размер зп. А потом ещё такие: уууу! Как мало. Блин, ну зачем это делать, ведь ясно же, что доход невысокий? Просто сквозь землю хочу провалится. Уже молчу о том, что это невежливо.
Коротышка
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Пфя..у меня тоже маленькая,и что? я сама говорю,что у меня зп 14 тысяч и мне плевать.Я тоже в образовании работаю,в техникуме.А у вас в школе зарплаты хорошие сейчас,что вы прибедняетесь?))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну а как реагировать на такие комментарии: такая маленькая?? Что за зарплата? Бедненькая... Может у кого и хорошие, а у меня нет. Я молодой специалист без классного руководства
Мумрик
Меня вообще работать не берут. Всем подавай 100 лет опыта даже за копейки. Не надо комплексовать, автор.
Мумрик
Сообщение было удалено
Вам работа ваша нравится?
Матильда
Автор, А зачем вы отвечаете?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нравится
Гость
А зачем вы отвечаете? Почему не сказать: Что заработала, то моё, я же про ваши доходы не спрашиваю. Или : Вы из налоговой, почему вас это интересует?
Быстро отстанут, проверено )
Быстро отстанут, проверено )
Мумрик
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Задевают вас. А так бы вы могли сказать, что призвание и точка.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Мы реагируем так бурно,только когда есть внутренний конфликт.. решать его надо,и станет все равно
Гость
А что тут переживать.Скажите большую цифру,будут завидовать,обкрадут квартиру.
Betelgeuse
Если не можете прямым текстом послать человека в министерство Не Ваших Собачьих Дел, тролльте. Называйте астрономические суммы или говорите, что сеете разумное, доброе и вечное безвозмездно, во имя нового мира, где никто не будет лезть, куда его не приглашали. Тот, кто задает бестактные вопросы, не должен расчитывать на правдивые ответы.
Гость
Вообще не понимаю вопросов о зп. И зачем отвечать. Кому то и миллион мало, кому то и 20 тыс в месяц хватает и он счастлив.
Гость
по-моему это лично ваши комплексы. Когда у меня (врач) спрашивали про зарплату, я всегда с удовольствием отвечала, что 38 000 и что-нибудь о нашем честном правительстве, которое рассказывало всем, что у врачей 80 000. Сейчас нам подняли. Надолго ли?
Кстати, и ник Коротышка человек без комплексов брать не будет
Кстати, и ник Коротышка человек без комплексов брать не будет
Гость
Сообщение было удалено
Уходите срочно! В школах и так полно учителей, которым не нравится их работа. Они портят детям психику. У моей дочери классная такая - рыба вяленая, ей вообще все пофиг
Гость
На вопросы:
Когда замуж? Когда будут дети? Не *** ли ты? Веришь ли ты в бога? Сколько зарплата? И многое другое, на которое, возможно, не хочется отвечать. Есть один верный ответ "не таое собачье дело" все.
Когда замуж? Когда будут дети? Не *** ли ты? Веришь ли ты в бога? Сколько зарплата? И многое другое, на которое, возможно, не хочется отвечать. Есть один верный ответ "не таое собачье дело" все.
Гость
Говори так - хорошо зарабатываю. Уточнять не буду. А то тоже захочешь. В цифрах нечего им знать.
Принцесса-мильонщица
у вас комплекс нищего человека. у меня зп очень хорошая, но я говорю в жизни, что 20 тысяч (Москва). При этом я на ресницах, маникюрах, дорого одетая. "Просто нужно уметь экономить".
Гость
А Вы и не обязаны никому сообщать о своей з/п. Я на такие вопросы отвечаю:мне хватает,но побольше не помешает. И все. Пусть себе думают,что хотят. А Вы не комплексуйте, уверенней отвечайте. Можно прямо в лоб спросить:а ты почему интересуешься? Каков вопрос- таков ответ.
Форум: Финансы
Всего: 144 824 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковскНет ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- СП по банковским картам2 ответа
- Озон морковскНет ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов