Принесли ли вам деньги счастье?
Говорят "не в деньгах счастье" и "с любимым рай в шалаше", верите в это? Я - нет, у меня были любящие родители, которые из кожи вон лезли чтоб побольше заработать, но жили мы очень скромно. Сколько себя помню, они всегда на что-то копили: мебель/телевизор/отпуск! Сейчас у меня все есть: большая квартира/ машина/отпуск 3 раза в год, есть накопления. Но самое главное для меня то, что закупаясь в супермаркете я не думаю купить мне масло или колготки! Помогаю родителям пенсионерам. Деньги дали мне свободу и уверенность
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В деньгах конечно, а в чем же ещё? Не в любви же. Ну любовь к деньгам идёт как приятное дополнение.
Гость
У меня есть деньги. Да, может я не миллионер, но мне на все хватает и еще остается. Но я не могу назвать себя счастливым человеком, у меня нету любимого человека, нет детей. Меня еще никто не любил(кроме родственников), любили мои деньги. Я не знаю, что такое любовь, что такое дети( родные дети!!) Даже если у меня завтра буду миллиарды, я от этого счастливее не стану. Я не урод, не дрищ, по характеру вроде все норм, но я одинок. Ну что, счастье в деньгах? НЕТ, и я это понял.
Гость
Если счастье не в деньгах - дайте мне в этом убедиться лично.
Анна
Деньги дают удобства...ваши родители так страдали всю жизнь а три раза в год отдыхаете вы..одна
..хахаха
..хахаха
Гость
У меня есть деньги. Да, может я не миллионер, но мне на все хватает и еще остается. Но я не могу назвать себя счастливым человеком, у меня нету любимого человека, нет детей. Меня еще никто не любил(кроме родственников), любили мои деньги. Я не знаю, что такое любовь, что такое дети( родные дети!!) Даже если у меня завтра буду миллиарды, я от этого счастливее не стану. Я не урод, не дрищ, по характеру вроде все норм, но я одинок. Ну что, счастье в деньгах? НЕТ, и я это понял.
Лох ты
Форум: Финансы
Всего: 142 343 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема