Общий счёт
Правильно ли если муж зарабатывает в 2-3 раза больше меня , но все равно говорит мне класть деньги в общий котёл ? И говорит чтоб с моей зарплаты я брала себе 1/3 от суммы на свои нужды а остальное на быт и тд. Когда я сама оплатила себе отпуск к родителям , не просив у него ничего на что он сказал что это все равно я потратила общие деньги , и предложил на будущее общий банковский счёт чтоб все деньги зарплаты заходили на его карту и он видел сколько и как поступает . В браке год .
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Правильно
Рокот грома
Жлобье.
Гость
Если женщина получает меньше мужчины, то конечно мужчина должен оплачивать быт и развлечения, а если женщина получает наравне или больше, она должна найти более обеспеченного и потом бросить нищеброда, только так можно выстроить гармоничные отношения
Гость
2-3- это не много.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня заработок около 1000-1500.$ +-. У мужа 3-4 в зависимости от сезона . Мы живем не в России конечно .
Гость
Я сейчас не работаю, но мой заявил что если начну также надо будет делать. Зарплаты примерно такие же, тоже не Россия. Меня это очень напрягает. Получается мне лучше и не начинать работат
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно, возни много и вся на вас, выгоды мало, и делится на всех
Гость
Правильно. Деньги в тумбочку, оттуда сколько кому надо. Не дети уже, делить на "свое-твоё-моё"
Гость
Сообщение было удалено
И что вообще теперь никогда не работать?
Мои жил мои, его общие , я так привыкла
Мои жил мои, его общие , я так привыкла
Гость
Бред полный. Мои деньги - это только мои деньги, а обеспечить семью - задача мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. Деньги - это только его деньги, а обеспечить семью - ни у кого оказывается нет такой задачи. И вообще наххер мужчине нужна семья с такой жирной целлюлитной ппаразиткой как ты
Умная
Если вы все не в России то чего тупите тогда. Я тоже не в России. Тут у всех пар совместные счета. Счет не "мужу на карту" а открывается новый принадлежащий ОБОИМ супругам счет, вот туда вся зп обоих супругов и перечисляется всегда. Так удобнее распределять бюджет, платить счета, mortgage и тд. Разумеется у убоих есть карты от этого счета и доступ к нему. Тоесть вы также можете тратить на свои салоны и тд если на это деньги есть. Но ясность для семьи полезна. А вам бы все крысить...
Форум: Финансы
Всего: 146 465 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему когда семейные берут кредит, не уведомляют партнера?Нет ответов
- Какая у вас ЗП?5 ответов
- Отзовитесь, кто снимал апартаменты надолго1 ответ
- Почему мужчины плохо зарабатывают?14 ответов
- Кто покупал там? Я только в яндексе или альфе брала вот5 ответов
- Кто хочет в Абхазию?Нет ответов
- Как это назвать?11 ответов
- Как научиться тратить деньги? Жёстко экономлю115 ответов
- Ресейл на вайлдберриз что это?6 ответов