Гость
Статьи
Общий счёт

Общий счёт

Правильно ли если муж зарабатывает в 2-3 раза больше меня , но все равно говорит мне класть деньги в общий котёл ? И говорит чтоб с моей зарплаты я брала себе 1/3 от суммы на свои нужды а остальное на быт и тд. Когда я сама оплатила себе отпуск к родителям , не просив у него ничего на что он сказал что это все равно я потратила общие деньги , и предложил на будущее общий банковский счёт чтоб все деньги зарплаты заходили на его карту и он видел сколько и как поступает . В браке год .
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Правильно
Рокот грома
Жлобье.
Гость
Если женщина получает меньше мужчины, то конечно мужчина должен оплачивать быт и развлечения, а если женщина получает наравне или больше, она должна найти более обеспеченного и потом бросить нищеброда, только так можно выстроить гармоничные отношения
Гость
2-3- это не много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня заработок около 1000-1500.$ +-. У мужа 3-4 в зависимости от сезона . Мы живем не в России конечно .
Гость
Я сейчас не работаю, но мой заявил что если начну также надо будет делать. Зарплаты примерно такие же, тоже не Россия. Меня это очень напрягает. Получается мне лучше и не начинать работат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно, возни много и вся на вас, выгоды мало, и делится на всех
Гость
Правильно. Деньги в тумбочку, оттуда сколько кому надо. Не дети уже, делить на "свое-твоё-моё"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вообще теперь никогда не работать?
Мои жил мои, его общие , я так привыкла
Гость
Бред полный. Мои деньги - это только мои деньги, а обеспечить семью - задача мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. Деньги - это только его деньги, а обеспечить семью - ни у кого оказывается нет такой задачи. И вообще наххер мужчине нужна семья с такой жирной целлюлитной ппаразиткой как ты
Умная
Если вы все не в России то чего тупите тогда. Я тоже не в России. Тут у всех пар совместные счета. Счет не "мужу на карту" а открывается новый принадлежащий ОБОИМ супругам счет, вот туда вся зп обоих супругов и перечисляется всегда. Так удобнее распределять бюджет, платить счета, mortgage и тд. Разумеется у убоих есть карты от этого счета и доступ к нему. Тоесть вы также можете тратить на свои салоны и тд если на это деньги есть. Но ясность для семьи полезна. А вам бы все крысить...
Форум: Финансы
Всего: 146 465 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0