Квартирный вопрос (очередной)
Тема об очередной делёжке наследства, которая разрушила отношения. Не знаю, зачем пишу. Может, выговориться. Ну и советы послушать. Была (и есть) трёхкомнатная квартира. Хорошие площади, рядом с метро, но дом так себе и она довольно таки потрёпана, хотя жить можно. После смерти мамы мы с сестрой отказались в пользу папы, расчёт был, что он потом напишет завещание на нас ( у него ещё сын есть от первого брака). Но когда он заболел, как-то никто об этом не вспомнил. В общем, сегодня выяснилось, что сестра обработала сводного брата за моей спиной, чтобы он отказался в пользу племянницы. Мне врала до последнего, до меня доходили слухи через родственников, я её прямо спрашивала, она отвечала в смысле : ничего об не знаю, откуда всё взялось. Видимо, чтобы я с братом не поговорила. Ну и я поверила. Даже когда у нотариуса были я вот *** не просекла и даже документы не посмотрела, ей отдала. Ситуация сейчас я живу на съёме она в трёшке).
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 353 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 186 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ваша 1\3 есть. Вот и располагайте ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто у папы квартиру отбирал? Зачем надо было отказываться в пользу папы? Ничего не понимаю. Ваш папа продолжал бы жить в квартире, а ваши доли были бы на бумаге. Ваша "порядочность" была просто идиОтизмом
Гость
Автор, причем здесь воспитание? Вы и сестра порознь воспитывались или вместе? Если вместе, то почему вы такая амёба, а у сестры свой царь в голове? Надо было хоть мельком в инет заглянуть о правилах вступления в наследство и документы смотреть. Да я, да у меня.... Не можете жить в квартире после смерти отца, это ваш бзик, сестра таланта этом не виновата. Комнату продать вам никто не запрещает опять же кроме ваших бзиков. Проверьте голову, если бзиков так много, может не в воспитании дело, а с головой проблемы.
Гость
Автор, вы имеете инвалидность, почему вы не получили обязательную долю в наследстве? Почему нотариус не спросил вас об этом? Я не юрист, но по-иоему ваша доля была бы больше, проконсультируйтесь, потом можно в суд подать и га нотариуса тоже
Форум: Финансы
Всего: 143 427 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Личное предпринимательство в инете1 ответ
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?23 ответа
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат8 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести7 ответов
- Остается только уезжать из России?306 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?42 ответа
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?23 ответа
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Личное предпринимательство в инете1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема