Девушки, пошла учиться ... организация ИП , вообщем проблема в том, что не хочет предоставлять документы для налогового вычета , директор написал, что " нам легче вернуть вам наличкой ,Ну просто мы через ИП проводим платеж чтобы налоги оптимизировать. Если выдавать Вам налоговый вычет, то нам надо проводить всё через ООО, а там налоговая нагрузка намного выше и мы больше потеряем. Поэтому проще 2400 эти Вам дать наличкой. И Вам бегать по налоговым на придется.
Что делать, согласиться на нал ?! Кто нибудь сталкивался?
В трудовую, налоговую и прокуратуру!
Понятно, деньги по кассе не проводят. Забирайте конечно, раз предлагают
вообще странные у вас учителя, у них лицензия хотя бы есть?
ИП- учебное заведение? ни разу такого не встречала. Действительно, автор, у них лицензия-то есть? Это не секс-треннинг по типу Лесли и Рыбки, я надеюсь?
А деньги берите. Только думаю, они врут. Не дадут не фига.
Сообщение было удалено
и деньги, и в налоговую
Согласись конечно
Сообщение было удалено
Кассовый чек не дали, деньги за обучение перевела на карту Тинькофф, лицензия сказал есть , но опять же это в устном порядке
Сообщение было удалено
Нет, я ещё в здравом уме . Это мотошкола Москва
Сообщение было удалено
Ну вот посмотрю, сказал, что ему легче отдать наличными в конверте, чтобы и мне в налоговую лишний раз не ходить. Вообще с таким сталкиваюсь впервые . . .
Сообщение было удалено
Я ему сегодня написала, что с него не 2400, а 3120 р т е 24 000 ×13% = 3120 руб. МОЛЧИТ
Девушка, это через данную мотошколу Вы собрались на водительские права сдавать? А Вы уверены, что после окончания Вас допустят до экзаменов в ГАИ?
Как-то сильно сомневаюсь.. Перепроверьте все еще раз.