Девушка без квартиры - неудачница и ничтожество?
Как по вашему, если женщина к 27 - 30 годам не имеет собственного жилья, кому она нужна? Ведь совершенно понятно, что она инфантильная неудачница и от такой будут рождаться дети - неудачники, которые ничего в жизни не добьются, а только будут бухать и тянуть из государства пособия. Зачем вообще заводить с такими отношения?
modest kitten
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно. У человека должна быть своя жилплощадь к 30-ти годам. Учитывая то, что 2010-14 годы были очень "жирными".
Гость
Если даже на студию не заработала, то да. Так и есть. Ду_ро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У родителей квартира стоит 64 млн, район не скажу, дом прям на садовом кольце стоит. Я всю жизнь прожила тут, работаю рядом с домом. Зачем мне однушка на окраине, в которой я не смогу жить? Мои тоже не хотят, чтобы я жила у черта на куличках. Вот и думаю, что делать с деньгами, то ли копить дальше, то ли повесить на себя многомиллионный кредит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2008-2010 годы были очень "жирными", наверное вы хотели сказать. мои родители как раз в 2008 смогли купить квартиру благодаря скачку евро. Очень жалеют сейчас, что купили всего одну квартиру. Если бы не рост евро, так и жили бы сейчас втроем в двушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однушка 64 млн? Не, ну я могу допустить такой вариант, конечно, но , сдается мне, однушки на садовом стоят гораздо дешевле. Впрочем, каждый сам хозяин своей жизни. Мне некомфортнее жить с родителями, нежели иметь свое жилье, но дальше от них. В обычных сталинках давно уже сравнялись цены, что на лесной, что на ленинском. И однушки там стоят, как панельные двушки в спальном районе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня дико жить с родителями в однушке, как вы. Это ненормально. А родителям вашим удобно в одной комнате годами с вами? В 30 лет, извините, можно уже и на съемную съехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новые вводные. Жалко ее чет стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что жалеть? За спесь, снобизм ее? Вы посмотрите , как она общается с форумчанами. Ей унизить за радость, по чужим родителям даже прошлась. Совсем не удивляет отношение людей к ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 2010 г. только вуз закончила, так что про то время ничего сказать не могу. Но большинство моих знакомых именно 2010-14 считают самым удачным периодом. И хоть кризис всех немного подкосил, многие купили квартиры и досрочно закрыли ипотеки именно во время скачка валюты в 2014-15
Гость
Лентяйка
Сообщение было удалено
Подтверждаю. В этом году родственник закончил вшэ , учился бесплатно. На бюджете. Он олимпиадник головастый упёртый и сдал егэ с высокими либо 100 бал. Все предметы. Жильё общежитии. Родили оплачивали только еду одежду развлечения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а для феерических кретинов есть пту и заочные вузы. Если ребенок не в состоянии даже туда поступить, то у него скорее всего синдром дауна.
никГость
неужели на форуме все такие идиотки, как автор?
никГость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
------
Лето, и ты туда же. Отсутствие жилья ничего не говорит о родителях
Лето, и ты туда же. Отсутствие жилья ничего не говорит о родителях
никГость
x
Сообщение было удалено
достаточно просто проанализировать свою жизнь и тогда поймете, положительная у вас или отрицательная карма. а то, что будет после 30 это зависит от человека, работал ли он над собой. Сатурн - он же как планета кармы, "строгий учитель", тех, кто работает и прилежно учится, растет над собой и развивается, он при своем обороте одаривает, а тех, кто наоборот деградирует... тут зависит от кармы человека, если положительная, то ничего серьезного не случится, но и рост мало вероятен, а если отрицательная карма... ну тогда начнется просто хаос во всех сферах, хорошенько потрясет, типо раз по-хорошему до 30 не сделал задуманное, будет по-плохому и все равно сделаешь. так что просто проанализируйте свою жизнь и все.... то, как живете.. и все ясно будет, как пройдет для вас оборот Сатурна. тогда он просто как "хирург" в 29-31 прочистит вас и вашу жизнь от всего лишнего и вам не нужного и пойдете дальше)
-------
может Вы и правы. У меня работает закон подлости всегда, а с 29.12.17 вообще всё пошло кувырком -со здоровьем и финансами. Даже сейчас я сижу дома, т.к. очень сильно траванулась, да так, что уже 3-ий день почти не ем, шатает, как на ветру от слабости.
-------
может Вы и правы. У меня работает закон подлости всегда, а с 29.12.17 вообще всё пошло кувырком -со здоровьем и финансами. Даже сейчас я сижу дома, т.к. очень сильно траванулась, да так, что уже 3-ий день почти не ем, шатает, как на ветру от слабости.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
------
ну и смех
ну и смех
гость
Glory
Сообщение было удалено
А ты наверно квартиру от бабки получила, удачница?
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Родители зачастую сами рожают в родительскую кв, себе на отдельное жилье 20 лет собирают.
Печально у народа сейчас с финансами, что поделать.
Не все умеют крутиться и не все хотят вкалывать сутками.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
-------
может Вы и правы. У меня работает закон подлости всегда, а с 29.12.17 вообще всё пошло кувырком -со здоровьем и финансами. Даже сейчас я сижу дома, т.к. очень сильно траванулась, да так, что уже 3-ий день почти не ем, шатает, как на ветру от слабости.У меня тоже сейчас не сахар, пыталась перебороть себя и вкалывать, в итоге прибавилась астма и левая рука полетела, запястье и т.д.
А вокруг все кричат, что я просто не хочу постараться, только самобичевания добавляют
может Вы и правы. У меня работает закон подлости всегда, а с 29.12.17 вообще всё пошло кувырком -со здоровьем и финансами. Даже сейчас я сижу дома, т.к. очень сильно траванулась, да так, что уже 3-ий день почти не ем, шатает, как на ветру от слабости.У меня тоже сейчас не сахар, пыталась перебороть себя и вкалывать, в итоге прибавилась астма и левая рука полетела, запястье и т.д.
А вокруг все кричат, что я просто не хочу постараться, только самобичевания добавляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сейчас не сахар, пыталась перебороть себя и вкалывать, в итоге прибавилась астма и левая рука полетела, запястье и т.д.
А вокруг все кричат, что я просто не хочу постараться, только самобичевания добавляютВыздоравливайте!!!🍬
А вокруг все кричат, что я просто не хочу постараться, только самобичевания добавляютВыздоравливайте!!!🍬
Dj_Мужло
Согласен! Девушка без квартиры это неудачница и ничтожество! Я такой даже членик не дам пососать))))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
достаточно просто проанализировать свою жизнь и тогда поймете, положительная у вас или отрицательная карма. а то, что будет после 30 это зависит от человека, работал ли он над собой. Сатурн - он же как планета кармы, "строгий учитель", тех, кто работает и прилежно учится, растет над собой и развивается, он при своем обороте одаривает, а тех, кто наоборот деградирует... тут зависит от кармы человека, если положительная, то ничего серьезного не случится, но и рост мало вероятен, а если отрицательная карма... ну тогда начнется просто хаос во всех сферах, хорошенько потрясет, типо раз по-хорошему до 30 не сделал задуманное, будет по-плохому и все равно сделаешь. так что просто проанализируйте свою жизнь и все.... то, как живете.. и все ясно будет, как пройдет для вас оборот Сатурна. тогда он просто как "хирург" в 29-31 прочистит вас и вашу жизнь от всего лишнего и вам не нужного и пойдете дальше)
-------
-----
Я тоже на работе кучу болячек получила, разваливалась на части.
-------
-----
Я тоже на работе кучу болячек получила, разваливалась на части.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в большинстве случаев так и есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая однушка за 64 миллиона?))) нет, трешка 109 кв м, соседи почти такую же продают за 64 млн. Вот мы и думаем))) Я бы не отказалась от такой квартирки
Гость
Что за бред ты несёшь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 25 скоро если что. Можно и на сьем, а зачем? Лишние деньги в помойку, я лучше их отложу или куплю что-нибудь. И я не в однушке. а в трешке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что у вас за манера искажать действительность? Сравнивали бы тогда трешку с трешкой. Но, вы сравнили свою квартиру с однокомнатной, естественно дали всем повод думать, что странная семья, проживает всем колхозом в одной комнате, где великовозрастная детина мешает секситься родителям, не желая съезжать на съем, так как ей жалко на него денег.
Диванный Эксперт
Хм, а почему в этой теме до сих пор нету того мудрого жителя коттеджа или особняка?!
Гость
Glory
Сообщение было удалено
Это печально. Деградация уже не обратима. Детей не заводите только. Такие в обществе не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то ДА! Родитель должен дать ребёнку жильё, крышу над головой, причём не под одной крышей с родителем, а отдельно, либо отдать свою крышу, а самому уйти на улицу!
Откуда вы такие берётесь?! А остальное, содержание себя, будьте добры сами. Главное показать как орудовать основными орудиями труда, чтоб еду добывать)) если мозгов у ребёнка не будет.
Вообще что за бред? Родил, откормил до 14 лет и всё? Газуй на улицу? Человек ничего не умеет к этому возрасту, ему сложно, и может развится не правильно в попытках както прожить... Вот жили бы мы все в лесу, то да, научился топор держать - иди строй хижину и птиц мачи на обед, проживёшь. А что? Подписал чё - долгов навешают. Забыл чё заплатить или оформить - сядешь на полжизни как украл....
Откуда вы такие берётесь?! А остальное, содержание себя, будьте добры сами. Главное показать как орудовать основными орудиями труда, чтоб еду добывать)) если мозгов у ребёнка не будет.
Вообще что за бред? Родил, откормил до 14 лет и всё? Газуй на улицу? Человек ничего не умеет к этому возрасту, ему сложно, и может развится не правильно в попытках както прожить... Вот жили бы мы все в лесу, то да, научился топор держать - иди строй хижину и птиц мачи на обед, проживёшь. А что? Подписал чё - долгов навешают. Забыл чё заплатить или оформить - сядешь на полжизни как украл....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из зимбабве пишете? В какие 14 лет еще ребенок на улицу идет? Школа до 18. Потом еще учеба по получению професии и только потом уже , когда ребенок начинает зарабатывать он начнет копить на свое жилье, которое нравится и нужно ЕМУ, а не его родителям. Зачастую дети покупают себе жилье совершенно в другом городе или стране.
А ваш домострой оставьте при себе.
А ваш домострой оставьте при себе.
Гость
Не вижу связи. Квартира может в наследство достаться, в конце концов. Если женщина живет самостоятельно, работает, то разве она неудачница и ничтожество? Не под мостом же сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ совсем так. Я мужчина, у меня в 36 лет появился дом - 6 комнат. Так вот, одно дело если у женщины в 25 лет своего жилья нет, другое дело в 30-35 лет. Вопрос: а чем она занималась 10 лет после окончания института?
Гость
modest kitten
Сообщение было удалено
Смешно. Я всегда работала , но в удовольствие. Деньги тратила на себя. При этом сейчас мне 39 лет. имею 3 квартиры. Ухоженную внешность и интересную работу. Квартиры получила не напрягаясь)))). Женщина не должна впахивать на жилье, но должна быть умной , образованной и ухоженной и все будет)))
Я не согласна с этим утверждением, но тем неменее никогда не поздно завести себе пузатого кошелька с СЗ https://victoriyaclub.com/?pid=64
888
А не много ли от женщины сейчас надо? На равных с мужчиной: образование, работа, карьера( и не абы какая), хорошая машина, хорошая квартира... Только когда всё это будет у мужчины 30- 35 лет, он прямо- таки герой: такой молодой да ранний, да успешный. А женщина к 30 всё с тем же набором- уже глубокий перестарок, заклейменная провыбиравшейся, неликвидной карьеристкой- королевишной. А ей еще детей вынашивать, рожать, растить когда- то успевать надо. Я очень рада за тех, кто всё успевает до этого срока, но там уж, будем честны, далеко не всё сами- сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно кота завести. Ё6арей водить.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
И она сама инфантильное существо
StrangerSpb
modest kitten
Сообщение было удалено
Не согласен. Я стал встречаться с девушкой, не имевшей квартиры. Потом она стала моей женой.
StrangerSpb
Гость
Сообщение было удалено
А где квартиры? Питер/Москва или какая-нибудь Воркута?
StrangerSpb
Диванный Эксперт
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть коттедж. А что вам с того?
lidiiavenera
Я считаю, что если девушка выходит замуж и идет в дом мужа, у нее все равно должно быть что-то свое: квартира, машина или накопленные деньги. Так, на всяк пожарный.
Гость
Ты где
Гость
НЕ совсем так. Я мужчина, у меня в 36 лет появился дом - 6 комнат. Так вот, одно дело если у женщины в 25 лет своего жилья нет, другое дело в 30-35 лет. Вопрос: а чем она занималась 10 лет после окончания института?
А он кто такой вообще,чтоб в твоём жилье командовать ?) Ты что такая слабая , подключай всех родственников,пусть бы выставили сразу пинком под зад !
Гость
Гордиться не нужно своим жильем, если оно от родителей. Но радоваться нужно тем не менее) Я очень рада, что жилье есть уже. Меня больше всего удивляют родители, которые не купили жилье детям, если 1-2 детей, что здесь сложного?
Что сложного, говорите? Ну некоторым родителям и работать в принципе сложно, моей матери, например. Сколько себя помню, никогда она не работала, хотя даже по блату звали ее на теплые местечки с незаконченным высшим- и ни фига. Ютились под одной крышей с другими членами семьи, а ей лень было даже не то что купить своё, а хотя бы снять или договор соц. найма заключить..
Гость
Ну не покупают ведь.В соседней теме бабе 29 лет, а ей советы дают родители,что надо однушку ей купить( на свои),чтобы было куда внука тащить.
На их взгляд,в однушку -норма.
ВОТ ЭТО РОДИТЕЛИ??Да, ***, хоть комнату в коммуналке можно было прикупить,заботясь о дочери(в первую очередь), а потом уже о каком-то внуке.Какой внук?Оно( это о родителях) зачем вообще об этом говорят даже?
На их взгляд,в однушку -норма.
ВОТ ЭТО РОДИТЕЛИ??Да, ***, хоть комнату в коммуналке можно было прикупить,заботясь о дочери(в первую очередь), а потом уже о каком-то внуке.Какой внук?Оно( это о родителях) зачем вообще об этом говорят даже?
А как раз такие внука и хотят. Как моя мать когда то. Это, скорее всего, просто инфантильные, незрелые в эмоциональном плане люди.
Гость
Родители зачастую сами рожают в родительскую кв, себе на отдельное жилье 20 лет собирают.
Собирают единицы. В основном квартиры были получены в СССР, на всю семью, а не только на родителей, а детям от этой квартиры доли почему то не достается.
Или эти же родители живут со своими родителями. Из тех, кого знаю, единицы купили сами.
Или эти же родители живут со своими родителями. Из тех, кого знаю, единицы купили сами.
Форум: Финансы
Всего: 142 662 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа