Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов: а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин
Да, он у меня не видит. Слепой я на этот глаз.... Да и другой еле видит. Из-за этого машину мне нельзя водить. Вот так вот. Мама говорит, что мой нынешний образ закрывает мои недостатки. А если я откроюсь и сбреюсь, то я выставлю их наружу.
Кожа с прыщами. Вывожу. Ну, с усами ясно. Мне мама говорит, что если сбрею там верняя губа тонкая и губы будут как задница плюс я otrjxe усами когда целую.
Да, я щекочу её усами и ей нравится. Она не хочет чтобы я брил их.
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
да - и зато он тянул двоечником и прикупил сыну лексус))) если дин работает за такие деньги - значит у него есть выгода в чем-то. ищите другую работу в другой области - если есть мозг - вам будет очень легко освоить новое. и сколько вы получаете все-таки?
нахабино совсем недалеко от красногорска - там сосредоточены все органы власти - попробуйте попасть в резевр этих органов и ваши дипломы могут быть замечены - справку о здоровье купите просто
Гость
[2531990024]
newmail1111111
Сообщение было удалено
Кожу лечить. Ладно фиг с ними мамиными усами, но их тоже можно привести в порядок. Оправу очков подобрать под черты лица, взять с затемненными линзами, тогда дефект глаз будет не так заметен.
Одежда. Ты чью - то донашиваешь ? Откуда эти старые рубашки и свитера?
Нет она не хочет. Я бы хотел. Я свободных Римских моральных взглядов. Не зря я же люблю Мессалину. А мама у меня христанутая. Так, что секса и близко нет. Я когда дотрагиваюсь до груди она бьёт меня по рукам. Говорю попу могу лизать, а она мне подкручивает у виска и отправляет к психиатру. Она вообще против *** и новых веяний в сексе.
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
офанарел что ли..бедная твоя мама - хоть о ней подумай..так мало зарабатывать ужасно
Гость
[2531990024]
newmail1111111
Сообщение было удалено
Короче все ясно с тобой тролльчатина с психическими отклонениями.
Вот и я о том же. А там где хорошо платят заставляют много работать. Мне это не подходит. Да, и больше 50 у нас найти тяжело, даже с головой и с руками. Это нужно какой-то эксклюзив предложить.
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
ты работать не хочешь? забудь о девушках и пр. стыдно за таких сыновей и мам жалко - вырастила ленивого при-ду-рка
Ну, вот так вот и живём. И я и мама выживаем. Поэтому я рад любым даже самым маленьким подаркам. И мне в моей ситуации надо быть крохобором. Иного выбора нет. Хотя мои коллеги в основном получают столько же сколько и я. В лучшем случае 40. Больше только начальники, а у нас их мало.
Да, я лично работаю с такими людьми. Нам тоже не хотели зп давать. Взяли на 19. Я только как молодой специалист получил эти деньги. А пенсы так и сидят на окладах 10-15 тыс. и им их не поднимают и даже не собираются.
Вы жизни не знаете. Какое рядом с Вами дно. Я поэтому и стал тем кем стал, что там варюсь. И это в области. Да, что говорить полно людей работаю на окладах ниже моего. И в магазах, и на рынках. 20-25 это средний оклад считается. Больше никто особо и не даёт. Вы как из другого мира Господа.
У меня соседка медсестра. Получает 15. А её муж вжваривает на трёх работах, чтобы вышло 100. На каждой ему платят копейки. Спит по 3-4 часа в сутки. И среди моих знакомых нет ни одного с зп больше 100. Ни одного. У всех девушки от 10 до 35. Мужчины от 45 до 75. Я живу в Нахабино. Это мой круг. И в нём нету богатых.
Когда я читаю о бабах с любовниками с зп по 500 мне кажется, что это они тролят. Я таких только по телеку видел. И ликвидных дам тоже только по телеку. В реале ни одной не видел.
Ну, да это да :))))))) Это я так..... Да, тролил. :)))))))))))) А я то уж думал :))))))))) Но Вы ведь первыми начали тролить? А я что должен был делать?
Мдя. Ботан классический. Но и на таких девчуля найдётся... Такая же... Ищите и найдёте.. В библиотеках, в парках... У меня однокурсница была. Вполне милая девочка. Но ооочень скованая, не уверенная. Отвечала всегда-руки трусятся. Но к 5му курсу уже себе мужа нашла-такого же. Но они вдвоём как то очень органично смотрелись. Прям так и хотелось сказать-вы нашли друг друга...
А потом алики и рабство на 19 лет. Ну, ладно она хоть местная красногорская не провинциалка. Хоть на жильё претендовать не будет. :)))))) Но зачем мне дама с зп ниже чем у меня. У меня пока ещё все дома.
А что, ботанка спонсором не может быть? С Вашей зарплатой любая ботанка-бухгалтер больше зарабатывает. Вы сосредоточтесь на главном. А то и внешность и деньги подавай... Даже нам часто чем то жертвовать приходится... А вам уж и подавно. Ищите на сз подобный Вам тип. Найдёте обязательно))))
Аннабель
[2001568771]
newmail1111111
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит тёток на эмоции разводить
Александр
[3152950496]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я уже писал тысячу раз. на глупые вопросы не отвечаю.
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин