Гость
Статьи
Какие зарплаты у …

Какие зарплаты у юристов в Москве?

Есть юристы из Москвы? Какие у Вас зарплаты?

Автор
10 ответов
Последний — 19 декабря 2018, 02:24 Перейти
1.
Julia Spiczkaya

После 10 лет работы получаем право не платить работодателю за то, что взяли на работу))))) Еще 10 лет поработаем и тогда нам даже начнут платить и появится один выходной в неделю. Еще 10 лет и можно будет брать неделю отпуска раз в три года))))))) Но это если косяков по работе не будет.

2.
Гость

От 200 за дело.

3.
Гость

От 150 и выше. Ну это в нормальных компаниях и для сотрудников с опытом от 3-х лет
А так конечно все ещё зависит от сферы,где работает юрист

4.
Julia Spiczkaya

Не слушайте! они врут все! )
Ща главные в любой фирме это уборщицы и водители! а юристишки живут в телефонных будках и почитаю за счастье, если им на работе койко-место выделят!
За какие-такие заслуги $ 150-200 у предыдущих комментаторов? Это заслужить надо! Вот я - юрист-товаровед с высшим образованием - магистр кафедры гражданского права Московской Академии Образования Натальи Нестеровой 15 лет работаю в сельпо - ГК РФ наизусть знаю и умею приемку по П-6 П-7 организовать! О таких деньгах и не слышала даже)

5.
Гость

Юрист это который цветной ленточкой типовые договоры прошивает и блямбу на последнем листе клеит?

6.
Julia Spiczkaya
Гость

Юрист это который цветной ленточкой типовые договоры прошивает и блямбу на последнем листе клеит?

Да, а еще строчки в договорах нумерует. Вот я на работе сама разработала систему нумерования строчек в договорах и концепцию отражения суммы денежных средств - до меня все писали как бог на душу положит, а я придумала после начальных цифр и трех нулей подряд ставить точку. Например 45.000.000 рублей а не 45000000 рублей. Во-первых это красиво, во-вторых очень важно.

7.
8хВика

70-80

8.
Гость

450

9.
Гость

Автор, от 30 тыс. руб. до 300 тыс. руб. Точно вам говорю:)
Вы уж тогда задавайте вопрос поконкретнее: у кого какая зарплата в какой отрасли и величина организации

10.
Алла

Julia Spiczkaya, поэтому вы и получаете копейки. Мало того, что вы работаете на дядю, а не на себя, например, как частный юрист или адвокат, так еще какой-то фигней занимаетесь на работе, вместо того, чтобы думать о том, как выиграть дело, вы все силы тратите на обклейку договоров и выдумывании "собственной системы нумерования строчек в договорах и концепцию отражения суммы денежных средств" (время еще тратили на обдумывание того, как назвать по-умному обычную расстановку точек в сумме, чтобы всем показать, какой вы сверх-ценный специалист))) Сто пудов коллеги прикалываются над вами за спиной))) Вы профессией не ошиблись? Этим может заниматься и простой специалист по документообороту без высшего юридического образования, раньше этим вообще секретари занимались со школьным образованием и таких людей куча, а вот хороших юристов, профессионалов своего дела, даже в Москве, всего несколько человек. Мало быть просто грамотным человеком и уметь печатать, шнуровать, нумеровать, так еще нужно уметь вести дела, выступать в суде, договариваться со сторонами. Для этого, считаю, нужен талант и призвание, а так же целеустремленность и желание развиваться в выбранной сфере. Вы лучше бы повышали свою квалификацию и валили из своего болота в лучшее место, а то вообще деградировать начнете, будете ходить и гордиться тем, что вы лучше всех дела по толщине папок складываете))) Смешно, честное слово))) Тем более, как вы пишите, если это действительно правда и вы Гражданский кодекс РФ наизусть знаете, а если еще и в деле применять умеете, то вас с руками должны оторвать на любой хорошей работе.