Гость
Статьи
Как стать богатым …

Как стать богатым бездельником?

Всем привет!
Вот бывает, не видишь людей +- пару лет, тут встречаешь, спрашиваешь как дела и всё такое. И чисто слыши и те же слова, причем от совершенно разных людей, примерно такие: "вот тогда я ушла из офиса, и решила что нужно жить для себя...ушла в надомную работу, потрудилась, пару квартиру в Москве купила, потом и в Сочи, попутно ребенка родила, и всё это не выходя из дома..." И тут же конечно мне, работающий долбаную пятидневку, ничего не успевающий, в долгах, не выспанной, хочется спросить, что ж ты такого делаешь? И никто не говорит. Мол, если скажу, кто будет на заводах и пародах работать?
Скажите враньё? Ан нет, уже проверяла, всё они дома сидят в шоколаде. Но что делают то?
Девушки, милые, а я ведь ничем не хуже, тоже хочу сидеть дома и деньги получать, и даже жилья мне курортного не надо, только бы с ипотекой в Подмосковье раскидаться и на батон с маслом. Научите, а?
Настоящая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не знаю, я ничего не делаю потому, что меня муж обеспечивает, уж и забыла, как это самой зарабатывать. Если приспичит, может, вспомню, а пока и так хорошо. Других баб тоже никого не знаю, кто бы на две квартиры сам заработал. А так-то да, крутятся многие и сами, ну там, маникюры, прически, вышивки, но это на поддержку трусов только и на пожрать.
Сидней
тяжёлый случай
Снегурка.
научаю: замуж выходите и детей воспитывайте.
Они человеческими органами торгуют.
Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
Половыми органами?
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
А какиме же ещё?
Гость
Психологией бездельника вы уже обзавелись. С какого вдруг вам ни за что деньги будут падать на голову? Если они дома работают, это не значит, что не делают ничего. Программированию учитесь, работайте на фрилансе.
Гость
У них у всех поумирали родственники и оставили им квартиры в наследство. Сдают и живут припеваючи. Почему не говорят - так смысла нет, не у всех есть толпа престарелых родственников.
ФИО
Ну очевидно, что ваших знакомых их мужчины содержат. Ищите и вы мужчину, кто вам мешает?
Гость
Настоящая
Сообщение было удалено
ужас....сколько ошибок.., мои глазааааааааааааа! за чем я это начала читать..?
Гость
Конечно нужно найти богатого мужика и дальше всю жизнь паразитировать, надеясь что мужик не откинется (а если и откинется, то оставит после себя достаточно, чтобы можно было и дальше не шевелиться). Тут на вумане других путей самореализации для женщины никто не видит, любое упоминание карьеры подвергается насмешками и рассказами про блат и абсолютную невозможность самостоятельно зарабатыать.
Гость
Если вы считаете, что работающие на дому - бездельники, то вы никогда не сможете зарабатывать подобным образом. Потому что, верьте или нет, но надомная работа иногда требует времени больше, чем офисная. Особенно на начальных этапах. А чем заняться - гугл в помощь. Если в ыне умеете искать информацию и брать на себя ответственность за свою жизнь - вам лучше остаться в офисе, самозанятость и бизнес вы не поняните.
Вероника
Ну...я себе время стараюсь освободить..в основном за счет экономии времени на домашние дела, столько гаджетов появилось и то стало возможным. Полы вот у меня убирает и моет редмонтовский робот пылесос, это как минимум мне два часа в неделю плюс рабочего времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Можно самой зарабатывать и делать карьеру. Только с карьерой, реальной карьерой, лично я знаю тех, кому помогли мужики ее сделать. Ну или это пахота и уровень жизни по-любому ниже, чем у тех, кто просто удачно вышел замуж
Гость
1. Муж обеспечивает, а они называют себя бизнесвуман.
2. Спонсор, а может несколько, но в этом не признаются.
3. Выиграли в лото, но никому об этом не говорят, чтобы деньги у них не просили.
Одним словом, источник их богатства явно не заработок в и-нете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько подруг - «все сами». Там и внешность не такая, чтобы на что-то рассчитывать. Но зато мозги при деле.
У одной 1 Квартира новенькая, у другой - четыре, три из них - за границей. И мужики тут вообще не при чем.
У меня успехи скромнее, но это потому, что квартир несколько уже есть, не так актуально. Но в принципе сейчас зарплата позволяет что-это этакое купить. Мужики никак не помогали и не помогают.
Гость
Автор, говорят и пиздаболят только коучье разное в интернетах как заработать миллион. Те, кто реально зарабатывают - тупо молчат и отмораживаются, им нафиг не нужны конкуренты.
Форум: Финансы
Всего: 141 676 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема