51 ответ
Последний —
Перейти
гость
1.успешной
2.счастливой
3.самодостаточной
2.счастливой
3.самодостаточной
Гость
мне надо только чтоб меня не трогали
франция
сегодня достаточно иметь богатого покровителя и все ваши перечисленные и неперечисленные варианты осуществимы :-)
Рика
а вам сколько лет, что вы все так хорошо знаете про Советский Союз?))Судя по вашим высказываниям лет вам мало. В Советском Союзе престижно было быть успешной, только не пиZдой, а, например, в космос полететь, в соц. соревновании победить - вообщем цели как-то поинтереснее были, чем папиков искать))
Коковцев
франция
Сообщение было удалено
алигархов на всех не хватает, можно сказать жуткий дефицит
Ася
1. Богатой
2. Счастливой
3. Красивой
2. Счастливой
3. Красивой
Карелия
1. Счастливой
2. Богатой (=Успешной)
3. Красивой
2. Богатой (=Успешной)
3. Красивой
Гость
1 самодостаточной
2 счастливой
3 богатой
и так красивая, но несчастная и бедная.
2 счастливой
3 богатой
и так красивая, но несчастная и бедная.
Минчанка
1.Здоровой
2.Счастливой
3.Красивой
4.Успешной
2.Счастливой
3.Красивой
4.Успешной
цц
Самые важное ждя женщины
1)Самодостаточность - необходимое условие для полного счастья
2)Успешность - богатство это для меня одно и то же, следствие первого пункта.
Все остальное приложиться.
Красота-неплохо, но не первостепенно.
1)Самодостаточность - необходимое условие для полного счастья
2)Успешность - богатство это для меня одно и то же, следствие первого пункта.
Все остальное приложиться.
Красота-неплохо, но не первостепенно.
цц
Забыла здоровье. Это самое первое. Больному ничего не надо.
Гость
Рика
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Насчет соцсоревнований- мало кого они интересовали. Я таких вообще не знала, а лет мне много. И сама была не раз победителем, только не добровольно.
Я
Хочу быть здоровой и счастливой.
Гость
Я
Сообщение было удалено
присоединяюсь))
Кристина
цц
Сообщение было удалено
если человек счастлив, то = красив
мадам
Счастливой
Гость
Здоровье это не совсем цель, оно либо есть либо нет. Я хочу богатства, с ним остальные цели осуществимы
Можно иметь все 4 пункта и быть несчастной, поэтому самое важное в жизни - это быть счасливой иметь внутренную гармонию и гармонию с внешним миром и стремиться к этому, тогда будет все, о чего ты хочешь и что делает тебя такой и богатство и успех и любовь, а может вообще оказаться, что не нужно вам ни богатсво ни успех. Причинно-следственная связь у многих нарушена. Людям часто кажется, что если у них будет тото тото и тото, они будут счастливыми, зачастую не понимая, что как раз все наоборот - стань счастливым, тогда и все остальное приложится.
Купила макароны
1.Богатой
2. Здоровой
3. Красивой
2. Здоровой
3. Красивой
гость
красивой! только красивой.
Гость
Согласна с п4, Что вы о Союзе знаете, если такие ужасники пишете: "жить тихо и не высовываться" "опасно для жизни" и где такого бреда начитались-то?
Успешной и знаменитой женщины хотели быть всегда, просто раньше западло считалось добиться этого через пипиську, а теперь этим почти гордятся.)))
Успешной и знаменитой женщины хотели быть всегда, просто раньше западло считалось добиться этого через пипиську, а теперь этим почти гордятся.)))
Гость
.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
для меня главное это семья, а успешной и знаменитой быть не хочу. красота и богатство и так имеются)
Задумалась...
желательно бы просто остатся собой и по возможности не пропить здоровье.
желательно бы просто остатся собой и по возможности не пропить здоровье.
Курага
Здоровой
Богатой
все остальное будет
Богатой
все остальное будет
Муля
Счастливой,ИМХО.Это понятие может быть практически безразмерным и включать в себя все остальные важные пункты,которые варьируются по степени важности на данный момент.Тогда как другие понятия уже ограничены конкретными рамками.
Муля
Сообщение было удалено
+100 Удивительно, как многие люди подменяют понятия и даже не понимают, что им действительно нужно в жизни. Сколько богатых и физически здоровых людей в жизни лечится от депрессий, стрессов и даже кончают жизнь самоубийством...А счастье у каждого свое и может вkлючать в себя все что угодно, но в большинстве своем идет из головы
Гость1
1. Красивой - но в меру.
2. Богатой - просто, чтобы хватало денег на основные потребности
3. Успешной - было бы не плохо как-нибудь самореализоваться, не обязательно на работе.
4. Знаменитой - в зависимости от безопасности.
5. Свой вариант в коментах - главное, чтобы ваши способности соответствовали вашим возможностям.
2. Богатой - просто, чтобы хватало денег на основные потребности
3. Успешной - было бы не плохо как-нибудь самореализоваться, не обязательно на работе.
4. Знаменитой - в зависимости от безопасности.
5. Свой вариант в коментах - главное, чтобы ваши способности соответствовали вашим возможностям.
Гость1
А ваши мечты соответствовали вашим возможностям.
Гость
А зачем люди хотят быть знаменитыми? Это психическая болезнь?
Юлла
Родиться богатой и красивой. Остальное при желании приложится.
Дочь пролетария
Вот вы ду-ры.
Я хочу быть СВОБОДНОЙ.
Тогда я буду счастливой.
От денег счастья нет, точно.
от мужчин- сомнительное, на секунду.
От славы- боже упаси- тут же сглазят и счастье уйдёт)
Самое главное счастье это свобода.
Я хочу быть СВОБОДНОЙ.
Тогда я буду счастливой.
От денег счастья нет, точно.
от мужчин- сомнительное, на секунду.
От славы- боже упаси- тут же сглазят и счастье уйдёт)
Самое главное счастье это свобода.
Дочь пролетария
Самое главное счастье-это свобода передвижения и здоровье, чтобы знать, что ты везде заработаешь на кусок хлеба. Да и здоровье не так важно, калекам тоже подают.
остаётся только свобода.
остаётся только свобода.
Гость
Богатой. А если есть деньги, то можно стать и красивой, и знаменитой. Наш с вами шоубиз тому яркий пример.
Алюня
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
думаете бомжы рады своей "свободе",хотя на хлеб им подают))
МИССИС ПИССИС
быть в своих собственных глазах значимой! не важно для кого, важно для себя. и быть уверенной в себе!
и много денег, заработанных собой чтоб тратить в свое удовольствие!
и много денег, заработанных собой чтоб тратить в свое удовольствие!
Freedom
Счастливой. И чтобы совершенно точно знать, ЧТО мне для этого надо сделать. С этим пока проблемы.
Тэш
Здоровой, и чтоб все близкие были здоровы.
Чтоб жизнь у меня и у близких благополучно и удачно складывалась.
Богатой.
Терпеливой и дипломатичной.
Чтоб любви хватало, даже когда терпение лопается
Тогда, наверно, буду целиком счастлива
Чтоб жизнь у меня и у близких благополучно и удачно складывалась.
Богатой.
Терпеливой и дипломатичной.
Чтоб любви хватало, даже когда терпение лопается
Тогда, наверно, буду целиком счастлива
Гость
Были бы деньги, а уж остальное - приложится (и красоту создать, и здоровье исправить, и прославиться вполне реально, если с деньгами всё ОК). Я в этом нисколько не сомневаюсь и пока я жива буду к этому стремиться. И не хочу я зависеть от мужчины с деньгами, свобода для меня - самая главная ценность. Деньги будут радовать меня только в том случае, если я сама их заработаю.
40
ЖЛМ
Сообщение было удалено
БОльшую часть времени я ощущаю себя вполне счастливой и довольной жизни. Но в этом мне помогает надежда, что рано или поздно мне удастся разбогатеть =)))
40
Я просто понять не могу, как люди с деньгами умудряются впадать в депрессию!!! Моя настроение прямо пропорционально моему финансовому доходу. Чем больше денег, тем больше у меня сил, энергии и жизнерадостности. Если с деньгами не очень, то это для меня тяжёлый период плохого настроения и потери уверенности в себе.
Victoria
1. Здоровой.
2. Богатой.
3. Красивой.
2. Богатой.
3. Красивой.
Victoria
40
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Меня деньги делают счастливой и уверенной - в себе, в жизни, в ближайшем будущем!! Подписываюсь под каждым вашим словом!
Гость
УСПЕШНОЙ!!!
Гость
Те кто хотят стать знаменитыми, почитайте блог "Хочу быть знаменитостью" - http://kak-stat-zvezdoi.blogspot.com/ Есть парочка советов, которая может вам помочь, например, раскрутка себя в Интернете и т.д. Удачи!
Mango
БОГАТОЙ И ЗДОРОВОЙ!
Светик
знаменитой ,богатой и популярной
Ili
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история :(
Лилу
Очень просто. Нужно просто настроиться внутренне на успех и следовать некоторым правилам. Ведь мы сами строим свою судьбу, свою жизнь. И от того, насколько мы верим в свою победу, и насколько твёрдо идём к цели, зависит и результат. Есть неплохая статься на эту тему, как по мне, очень верные мысли: http://citykey.net/review/kakie-privychki-mogut-sdelat-lyubogo-uspeshnym-chelovekom
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше в Советском Союзе у женщин были совсем другие приоритеты! Вот как стать успешной и знаменитой они точно не спрашивали у себя и окружающего мира. Это было опасно для жизни! Нужно было жить тихо и не высовываться!
Поделитесь пожалуйста своим мнением и своими интересами!
Что вас больше привлекает, какие знания вам нужны больше всего?
1. Красивой
2. Богатой
3. Успешной
4. Знаменитой
5. Свой вариант в коментах