Сестра воспользовалась моими проблемами чтобы нажиться
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
На ромашковом поле сердце мое
Держитесь от нее подальше и ничего о себе не рассказывайте. И отцу тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Вот она сейчас всем рассказывает, что я готова была чтобы тур вообще прогорел лишь бы ей не досталось
На ромашковом поле сердце мое
Сообщение было удалено
Ну поняли, что овно, в следующий раз на помойку выбрасывайте, лишь бы от такого овна подальше держаться. А сейчас всем расскажите, что друзья (посторонние люди) за сотку взяли, лишь бы вас поддержать, а родная сестра - пыталась прямо нажиться на вашей беде. Успехов!
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вам надо было сразу после того, как она в первый раз отказалась, сказать, что ок, не хочешь, не бери, я ищу других покупателей, а не клянчить, купи, ну купи. И искать их надо было не в последний момент, а сразу после того как вам отказали.
Гость
Сообщение было удалено
ты чем читаешь? жеппой? автор ничего не клянчила, она предложила и сестра НЕ отказалась, а сказала, что подумает. *** ты *** сочиняешь, дебилка?
Гость
Сообщение было удалено
На *** иди, тyпaя мpaзoта, бомжацкая блeвoтинa. Гaвнy слова не давали. Сдохни, ***.
456
Согласна с предложением выше. Рассказывайте, что приятели, посторонние люди, взяли тур за полную цену, чтобы не наживаться на вашей проблеме, а тут родной человек решил выжать выгоду из вас.
Гость
Я бы после такого общение прекратила любое.
Гость
Сообщение было удалено
Так сестра, наверное, вообще на .овно изойдет и сдохнет от зависти, что автор в итоге даже дороже продала, чем ей предлагала.
Ну и фиг с ней, не жалко такую сестрицу.
Ну и фиг с ней, не жалко такую сестрицу.
Форум: Финансы
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?65 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сестра начала ломаться, сбивать цену, торговаться, явно придумывала недостатки отеля, потом мялась "ну я не знаю, ну я подумаю" зная, что в течение дня надо продать тур, иначе сгорит. Я ей через полчаса позвонила, спросила что она решила, она мне сказала, что за 20 купит, я в шоке. В 5 раз дешевле.
Я сказала, что нет, мало. Она начала говорить, что шансов у меня продать 0, что просто сгорит тур, что пропадут все деньги, а так хоть что-то. Я сказала, что подумаю. Она видимо была уверена, что я прогнусь. Через полчаса она начала мне названивать, спрашивать. А к тому моменту муж нашел 2 людей который вроде как готовы были купить, ну одни из них точно бы купили. Но сестре я об этом не сказала. Просто сказала, что не буду за 20 продавать ей. Она начала говорить, что мол сгорит, пропадет, так хоть что-то получу.
Я сказала, что пусть сгорит, но за 20 продавать не буду. Она реально беситься начала. Даже отцу нажаловалась и, он звонил убедить меня. Прям реально бесилась, что такая халява уплывает.
Названивала мне, говорила о всех минусах отеля, турапиратора, авиакомпании, гасила.
Ну в итоге продали друзьям мужа за 75 тыс.
Но просто так неприятно, так ужасно, что сестра пыталась воспользоваться моим безвыходным положением, что деваться мне некуда чтобы наживиться.
Ведь она планировала на 70 тысяч, я ей предложила за 70 забрать то что стоит 95, а она начала манипулировать.
Как расцениваете ее поведение?