Гость
Статьи
Мужики пошли …

Мужики пошли продуманные, деньги к деньгам.

Бесприданницы никому не нужны, даже нищим
Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал поздравлять этого самого руководителя. И вроде с предложением, чем вы занимаетесь на НГ , пошли в кафе и пр. задает вопрос. "А вы на машине ездиете?" Меня просто так задел вопрос, просто ещё раз подчеркнул мою ущербность. Я просто секретарь , одето небогато. Ну неужели я езжу на машине. Я удивляюсь, что он думал услышать? Да, я езжу на БМВ. САМ приехал НА ПОР КАЕНЕ. Ему что мало? Просто не стесняясь , не успев пригласить в кафе... а Вы на машине ездиете? КАкое твоё дело, думаю я …. Почему сейчас все умы поражены одной и той же болезнью, деньги квартиры, машины.Прям всеобщая инфекция
«ЧУДО ДОКТОР»
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
дома барачного типа в сша есть, но эти дома заполнены до отказа. государство не в состоянии обеспечить малоимущих граждан своей страны жильем, как это сделала россия. и гражден сша вынуждены жить под мостами, а так же в палаточных городках, ночуя в палатках и спальных мешках.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
чем больше трейлер, тем больше плата за коммунальные услуги. чем больше плата за коммунальные услуги, тем меньше денег остается у охранника и грузчика, живущего в этом трейлере. охранник и грузчик не в состоянии скопить достаточно денег для того, чтобы накопить на первоначальный взнос по ипотеке. они вынуждены годами жить в вагон-бытовках. в холодный период времени, охранники и грузчики спят в вагон-бытовках в 3 тулупах, в валенках и в ушанках, потому что в вагон-бытовках такой колотун, что ты вынужден либо больше работать, чтобы на работе греться, либо идти в публичную библиотеку, чтобы согреться в тот день, когда ты не работаешь.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Не бзди, в трейлерах как раз живут белые. Зеков черных и прочих цветных государство обеспечивает жильем в специальных приютах
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Сказки свои балуле расскажи, может поверит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуле
Все верно ,зачем он будет тебя содержать? У тебя должны быть свои деньги на себя .Или ты думаешь он дибил жениться на бедной покупать на свои деньги имущество ,а при разводе с ней делить?!Обеспеченная дама никогда не скажет что надо на него оформлять покупку,а не на его маму ,ей все равно у нее есть свое имущество.А нищинки так и думают как на халяву урвать чего то.
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Это что за животное вылезло.
Нормальная баба не будет жить с мужиком, который бежит на мамку оформлять имущество. И неважно бедна она или богата
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Девушка натуральный мех от ненатурального отличит даже слепой- на ощупь. А уж зрячий.... Я всего раз засомневалась в что передо мной увидев "дизайнерский шедевр" из крашеной в ярко синий цвет и стрижено- щипанной норки. Причем было ощущение что мех сожгли химией На мех норки это не походило вообще. До сих пор вызывает недоумение зачем надо было брать натуральный мех что бы сделать из него- ТАКОЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будет, потому что у нормального мужика нормальная баба, которая, как и полагается бабе вкладывает 50% в совместно приобретаемое имущество. а если баба не вкладывает 50%, тогда мужик имущество оформляет на мамку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Такому мужлу дают пендель и пусть идет в мамке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя знакомая недавно 37 лет отмечала в компании замужних подруг их мужей и детей. Чет миллионер видимо где то задерживается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баба мужику для обслуги нужна и для интима. если баба со своими обязанностями не справляется, значит, баба выставляется за дверь, получая смачного пендаля под зад коленом. если ты находишься на содержании у мужика, тогда мужик недвижку оформляет на мамку, ведь ты не вкладываешь в общую неждвижку 50%. а в случае разводы ты их получишь. вот чтобы не получилось такого недоразумения, мужик и оформляет недвижку на мамку. согласись, что поступает он справедливо. ты получаешь только то, что заслуживаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередные влажные мечты неликвидных обсoсов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всяк лучше жить одной и ждать олигарха, чем жить с нищим васьком , рожать от него нищету и пахать в 3 смены .
А нищим и я считаю всех, кто не способен обеспечить жене няню и домработницу
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Представляю - голый мужик у компа.. мечтающий о богатой аристократке..
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ловко выкрутился!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из этих, кому доступно непродаваемое?..
Гость
У меня есть машина и права, полученные в Англии. Машину вынуждены обратно отдавать (по лизингу электромобиль на 2 года взят). Такая машина 35 тыс фунтов стоит, если покупать. А выглядит обычно, скромно. Перестала я водить. Очень много ошибок делала при вождении, несколько раз чуть в аварию не попала. Невнимательная. Чем в тюрьму попасть или инвалидом себя или пешехода сделать, я лучше водить не буду. Так что машина - это еще не показатель. Это как мне в России таксист элитной машины предлагал до Питера довезти в аэропорт за 9 тыс рублей в одну сторону. Я лучше на первый класс в поезде потрачу 5 тыс. Не понимает человек, что меня рвет и укачивает в машине, если я дольше 30 минут еду как пассажир. И тоже наверное подумал, что у меня таких денег нет. У людей одни стереотипы в голове.
Надежда Галанцева
Марина А.
Сообщение было удалено
водительское удостоверение у меня есть, аодить умею, но я никого не повезу.
Гость
Значит, он не Потанин. Потанин женился а своей секретарше.
Ну а вообще у нас. на работе все мужики, и с положением и на более простых должностях имеют абсолютно обычных жён из обычных семей и обычных внешне.
А машину покупают мужья женам.
Надежда Галанцева
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Уважаемая, а где работу -то искать?! Вы думаете меня везде ждут с нетерпением?! Вы посмотрите какая дикая безработица , Я БЫ И РАДА УСТРОИТЬСЯ!!!! так эту работумнашла ... меня 5 декабря 2017 года сократили , я только в августе 2018 года нашла это место и то с горем пополам пройдя жесткий отбор Генеральным директором (женщиной) . И то зарплата 39 900 р -13% налог на руки 34 000 и больше ВООБЩЕ НЕКУДА УСТРАИВАТЬСЯ, если только оператором на почту. Вы можете поверить?! Москва блин ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена - это и есть няня+домработница. мужчины баб заводя для интима и для обслуги. нищая баба - это баба, которая не может позволить себе добратницу и няню, которые делали бы работу за нее по дому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Как раз москвичи самые нормальные мужчины из всех. И щедрые!
Надежда Галанцева
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу , я знаю , что супруга Лушкова работала в делопроизводстве и посл.жена Сечина тоже на невысокой должности
Гость
Вобщем 99% мужчин России женаты на обычных нищих женщинах с обычной внешностью.
Там где мужчина зарабатывает 40 тыс, жена, как правило, зарабатывает 15 тыс и выглядит плохо. Это жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совместно покупают машины. это нынче всем доступно стало. только не у всех есть в этом необходимость. но если нахаляву, то почему бы и нет. стоит во дворе. есть не просит. хотя на такси перемещаться удобнее и дешевле, да и престижнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совместно покупают машины. это нынче всем доступно стало. только не у всех есть в этом необходимость. но если нахаляву, то почему бы и нет. стоит во дворе. есть не просит. хотя на такси перемещаться удобнее и дешевле, да и престижнее.

.
Нет, не совместно, а муж на СВОИ заработанные деньги.
машины для того, чтобы ездить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, она будет выглядеть плохо. ведь 15 тыс рублей - это зарплата неквалифицированного рабочего без образования, опыта работы, а порой даже и без знания русского языка. столько уборщицы зарабатывают. много ли вы уборщиц видели, которые хорошо выглядят?
40 тыс рублей - это зарплата высококвалифицированного рабочего/специалисты, который кончил ПТУ (сейчас ПТУ на западный манер называют колледжами). если бы женщина тоже образование получила, отучившись пару лет в ПТУ, то тоже смогла бы рассчитывать на зарплату 40 тыс рублей в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина купил личный автомобиль, потому что он самозанятый. автомобиль он использует для служебных поездок, перевозя в нем чугунные радиаторы отопления, стальные трубы, набор инструментов, если он работает сантехником или же он перевозит бухты кабеля, электрощиты, набор инструмента, если он работает электриком. ну и женщины пользуется этим автомобилем для поездок за продуктами питания. так люди во всем мире поступают. россия не является исключением.
Надежда Галанцева
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня насмешили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
санкционное?
Мама маленькой девочки
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Напишите, какие именно у вас образование. И какой стаж по специальности. Возможно, специальность не очень востребованная. Или (уж простите) вы не много времени уделяли совершенствованию в ней.
С работой сейчас плохо, я знаю. С денежной работой очень плохо.) Но это все равно не повод с высшим образованием сидеть в приемной. Все люди с высшим образованием, которые что-то из себя представляют как специалисты, в приемной не сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из всех кто в москве. если в твоем селе минет стоит 300 рублей, классика 500, а анал 1500, то в москве жизнь дороже в 2 раза и услуги в 2 раза выше. а ты это почему-то за щедрость принимаешь. вот если бы мужик тебе за минет в 2 раза больше дал, чем он стоит, тогда да, это была бы щедрость с его стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть Вася тогда работает на пол ставки и убирается в доме, готовит завтрак и ужин. Отводит и приводит детей в детский сад/школу. Все женские обязанности делает по дому как женщина-домохозяйка. Тогда будем содержать и помогать Васе. Все равноправно.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
если в одном месте стало плохо, значит в другом месте стало хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем васе тогда ты нужна? вся сам о себе в состоянии позаботиться. но зачем ему заботиться о себе, если у него есть ТЫ? делая свою бабскую работу по дому или ПРОВАЛИВАЙ. на твое место другая найдется, который будет во сто крат лучше тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила выше. Готова его содержать, если он будет полностью за домохозяйку. Мать его тащить смысла нет. У нее пенсия. Пусть мужчина идет работать, если хочет матери помогать. У меня свои бабушки/матери, которым помощь нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишите адрес, я Вася еду к тебе содержаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пол ставки обычный Вася из провинции не проживет. Не свистите. Так и женщина найдет более обеспеченного, чем Вася. И будут клининг раз-два в неделю вызывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не проживет? прожиточный минимум в провинции 11 тыс рублей. если вася инженером на заводе работает и зарабатывает 80 тыс рублей, то работая на полставки, он будет получать 40 тыс рублей. разве он не проживет на 40 тыс? да этих денег с лихвой хватит на то, чтобы семью из 3-х человек содержать, ни в чем не себе не отказывать и ни в чем не нуждаться.
Надежда Галанцева
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
2007 - 2013 гг.: «МАТИ» Московский авиационно – технологический институт им. К.Э. Циолковского (г. Москва), факультет: «Институт молодежной политики и социальных технологий».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина найдет себе обеспеченного. только обеспеченный будет вкладывать в общий бюджет ровно столько, сколько будет вкладывать женщина, которая менее обеспечена. или ты думаешь, что обеспеченные и-д-и-о-ты и они будут вкладывать больше? в случае развода все делится ПОПОЛАМ, а значит и вкладывать обеспеченный будет ровно столько, сколько будешь вкладывать ты. никакого клининга, естественно, не будет. клиниг - это ты. это твоя женская обязанность прибирать в доме. вот и делай свою работу. а не хочешь ее делать, тогда иди еще на одну работу устраивайся, чтобы оплачивать услуги клининговой компании.
Надежда Галанцева
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Специальность: Менеджер по управлению персоналом.
Гость
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
отличная специальность для того, чтобы работать социальным работником в государственном учреждении, дабы оказывать помощь одиноким матерям, многодетным семьям, детям-сиротам, беженцам, а так старушек обмывать и подгузники им менять.
Гость
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
если ты даже себе помочь не можешь, то как ты собираешь помогать другим людям? какой же из тебя управленец. управленец - это тот, кто помогает другим людям и взамен от других людей получает вознаграждение. вот и помогай людям с поиском работы, с их обучением, с повышением квалификации, если ты, конечно, управленец, а не штаны-в-институте-просиденец.
Юля
PT Boat
Сообщение было удалено
Ой не могу, ржака какая!
Мама маленькой девочки
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Я не буду писать про социальную работу.) Но с таким образованием надо стараться попасть в отдел кадров/HR-отдел/как они там еще называются.
За пять лет в Москве уж можно было что-то подыскать. Я думаю, вам и сейчас надо параллельно подыскивать себе что-то такое. Вы же не сможете до старости сидеть в приемной.
А на собеседованиях/работая менеджером по персоналу вполне можно подыскать себе достойного кандидата. Своего уровня, не старого и женатого.
Юля
PT Boat
Сообщение было удалено
Да правду, правду. Стихи смешные, Вот и смеюсь. Видела я и такое бывает. Сейчас редко уже, А вот раньше часто было. Подруги, постарше которые, рассказывают. Например, одна ушла в декрет, а муж на огород привёз , там соток много , я не разбираюсь. И вот она клубнику там сажает , коляска в рядах стоит. В 12 ночи тащит два ведра клубники и коляску домой. В 7:00 утра встает и на рынок. А муж денег не давал вообще.
Юля
Нормальная его авторы работа. Вы может секретарей давно не видали, сколько там надо знать на языках болтать и на ушах уметь стоять. Подумаешь какой-то дядька что-то сказал.
Мама маленькой девочки
PT Boat
Сообщение было удалено
И не слушайте тех, кто советует "снижать планочку". Попадете в полную опу, если свяжетесь с нищим Васей. Родится ребенок=не сможете работать=станет НА САМОМ ДЕЛЕ нечего есть.
И смейтесь в голос над теми, кто говорит" родила - вышла на работу. Лично вы на няню не зарабатываете, детсады-поликлиники сейчас делают все, чтобы дети в сад не ходили. Осядете дома в нищете.
Если уж выходить замуж - только за того, кто сможет (и будет) содержать семью. Ну а если не выходить и не будет содержать, живите с родителями и не парьтесь, это лучше.
Все мои знакомые, у кого была высокая планка, живут хорошо, у кого планка была не очень - в опе. И от внешности это не зависит никак.
Игра «Кроссворд»
Перейти