Мужики пошли продуманные, деньги к деньгам.
«ЧУДО ДОКТОР»
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
838 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле - и да и нет. Дело в том, что солидная доля олигархии и богатых - это бывшие голодранцы. И они не могут до конца оторваться от родной им среды. Они периодически выдают инфу о себе в маргинальную среду. В виде роликов, новостей, интервью, книг и тд
Алена 🌲
Алена 🌲
Сообщение было удалено
*наравне
Увидела, что телефон разделил предложения, и не успела везде запятые проставить - ну и ладно) Я - больше не секретарь.))
Но тут ведь грамотеи одни. Аж переживаю!)
Увидела, что телефон разделил предложения, и не успела везде запятые проставить - ну и ладно) Я - больше не секретарь.))
Но тут ведь грамотеи одни. Аж переживаю!)
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь тень от той правильной тени. Голодранцев и учить правльной тени презрения некому
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
хорошая кожа - это чистая кожа без прыщей, волдырей, морщин, крупных пор, пигментных пятен.
дорогой уход - это обрезать вылдыри, выдавить прыщи, замазать рытвины, канавы и морщины, покрасить кожу одним цветом, отбелив ее и сделав ее одним цветом. все это ты можешь сделать и в домашних условиях. обойдется тебе такой дорогой уход в 20 рублей.
дорогой уход - это обрезать вылдыри, выдавить прыщи, замазать рытвины, канавы и морщины, покрасить кожу одним цветом, отбелив ее и сделав ее одним цветом. все это ты можешь сделать и в домашних условиях. обойдется тебе такой дорогой уход в 20 рублей.
Гость
Алена 🌲
Сообщение было удалено
Заграницей профессия "Секретарь" чуть ли не предел мечтаний. Там никто в уничижительном смысле не говорит про ЛЮБУЮ работу. Но там и не все в 20-25 самостоятельны - другой уклад жизни.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
я вообще-то не разбираюсь в брендах) меня наоборот удивляет - что дядьки пытаются разбираться в шубах))) забавно же))
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
У женщин? Или, всё-таки, будем адекватны - у мужчин тоже?...
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Знания - это побочный продукт ума. Как и предметы, науки, промышленность и многое другое. Основа же ума - удачная генетика и правильное окружение в периоде развития личности.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
офигеть - вы и цены на косметологов мониторите?))) а вы точно мужчина???
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
У всех. Притом, что до 90% - это из рода крестьян, холопов.
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
здрасте приехали) вы битву экстрасенсов пересмотрели? ум - это знания - логика-анализ и пр. методы. Вы вузовскую программу учили? это всегда первые лекции - "методы научного познания"
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать заграницу и нищие страны третьего мира. У нас секретарь - почти гарантировано - бедность
Алена 🌲
Да, Автор, лучше себе все самой приобрести. В таком случае можно не зависеть от мужика. В случае ссор, не велика потеря. И ничего не отберет.
А вопросы его о пароходах и имениях перевести в русло игнора.
А вопросы его о пароходах и имениях перевести в русло игнора.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Да ну - в *** такие знания, которые ограничивают круг общения по брендам. Это очень тяжело - делить людей не по интересам, но по одежде.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Но сам-то не из холопов, верно?
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Не совсем так. Да, логика, математика, точные науки полезны. Но семена знаний взойдут только на благодатной почве пытливого мощного ума.
Для человека же глупого и ленивого знания пойдут только во вред.
Для человека же глупого и ленивого знания пойдут только во вред.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
я начала понимать - дяди вместо вузовской программы изучали бренды и теперь по брендам пытаются найти себе даму - чтобы она их содержала. Именно поэтому они хотят - чтобы дамы с деньгами выставляли НАПОКАЗ свои деньги (ведь они могут упустить даму со своим огромным домом и деньгами - так как она одела пуховик)
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
все верно. голодранцам нужно подчеркивать свою статусность статусные вещами. цена любой футболки 50 рублей. но есть специальные дома моды, которые умудряются продавать эти 50-рублевые футболки по 10 тыс рублей. и удается им их продавать благодаря маркетингу, рекламе, которая обещает из уличного бомжа сделать олигарха богача. и все, что нужно для этого - это всего навсего купить футболку, которая стоит 50 рублей за 10 тыс рублей. на этой футболке будет нанесен лейбл того самого дома моды, который делает эту 50-рублевую футболку статусной вещью/предметом роскоши, которым можно гордиться среди нищуков из барачных гетто, показывая им свое превосходство над ними и заставляя их трястись от злобы и зависти.
настоящие же богачи все эти лейбы просто напросто срывают и идентифицировать производителя не представляется возможным нищукам и прочьему отребью. богатые человек выглядит богатно и статно благодаря ДОРОГОЙ одежде, а не дешевке за 50 рублей, которую дома моды продают за 10 тыс. дорогая одежда - это не одежда, которая стоит дорого. это одежда, которая ВЫГЛЯДИТ дорого. стоить при этом дорогая одежда может ОЧЕНЬ дешево.
настоящие же богачи все эти лейбы просто напросто срывают и идентифицировать производителя не представляется возможным нищукам и прочьему отребью. богатые человек выглядит богатно и статно благодаря ДОРОГОЙ одежде, а не дешевке за 50 рублей, которую дома моды продают за 10 тыс. дорогая одежда - это не одежда, которая стоит дорого. это одежда, которая ВЫГЛЯДИТ дорого. стоить при этом дорогая одежда может ОЧЕНЬ дешево.
Мама маленькой девочки
Всю тему ниасилила, но прочитала, что у Автора есть высшее образование. Ну и зачем вы, Автор, сидите в приемной? Ищите работу по специальности, общайтесь с нормальными людьми своего уровня. В этой приемной вы только на таких стареньких женатых дяденек и будете нарываться.
PT Boat
Алена 🌲
Сообщение было удалено
Подход правилен, но в современных реалиях нереализуем
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
На х нужно твое замужество , они больше имеют и живут в свое удовольствие, никого не обслуживая
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Тут так трудно найти работу, что про ее престижность никто не думает. Это только в России (в Москве) ковыряются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
это ты уже добавил - а изначально чушь написал. не выкручивайся
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не из холопов. Я из рода воинов, и к тому же не славянин. Но я себя не ставлю выше холопов, а лишь акцентирую внимание на особенностях их менталитета
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Но это проще всего
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Не сиси и попу, а богатство. При этом, требуют любви и заботы. И искренности.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Вау! Воинов не интересуют деньги.. или интересуют?..
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
А я и не выкручиваюсь. Знания - это продукт ума. Иначе откуда этим знаниям взяться?
Я видел людей пытливых, с мощным умом. Так они на интуиции, на животном чутье делали то, что инженер с седыми му дями делал с трудом, а того иженера 15 лет учили.
Я видел людей пытливых, с мощным умом. Так они на интуиции, на животном чутье делали то, что инженер с седыми му дями делал с трудом, а того иженера 15 лет учили.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
точно такая же бедность у секретарей в сша и европе. только секретари в сшав европе как-то умудряются жить на те нищенские зарплаты ( по российским мерками) которые они получают и еще при этом радуются, что сумели трудоустроиться на такую замечательную работу.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Не проще. Это отметает всех нормальных людей. Остаются зацикленные на брендах.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Но сися и попа нынче дешевы. Стоит это все 3..5 тыс рублей в час. В Интернете же полно вообще бесплатной порнухи.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Воины всегда во все времена деньги отрабатывали ратным делом. Или готовностью к таковому делу
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Нищий работник в Америке, благословенной Богом, равен зажиточному и полубогатому мужику в РФ, не Мск но Краснодар
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
"я видел" людей пытливых..=дальше сам догадаешься? видеть и являться таковым разные вещи.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди это средние люди. Средний же житель РФ является нищим, как духовно, так и финансово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недоступно то, что не продается. все, что есть в продаже - все это доступно.
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Необязательно быть кинорежиссером, дабы насладиться хорошим фильмом.
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
а как можно утверждать - кого выбирают богатые мужчины - если ты небогатый мужчина и даже не женщина - которую могут выбрать?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
на 10 тыс рублей в россии будешь жить так же, как будешь жить в сша на 1 тыс долларов. на 20 тыс рублей в россии будешь жить так же, как будешь жить в сша на 2 тыс долларов. кого ты россии считаешь нищим, тот и в сша будет, работая на такой же работе, нищим.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
у среднего жителя рф среднее образовании и средняя работа со средней зарплатой 42.5 тыс рублей. на эти 42.5 тыс рублей в россии средний человек живет ничуть не хуже, чем живет точно такой же человек в сша, который имеет среднее образование и работает на средней работе, имея среднюю зарплату в сша 4200 долларов.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В Благословенной Богом Америке, родовые корни, ипотека уже 100..200 лет. Т.е практически любой коренной Американец, имеет в собственности превосходный фамильный дом, со всеми удобствами.
Американец может работать охранником, кассиром, секретарем, и приезжать на джипе вечером в дом, который у нас имеют только олигархи на Рублевке.
Американец может работать охранником, кассиром, секретарем, и приезжать на джипе вечером в дом, который у нас имеют только олигархи на Рублевке.
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, а делаю выводы из той инфы, которая мне доступна, и на что способен мой средний ум.
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
из КАКОЙ инфы? что источники?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
охранинки, кассиры и секретари живут в сша в трейлерах.
на джипах в сша езят в такие дома, как на рублевке, такие же олигархи, какие и в россии.
на джипах в сша езят в такие дома, как на рублевке, такие же олигархи, какие и в россии.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
На 4200 долларов Американец может купить себе:
Джип
Прекрасное питалово в прекрасных кафэ на месяц
Поездку во Флориду на джипе
Филиппиночку или 2х для сэкса
Много пива
Много травы
Много одежды из Китая
Айфон
Россиянцу за 42 000 рублей нужно на это копить около 340 лет
Джип
Прекрасное питалово в прекрасных кафэ на месяц
Поездку во Флориду на джипе
Филиппиночку или 2х для сэкса
Много пива
Много травы
Много одежды из Китая
Айфон
Россиянцу за 42 000 рублей нужно на это копить около 340 лет
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Это книги, Интернет. И данный форум. Сюда заходят жены богатых людей
Гость
трейлер в сша - это как вагон-бытовка в россии.
даже в россии охранники и грузчики не живут в бытовках, а живут они в благоустроенных домах барачного типа со всеми удобствами. в сша такие дома стоят сотни тысяч долларов и недоступные грузчикам и охранникам.
даже в россии охранники и грузчики не живут в бытовках, а живут они в благоустроенных домах барачного типа со всеми удобствами. в сша такие дома стоят сотни тысяч долларов и недоступные грузчикам и охранникам.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В Трейлерах живут в США алконавты, бродяги, мексиканцы и зеки. Работники же в США живут в больших домах. И даже ленивые нигры живут в кв по 180 кв.м и считается что они нищие
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В Благословенной Богом Америке нет домов барачного типа. А трейлер в Америке огромен, и живет там 1 человек с бабой-филиппинкой для сэкса. Баба филиппинка маленькая и спит в кабине, Американец как король спит в огромном трейлере. При этом он никогда не работает, а обеспечивает его филиппинка, которая работает по 2 смены в Макдаке
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
в сша айфоны американцы покупают в кредит, потому что за наличные позволить себе айфоны они не могут. джипы 20-летние они тоже покупают в кредит. в россии ты можешь купить точно такой же 20-летний джип отечественного производства в кредит и ездить на этом джипе за город, чтобы жить в вагон-бытовке. только никто не будет себе джип покупать и жить в вагон-бытовке, потому что в россии граждане живут в благоустроенных КАМЕННЫХ домах, которые в сша стоят сотни тысячи долларов и доступны лишь только олигархам. в россии прекрасно развит общественный транспорт. и этот общественный транспорт развит даже лучше, чем в нью-йорке. в нью-йорке граждане предпочитают пользоваться общественным транспортом, потому что он ЕСТЬ! больше в сша общественного транспорта нигде нет и люди вынуждены ездить в трейлер парке на развалюхах, чтобы переночевать в вагон-бытовках.
Следующая тема
Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал поздравлять этого самого руководителя. И вроде с предложением, чем вы занимаетесь на НГ , пошли в кафе и пр. задает вопрос. "А вы на машине ездиете?" Меня просто так задел вопрос, просто ещё раз подчеркнул мою ущербность. Я просто секретарь , одето небогато. Ну неужели я езжу на машине. Я удивляюсь, что он думал услышать? Да, я езжу на БМВ. САМ приехал НА ПОР КАЕНЕ. Ему что мало? Просто не стесняясь , не успев пригласить в кафе... а Вы на машине ездиете? КАкое твоё дело, думаю я …. Почему сейчас все умы поражены одной и той же болезнью, деньги квартиры, машины.Прям всеобщая инфекция