Гость
Статьи
Мужики пошли …

Мужики пошли продуманные, деньги к деньгам.

Бесприданницы никому не нужны, даже нищим
Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал поздравлять этого самого руководителя. И вроде с предложением, чем вы занимаетесь на НГ , пошли в кафе и пр. задает вопрос. "А вы на машине ездиете?" Меня просто так задел вопрос, просто ещё раз подчеркнул мою ущербность. Я просто секретарь , одето небогато. Ну неужели я езжу на машине. Я удивляюсь, что он думал услышать? Да, я езжу на БМВ. САМ приехал НА ПОР КАЕНЕ. Ему что мало? Просто не стесняясь , не успев пригласить в кафе... а Вы на машине ездиете? КАкое твоё дело, думаю я …. Почему сейчас все умы поражены одной и той же болезнью, деньги квартиры, машины.Прям всеобщая инфекция
«ЧУДО ДОКТОР»
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
шуба - это статусная вещь для богатых людей. богатые люди покупают статусные вещи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нетрудовые доходы. у одного человека нетрудовые доходов 1 тыс рублей в месяц. у другого 10 тыс рублей, у третьего - 5 млн рублей. все эти люди богатые. но один богаче другого. от степени богатства и зависит стоимость шубы.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы Земля и Природа пришли в равновесное состояние - численность населения необходимо сократить минимум в 10 раз.
Поищите теорию золотого миллиарда
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Я - нет, конечно. Но люди статусные, богатые - непременно отличат.
Да они и не позволят на себя одеть что меньше 1..2 млн
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
население планеты и было бы в 10 меньше. но ученые научились продлевать жизнь. в былые времена люди жили до 30 лет. сейчас же они живут до 80 лет. и вот эти 30+ летние люди, ходячие мертвецы, живые трупы и составляют большинство населения планеты.
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
с ума сойти - дядя топ-менеджер или руководящий инженер или чиновник - тратит свое время на изучения шуб на тетках? О_о
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
неважно какая на тебе шуба и сколько она стоит. главное, чтобы шуба на тебя выглядело дорого, богато. если она выглядит дешево, тогда и ты будешь выглядеть дешево. при этом шуба твоя дешевая может стоит 2 млн рублей. только толку от того, что она столько стоит, если она выглядит дешева и ты благодаря ей выглядишь, как дешевка?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Конечно они знают, ибо вращаются в обществе, где носят эти шубы. Эти шубы также носят их ближайшие родственники.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
как ты отличаешь натуральные крашенные меха (есть много такой моды) от ненатуральных таких же? ну - вот как?? ты дубленку из стриженного каракуля от ненатуральной аналогично сделанной дубленки отличишь?? и как??
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Притом обратите внимание, что после 30 начинается смерть организма от болезней. Люди сидят на таблетках, и без них не могут жить. Также у большинства начинаются проблемы с психикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Розовые очки - это у тебя. То, про что я говорю - весьма распространенное явление. Мужики так же продажны.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
и да. богатые отличаются от бедных тем, что покупают себе дорогие вещи ДЕШЕВО и выглядят в этих дорогих вещах дороги.
бедные покупают дешевые вещи а-ля пуховик ДОРОГО и выглядят в дешевой вещи, как дешевки.
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
то есть если шуба не копия маминой или сестры- она дешевая???))) так что ли?
во вы даете))) богатые дядьки могут оценить: 1. статус и уровень влияния другого человека (его должность или положение на рынке его фирмы - его активы) 2. автомобиль 3. часы 4. изредка костюм-обувь-галстук МУЖСКИЕ -потому что сам покупал
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
ДОРОГО выглядят от ухода за собой женщины - волосы - кожа - зубы - фигура. а не от дорогущей шубе за миллион - в которой тетя с облезлыми волосами и рябой коже выглядет как жирный стремный ком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, это запредел уже какой-то. Люди, не разбирающиеся в шубах, спорят о необходимости и цене шуб. У меня была знакомая, которая даже зажроченную майку могла рассмотреть на расстоянии - версаче или армани. Потому что она выросла в такой среде. Шуба могла выглядеть нищенски, но она знала ей цену, все равно. Я, например, замечу человека, если он голым пройдет. Мне на одежду, вообще, наплевать.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
среди богатых полно мужиков бомжеватого вида в лохмотьях, с нестриженым длинными засаленными волосами, гнилыми зубами, грязью под нестрижеными ногтями на трамваях, потому что автомобиля у них нет оттого, что они были лишены водительского удостоверения за пьяную езду или езду в состоянии наркотического/токсического опьянения. либо они могут страдать каким-то психическим недугом, потому они выглядят так, как выглядят бомжи. при этом у таких людей, а таких людей ОЧЕНЬ много нет никаких статусных вещей типа дорогих часов или деловых костюмов. ходят они на деловые встречи в грязных футболках и рваных проссаных джинсах, в дешевой китайской рваной спортивной обуви с рынка, в засаленном пуховике.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Нет, давайте подражать Рокфеллерам. Напялить мешок из-под картошки и надеяться удачно выйти замуж.
Те, кто из моделей, живут голыми, практически и удачно выходят замуж. Та же Мелания, например.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
так ду-рачков и разводят ггг
Гость
не суди о богатстве человека по его внешнему виду.
по внешнему виду, по поведению ты можешь лишь определить степень приличия человека.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
ты только сейчас орал про шубы
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
Вот, мне так тоже кажется - запал на шубу. Бохатая! А потом - что?
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Копия или нет, не важно. Имейте в виду - богатые исключительно умны. И способны к анализу. У них чутье на дорогие вещи.
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Дорогой уход, дорогая одежда - это само собой разумещиеся вещи.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
они не в дешевой одежде-они просто грязные. и не в трамваях-а с водителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это самая отвратитная категория. В этих случаях, действительно, как надо любить деньги, чтоб с таким жить.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
а потом оказался это кролик ггг
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы нищая или бедная. Это нормально. Мне тоже все равно, во что одет человек.
Но богатым далекооо не все равно. Вам они конечно не скажут прямо - но вы увидите тень глубочайшего презрения и брезгливости в их глазах
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
чутье и ум оценить шмотки-удел домохозяек
остальные на это не тратят ценное время
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
как отличишь от природы хорошую кожу от дорогого ухода за кожей???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищие хорошо разбираются не только в марках одежды, но и в марках часов, марках автомобилей.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это пребольшое исключение. Эпатажный мужик эпатировал публику. Это часть его имиджа.
Но давайте не забывать о миллионах других богатейших людей - в их среде вы голодранок с великолепными телами увидите только на яхтах в рамках гэнгбанга для друзей
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Там все пробивают - вплоть до модели трусов ее матери
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
зачем интересоваться тем - что никогда не купишь?
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Времени на это не требуется - они считывают это все за секунды. И делают выводы. На то им и ум дарован, в сотни раз превышающий по быстродействию ум среднего москвича.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
нет. они как раз-таки в дешевой одежде и на трамваях. это богатые люди. это чиновники, которым полагается выглядеть прилично. возьми любую безработную тетку, которая нигде не работает. эта тетка, которая нигде не работает, запускает себя, превращается в свинью и бомжиху. среди богатых людей, которые ничем не занимаются, таких много.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Тень презрения показывают только наши такие же засранцы и засранки, которые думают, что они богато выглядят. Те, кто гнет тут пальцы, понятия не имеют о настоящем богатстве. Квартира, работа и машина - это база, даже не средний уровень. А воплей, как будто у всех виллы в Средиземноморье.
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Сейчас природных красавиц практически нет. Вы посмотрите, в какой экологической заднице мы живем.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
По-моему, главный показатель - чистые волосы. Ну, мне так кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это те, кто хотят развести на деньги.. Цыгане, например. Мне кажется такой дикостью - споры о том, кто кому должен. Ппц какой-то.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Это могут себе позволить только тетки, сэлфмэйд, либо наследники олигарха. Батурина к примеру. Они настолько богаты, умны и эффективны, что им плевать на внешность.
Для любой другой тетки - такая внешность = финансовая жо па
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Т.е., даже пососать не даст, если у матери трусы "Красная Заря"?................
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Это не ум, а разновидность жлобства. В деревнях такое очень развито.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
потому что таким образом они могут прикоснуться к роскоши/ к богатству. они могут блеснуть своими знаниями в подходящий момент и показать свою принадлежность к богатым людям. для этого бедняки изучают предметы роскоши/статусные вещи богатых людей: кто что носит, кто что имеет, кто где живет. им это интересно. для бедняков выпускаются специальные журналы и богатых людях, в которых рассказывается о богатых людей, об их рейтинге в списках богатых людей, об их семьях, об их недвижимости, об их путешествия, об их жизни, в том числе личной. и бедняки покупают все эти журналы, сморят видеофильмы, а потом обсуждают богатых людей прямо так, как вы сейчас это делаете, говоря о богатстве, богатых людях и брендах одежду. откуда вы знаете обо всех этих брендах, если у вас ничего подобного нет, не было и никогда будет? обо всем этом вы узнали из журналов, в том числе из интернет-изданий.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Наши за сранки, сосуньи и прочая шелупонь - неспособны на тонкое презрение, неспособны выстроить эффективный барьер против нищих и маргиналов.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не даст пососать
Алена 🌲
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь секретарем могут работать и девушки с образованием, с опытом работы на должностИ специалиста по причине, что ушла со специалиста на должность секретаря потому, что уровень зарплаты выше или компания перспективнее, или безработица и нет других вакансий, а жить на что-то надо и кредиты оплачивать. А охранником может работать временно студент, молодой специалист с перспективами или временно , но также вынужденно. Однако секретари в основном и грамотнее и умнее охранников без образования и желания развиваться. Так как же они могут быть равны?
Только когда оба молоды и это временно. Но секретари, все, которых я видела, в миллион раз грамотнее и уровнем развития личности выше простого охранника.
Секретарю нужен или менеджер или даже руководитель. Я лично на равне с руководством общалась всегда, когда приходилось работать секретарем.
Подходили водители. Да, веселые и простые ребята были. Охранники. Но право, государство, политику почему-то обсуждали с менеджерами, руководителями отделов и бухами. Водители не интересовались ничем, кроме зарплаты своей. Не о чем было говорить. А я пыталась. И грубоватое у них общение.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Вы просто о них плохо думаете. Это - первое, чему учится персона, купив себе шубу/автомобиль. Типа, зэ маст. Тень презрения.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Так деревня в 3..4..5 поколении у 99% россиянцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно уточнить, какие бренды сейчас недоступны бедным (не нищим)? Я не про авто, а одежду.
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
любая основа ума - ЗНАНИЯ. если их нет - человек никогда не сможет ничего оценить
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Батурина - селфимэйд?.... Да она на деньгах мужа выехала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0