Мужики пошли продуманные, деньги к деньгам.
«ЧУДО ДОКТОР»
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
838 ответов
Последний —
Перейти
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Я уверенка,что есть и те, кому все дарят, и иномарки, и квартиры. Только в жизни таких не встречала.
PT Boat
Ульяна
Сообщение было удалено
А что вы хотите - равноправие. Сами за него боролись.
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
голодранка не сможет оценить активы мужчины. Ну - пусть тянет - в год тысяч 100 накопит и это будет ее пределом радости)) будет думать - что прям она супер-хитрая)) У многих богатых мужчин уже есть дети и новых они не желают - просто хотят жить спокойно. Другой вопрос - что богатого может раздражать бедная дева - ее зависть - злобность к обеспеченным и пр. Ему может быть просто с ней скучно
PT Boat
Ульяна
Сообщение было удалено
Сэкс никогда не был бесплатным. И все это прекрасно понимают. И лишь лющи, мягко говоря, недалекие, УО, с задержкой в развитии, думают что это не так
мандаринка
Ульяна
Сообщение было удалено
я встречала - но соотшение - у него за 5 лямов авто - а ей за лям
Ульяна
PT Boat
Сообщение было удалено
я не боролась,наоборот всегда против была. Но теперь мне уже пофиг, и я ничего и никого не хочу. Какой назвали,такой и стала, куда сказали,туда и пошла. Равноправие так равноправие. Тогда пошли все на ***. от меня и пусть на дороге не мешаются. Порцию спермы вполне можно купить, а на большее мужики не нужны.
Ульяна
мандаринка
Сообщение было удалено
вот-вот. и причем даже если для мужчины покупка дорогой машины или квартиры - это фигня,которая пройдет для бюджета незаметно,он все равно удавится и будет высчитывать копейки,дарить что подешгевле да попроще. И за это еще женщине надо вывернуться. Хорошо, если просто сексом дело ограничится, а некоторые ведь настаивают на пластике и всяком тюннинге,например.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Платонически, вручную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет это вы просто в розовых очках живете, как обычная среднестатистическая баба тупая
мандаринка
мне кажется - мужчина умеет делить дам на 2 категории - "красивая" и "некрасивая" и все. Он не может вычленить из толпы красивую от природы - но бедно одетую - прикинуть в голове как она будет смотреться в соболях и побежать за ней. М не умеют строить дизайнерские образы в голове - им надо уже готовое перед носом - тогда они оценят
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Равноправие наступит, когда беременный мужик у плиты будет гроши, оставленные на еду, считать. А пока что равноправия никакого нет. Только усиление неравноправия - например, меньшая з/п за одинаковую с мужчиной работу.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
у него машина служебная. у нее машина личная, которая мужику принадлежит, а мужик бабе покататься на ней дает.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
служебные машины порой в разы дешевле личных - мы их в расчет не берем вообще. я только про личные машины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
важен результат работы. результатом работы мужика является мерседес, порш, ауди, бмв. а где результаты работы бабы? - их нет. а если их нет, тогда за что вообще бабе зарплату платить?
мандаринка
мандаринка
Сообщение было удалено
но и не факт - что такие м ведутся на соболя. Кому-то может и пуховики нравятся - в голове же много паттернов - "этот цвет любила его мама", "в этом ходила первая школьная любовь" - подсознание сильная штука
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
служебные машины всегда дороже, чем личные.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Так женщинам уже недвусмысленно намекают,что пора прекращать рожать. Никому это не надо. И женщина как женщина-мать никому нафиг не сдалась. Нужна тягловая лошадь, рабочая сила,готовая рвать за бабло. И давать,не рожая при этом. А рождение детей никем не оценится,это минус женщины в современном мире.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
да конечно. это было лет 10 назад - а сейчас чины госструктур закупают только средние машины. вся москва набита служебными тойотами камри и пр.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
пуховик - это современный ***/телогрейка/фуфайка. это спецодежда. вряд ли кому-то может нравиться спецодежда. в такой дешевой одежде любой человек будет выглядеть, как дешевка.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
вы в москве живете? после вида бабушек под 70 лет в норке и школьниц - к меху отторжение пошло
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Не надо все валить в одну кучу.
Беременеть вас никто не заставляет. Это во первых.
По поводу размера з/п. У нас рыночная система оплаты. Значение имеет занимаемая должности и обязанности. А не пол работника.
Беременеть вас никто не заставляет. Это во первых.
По поводу размера з/п. У нас рыночная система оплаты. Значение имеет занимаемая должности и обязанности. А не пол работника.
PT Boat
Ульяна
Сообщение было удалено
А дети уже давно никакой ценности не имеют. Нарожали уже 9 млрд, но толка от 99.9999% абсолютно никакого нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
машина предоставляется сотруднику исходя из его статуса. камри - это автомобиль уровня высокопоставленного государственного чиновника. личный автомобиль чиновника стоит столько же, сколько стоит служебный автомобиль.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
обязательно))) и живут они в однушках в пятером))) вы из какой сказки свалились?
Марина А.
А он должен был прямым текстом спросить, заказывать ли алкоголь? Чтоб автор его за пьяницу приняла, с ее- то бурной фантазией?
Он собирался автора в кафе пригласить, естественно, что должен был узнать, не за рулём ли она.
Но в общем-то да, мужик продуманный, сразу выяснил, здравомыслящая девушка перед ним, или закомплексованная и зацикленная на деньгах.
Он собирался автора в кафе пригласить, естественно, что должен был узнать, не за рулём ли она.
Но в общем-то да, мужик продуманный, сразу выяснил, здравомыслящая девушка перед ним, или закомплексованная и зацикленная на деньгах.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
в мире 9 млрд человек потому, что ученые научились продлевать жизнь и теперь люди живут не по 30 лет, а по 80 лет. большинство людей из этих 9 млрд человек - это старики. все они уже давно должны были умереть, но они до сих пор живы благодаря ученым, которые научились продлевать жизнь. еще 100 лет назад на территории ссср проживало 200 млн человек. из них только 2 млн человек были пенсионерами. это 1% от всего населения страны. сейчас же в россии проживает 145 млн человек и пенсионеров из них 46,5 млн человек. это 32% от всего населения страны. населения планеты стареет. молодежи очень мало. и так по всему миру кроме стран африке. но даже и в африке женщины стали рождать меньше детей, чем рожали 100 лет назад. и эти 32% населения россиии в большинстве своем это старики и старухи 55+. и это без учета 30+ летних. все эти люди уже давно должны были умереть и в россии сейчас проживало бы не 145 млн человек, а проживало бы 20 млн человек. и так было бы по всему миру.
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Вы забываете об окружении. У голодранки в принципе мало шансов пересечься с богатым мужиком именно в сфере его интересов.
Обслуживающий богатых мужиков персонал женского пола явно не в счет. Это сюжет для бабьих романов
Обслуживающий богатых мужиков персонал женского пола явно не в счет. Это сюжет для бабьих романов
Ульяна
PT Boat
Сообщение было удалено
в том-то и дело. И тогда и отношения не имеют никакой ценности. А уж мужики,которые даже за секс не хотят бороться, обиваться и платить и тем более являются биомусором и биологическими отходами.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Камри стоит 1 800 000 рублей. Соотв купить ее может мужик с зп 600 000 рублей.
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. если у государственного служащего зарплата 800 тыс рублей, тогда и жилье на него одного стоит 24 млн рублей. автомобиль стоит 2-3 зарплаты. если у государственного служащего зарплата 800 тыс рублей, тогда и автомобиль ЕГО уровня стоит 2,4 млн рублей. камри продается от 1,5 млн рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, если результата нет, о чем твердят мужчины - я плачу, а она заботится?... Если, по вашей логике, результата нет - может, и на фиг семью и детей?
PT Boat
Ульяна
Сообщение было удалено
И это правильно. Размножаться должны лучшие - а не все подряд. Так задумала Природа. И это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, одинаковая работа - эта та, что не дома, а вне. За одну и ту же работу и одинаковые результаты зарплаты у м и ж - разные.
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
невсегда. много жен богатых работают где-то просто чтобы куда-то ходить - а не сидеть дома. при определенной удаче можно с такой познакомиться и попасть в этот круг - где тебя познакомят тоже с богатым. так было у моей подруги
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
отторжение к меху у голодранцев, которые живут в неблагополучных районах среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных в так называемых барачных гетто. голодранцы - это чернь. чернь в былые времена ходила в ватниках, фуфайках, кирзовых сапогах. на смену этой спецодежде пришла современная спецодежда с яркими расцветками. современный *** - это пуховик. современные кирзовые сапоги - это китайские сапоги из пластика, клеенки или же спортивная обувь, которая предназначена для занятий спортом. спортивная обувь - это самая дешевая на рынке обувь. ничего дешевле еще не придумали. и вот голодранцы ходят в самой дешманской одежде, подтверждая тем самым свой низкий социальный статус и принадлежность к отробсам общества. негоже ходить в норке в барачном гетто, где все ходят в ватниках. тебе стыдно надеть норку, потому что тебя могут неправильно понять и твои соседи по общежитию будут считать, что ты зазналась. у жителей бараков стадное мышление. индивидуальность для них не свойственна.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В это уравнение следует добавить ум и активность и здоровье. У, А, и З. Каждый из этих членов добавляет коэффициент К к размеру зп, где К = 0..1.
Т.е. размер эффективной зп. Рэффз
РэЗ = У*А*З
Т.е. размер эффективной зп. Рэффз
РэЗ = У*А*З
Новые темы
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
что мешает купить порш за 10 зарплат?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Там где белая зп - она платится по разрядной сетке. И зп женщины меньше, просто потому, что они как правило, занимают более низкие должности
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
дядь - а ты сам в шубе что ли ходишь?))))))) вот это жесть..и летом тоже?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа не одна и та же. это названия одни и те же, а работа разная. ты можешь зваться менеджером по клинингу, но твои должностные обязанность будут заключаться в уборке толчков. мужчина же тоже будет называться менеджером, но при этом будет топ менеджером в газпроме. вроде у вас работа называется одинаково. и ты, и он менеджеры. но зарплаты у вас почему-то разные. интересно почему? наверное потому, что женщина меньше платят за одну и ту же работу.
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Элементарная разумность. 3 зп - это уровень при весовых коэффициентах ума, здоровья и энергии близких к 0.
Повышение коэффициентов в теории может выдать 100 зарплат, для случа Ку =10, Кз= 10, Кэ= 10
Повышение коэффициентов в теории может выдать 100 зарплат, для случа Ку =10, Кз= 10, Кэ= 10
Гость
мандаринка
Сообщение было удалено
летом я хожу в деловом костюме. зимой в пальто. весной в плаще. пуховик у меня тоже имеется. в нем снег во дворе чищу.
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
знакомая купила симпатичную норку за 50 тр. Это богато? Почему если в моде парки - надо ходить в этой неактуальной меховине?
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Летом богатые люди ходят в свободных туниках из белого льна ручной работы. Это одежда патрициев, они бессознательно выбирают ее.
Голодранки ходят в обтягивающих нэйлоновых блузках и коротких юбках, ибо ищут богатого мужика
Голодранки ходят в обтягивающих нэйлоновых блузках и коротких юбках, ибо ищут богатого мужика
мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
сам шубы не носишь - а теток заставляешь
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
ты богатых с жирными не перепутал?))
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Богатые ходят в соболях, и такая шуба стоит не менее 1 млн рублей.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
все верно. размножаться должны лучшие из лучших. а лучшие для размножения - это те, кто размножаются. одни люди нужны для размножения, другие люди нужны - для работы. и те, кто размножаются, плодя по 5-10 детей, они перевыполняют план за тех, кто не размножается, предпочитая разможению карьеру. и те, кто работают, те содержат тех, которые размножаются. и это справедливо.
PT Boat
мандаринка
Сообщение было удалено
Нет, не перепутал. Посмотрите, как одевается англ аристократия, семья Ротшильдов, Рокфеллеров.
Они не обтягивают попки и груди. Ключевое отличие.
Они не обтягивают попки и груди. Ключевое отличие.
мандаринка
PT Boat
Сообщение было удалено
ты соболь от кролика отличишь?=)
Следующая тема
Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал поздравлять этого самого руководителя. И вроде с предложением, чем вы занимаетесь на НГ , пошли в кафе и пр. задает вопрос. "А вы на машине ездиете?" Меня просто так задел вопрос, просто ещё раз подчеркнул мою ущербность. Я просто секретарь , одето небогато. Ну неужели я езжу на машине. Я удивляюсь, что он думал услышать? Да, я езжу на БМВ. САМ приехал НА ПОР КАЕНЕ. Ему что мало? Просто не стесняясь , не успев пригласить в кафе... а Вы на машине ездиете? КАкое твоё дело, думаю я …. Почему сейчас все умы поражены одной и той же болезнью, деньги квартиры, машины.Прям всеобщая инфекция