Мужики пошли продуманные, деньги к деньгам.
«ЧУДО ДОКТОР»
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
838 ответов
Последний —
Перейти
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Интересно а на каком социальном уровне я , если у меня зарплата 34 000 р , без какой либо перспективы купить даже новые колготки, не говоря о наличии автомобиля, Москва
PT Boat
Сообщение было удалено
Если ваша зп - ниже среднего, значит и вы сами - ниже среднего. Ищите себе ровню, а не шляйтесь по кафэ з пизнесменами на поршах.
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Всё правильно пишите. Амесли взять меня, то вообще с отцом с 99 года не общаемся
PT Boat
Сообщение было удалено
Женщина может находиться на том уровне, на котором находиться ее мужчина. Не более того.
Гость
Сообщение было удалено
Скажешь так любой женщине и на отношения можешь не рассчитывать. А вечно ходить ухаживать за новыми не сможешь. У тебя столько ресурсов нет.
PT Boat
Сообщение было удалено
Даже если дать старт - могут сказать, что старт был плохой, и считать за гогно. Поэтому лучше никакого старта не давать, и деньги тратить на себя.
PT Boat
Сообщение было удалено
Мало ресурсов у мужика=некачственная женщина. А зачем нужна некачественная женщина? Лучше уж быть одному.
Гость
Сообщение было удалено
А им не нужны тюнингованные. Они хотят высший пилотаж- красивую без тюнинга. Пусть помечтают.
Гость
Сообщение было удалено
прожиточный минимум в москве 18,5 тыс рублей. в прожиточный минимум включены 5 шт колготок. автомобиль не включен. автомобиль - это статусная вещь/предмет роскоши. автомобиль покупается исключительно на НЕТРУДОВЫЕ доходы богатыми людьми. от твоих 34 тыс рублей остается каждый месяц 15,5 тыс рублей. эти 15,5 тыс рублей ты кладешь в банк под 7,5% годовых каждый месяц. за год ты откладываешь 186 тыс рублей, которые принося тебе 14 тыс рублей в год или 1150 рублей каждый месяц. и это только за первый год откладывания. машина твоего уровня стоит 2-3 твои зарплаты. твоя зарплата 34 тыс рублей. значит, машина твоего уровня стоит 85 тыс рублей. ты берешь кредит на покупку машины за 85 тыс рублей на 5 лет под 11.9% годовых. месячный платеж составляет 1900 рублей. эти 1900 рублей ты имеешь нахаляву в виде НЕТРУДОВЫХ ДОХОДОВ каждый месяц спустя 1 год и 7 месяцев откладывания денег в банк под проценты. так что машину СВОЕГО уровня в россии может позволить себе практический каждый.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Нищуки сразу заселиться просятся. А обеспеченные спрашивают с расчетом чтобы развестись и она с ребенком свалила к себе.
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Смеялась от души
PT Boat
Сообщение было удалено
Моя зп 100 000 р. И я езжу на машине своего уровня. Kia Ceed 1.6 AT , 2008 г.в. стоимость ее по рынку 380 000 р.
Ни одному пизнесмену или начальнику не придет в голову пригласить меня в кафе
Ни одному пизнесмену или начальнику не придет в голову пригласить меня в кафе
Гость
Сообщение было удалено
если она найдет себе мужика ее уровня с зарплатой 34 тыс рублей, значит они на двоих смогут себе позволить машину за 170 тыс рублей! если же каждый из них будет жить в раздельно, значит они смогут рассчитывать только на машину за 85 тыс рублей на каждого. как не крути, а вместе жить выгоднее.
Гость
Сообщение было удалено
прожиточный минимум в москве 18,5 тыс рублей. в прожиточный минимум включены 5 шт колготок. автомобиль не включен. автомобиль - это статусная вещь/предмет роскоши. автомобиль покупается исключительно на НЕТРУДОВЫЕ доходы богатыми людьми. от твоих 34 тыс рублей остается каждый месяц 15,5 тыс рублей. эти 15,5 тыс рублей ты кладешь в банк под 7,5% годовых каждый месяц. за год ты откладываешь 186 тыс рублей, которые принося тебе 14 тыс рублей в год или 1150 рублей каждый месяц. и это только за первый год откладывания. машина твоего уровня стоит 2-3 твои зарплаты. твоя зарплата 34 тыс рублей. значит, машина твоего уровня стоит 85 тыс рублей. ты берешь кредит на покупку машины за 85 тыс рублей на 5 лет под 11.9% годовых. месячный платеж составляет 1900 рублей. эти 1900 рублей ты имеешь нахаляву в виде НЕТРУДОВЫХ ДОХОДОВ каждый месяц спустя 1 год и 7 месяцев откладывания денег в банк под проценты. так что машину СВОЕГО уровня в россии может позволить себе практический каждый.
лучше расскажи как в дурдоме новый год справляют:-)
лучше расскажи как в дурдоме новый год справляют:-)
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше уж красивый китайский сексробот. Они стоят всего несколько тысяч долларов.
PT Boat
Сообщение было удалено
Кстати, я не зря захожу на данный ресурс. Наряду с оскорблениями меня мелкописечником, нищебродом, нище е бом, и тд. Мне назвали цену бабы среднего уровня. Это 3 200 000 р. Это цена бабы без изысков - глупой, ленивой и бревна с широкой вагиной.
Улучшения в модели бабы стоят доп. Денег.
Цена диточки также 3 200 000 р за 18 лет.
Улучшения в модели бабы стоят доп. Денег.
Цена диточки также 3 200 000 р за 18 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Дажк американские сексроботы стоят от 4k долларов. За 2018 год сексроботы подешевели в 3 раза и стали красивее.
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
НЕТ, ОБЫЧНО СПРАШИВАЮТ ЖИВУ ЛИ Я ОДНА ИЛИ С РОДИТЕЛЯМИ?!
Гость
Сообщение было удалено
содержание ребенка обходится в 2.5 млн рублей до 18 лет. своих несовершеннолетних детей родители содержат поровну, то есть ПОПОЛАМ. так что мужчине ребенок обойдется в 1,25 млн рублей. во столько же он обойдется женщине. кто является единоличным владельцем ребенка, кто им пользуется и им распоряжается, тому ребенок обходится в 2.5 млн рублей.
содержание бабы обходится в 11 тыс рублей в месяц. срок службы бабы 5-7 лет. через 5-7 лет баба становится неликвидом и не стоит ни копейки. содержание бабы за эти 5-7 лет обойдется тебе в 800 тыс рублей.
содержание бабы обходится в 11 тыс рублей в месяц. срок службы бабы 5-7 лет. через 5-7 лет баба становится неликвидом и не стоит ни копейки. содержание бабы за эти 5-7 лет обойдется тебе в 800 тыс рублей.
Гость
Сообщение было удалено
4 тыс долларов в сша для американца - это как 40 тыс рублей в россии для россиянца.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Самые дорогие модели 20k долларов стоят. Медианная зп мужчин миллеаниалов в США около 30 тысяч в год.
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
уважаемая, я уже закончила ВУЗ в 2013 году. Да мужик тот возрастной, скорее всего ему лет 40 -45 , но выглядит хорошо. То , что женат скорее всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
PT Boat
Сообщение было удалено
За 11 000 р в мес, баба не будет ничего готовить, а убирать она будет раз в мес. Также в нее будет широкая вагина, и будет она бревном. Низкая проводимость синапсов в мозгу данной мегадешевой бабы приведет к тому, что работать она сможет только сторожем или ассистентом фотографа за 8..10 т.р в мес
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
согласна с вами , что в основном сейчас те кто приезжают к моему руководителю это те "директора" которые сидят на своих позициях за счет родителей
PT Boat
Сообщение было удалено
Если у вас узкая вагина и вы страстная, то шансы у вас есть
PT Boat
Сообщение было удалено
Но вы можете стать его любовницей, и он подарит вам порш.
PT Boat
Сообщение было удалено
Нет. Я вас разочарую - они умны, эффективны и трудолюбивы. Ибо генетически унаследовали эти качества.
Вы же - полная им противоположность, и поэтому их абсолютно не интересуете.
Вы же - полная им противоположность, и поэтому их абсолютно не интересуете.
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
все правильно пишите
PT Boat
Даже для Васи сторожа или Саши-глупого ИТ инженера девка на 15..18 лет обойдется в 3 200 000. Вы еще что то хотите? Где на вас еще денег взять?
PT Boat
Сообщение было удалено
Но и Вася не лучший вариант. Вы ж его пилить начнете, давать не будете, сюда начнете гадости писать да обзываться на всех. А сосед Армэн с крупным членом разработает и так широкое от природы ваше влагалище. А на пласт хирурга у вас денег не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб знать, можно ли поахаться у тебя.
мандаринка
Сообщение было удалено
я много видела обратных примеров - когда вложения в себя оправдывались - а личное имущество никого не интересовало. Зачем богатому мужчине посещать женскую квартиру-хрущевку? ему своего жилья мало?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сколько я знаю мужчин с такой зарплатой, у них женщины все ниже материальным уровнем в разы, но моложе лет на 15-20, хорошенькие, но некоторые любят ещё какие-то определённые качества, но на материальное смотрят бедные или очень богатые тоже смотрят и на происхождение
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Такого плана мужчины оч хорошо умеют считать деньги. Понимают, сколько стоит молодая девка в розницу, и покупают в опт, т. Е женяться.
Гость
Сообщение было удалено
не подарит. даст покататься.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы хотите доказать? Что пытаться устроить свою жизнь за счет женщины, пристроить свой пep дак в ее квартирку на все готовое это «здравая мысль»? Самостоятельно улучшать свою жизнь и не хотеть жену из семьи алкашей если сам очень обеспеченный это здравая мысль. А вот вася мелкий ипшник и продавщица это самая что ни есть ровня в шовинистском обществе, где женщин лишь 3-5% в законодательных органах влacти.
Новые темы
PT Boat
Сообщение было удалено
Это верно для случая богатого и щедрого мужчины. Готового обеспечить голодранку, ее маман и возможно других родственников.
Но богатые мужчины, как правили, очень хорошо умеют считать деньги. Иначе бы они не были богаты.
Но богатые мужчины, как правили, очень хорошо умеют считать деньги. Иначе бы они не были богаты.
Гость
Сообщение было удалено
генетически такие качестве на наследуются.
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Это точно
PT Boat
Сообщение было удалено
У нас вообще то равноправие. А женщин в политике во всех обществах и странах мало. Так же, как мало женщин-таксистов и сторожей. Хотя им никто не запрещает.
PT Boat
Сообщение было удалено
Генетически наследуется все. А также помогает личный пример родителей.
PT Boat
Сообщение было удалено
Не утешайте себя. Есть много девок с дареными люксовыми иномарками. Надо быть страстной и уметь сэксом заниматься, а не лежать бревном и морщиться от члена во рту.
мандаринка
Сообщение было удалено
а что значит обеспечивать? накормить - напоить и купить шубу? дать на косметику и косметологов? Голодранка всегда обойдется дешевле раз в 10 девы из богатой семьи. Богатая дева будет ждать подарка - меньше дорогих украшений подарка не поймет. В украшениях разбирается - особых страстей к ним не испытывает примет как должное. Голодранки же можно дарить дешевле подарки и она будет оч оч оч рада. Моей подруге муж выдал одну из своих "рабочих" авто - машина некрутая - с богажником куда можно что-то грузить - блеклая неприятная тачка - но новая. она рада и катается на работу. Богатая дева к такой и близко не подойдет
Гость
Сообщение было удалено
это семейный бизнес. чтобы тебе сидеть на такой же позиции, тебе нужно вступить выйти замуж за члена семьи, которой принадлежит бизнес, либо же тебе нужно самой бизнес свой семейный создать. у тебя же ведь есть семья? почему у твоей семьи нет семейного бизнеса? вы что маргиналы что ли, живущие в неблагополучном районе в так называемом барачном гетто? тогда и замуж тебе будет выйти сложно за приличного человека.
Гость
Сообщение было удалено
голодранка пользу приносит мужику, обслуживая его. богатая тоже приносит пользу мужику, обслуживая его. но голодранка обслуживает мужика своими руками, а богачка нанимает для обслуги специально обученных людей. богатая может себе это позволить, голодранка - нет.
Ульяна
Сообщение было удалено
зашибись время пошло. Женщин по зарплате оценивают. То есть можно больше ничего уже не делать,только работать над карьерой и уровнем дохода.
мандаринка
Сообщение было удалено
а до женщины м как себя обслуживал? все обычно нанимают клининг
Ульяна
Сообщение было удалено
Хорошо. полюбите вы Машу, а она с Вами сексом заниматься не захочет. Вот в эту сторону ваша любилка работает? Или только потрахушки за просто так получать хотите? Как сверху влезть, так у них любовь и попробуйне дай, а как сделать что-то для женщины,сразу вой про меркантильность. Тогда секса не требуйте. Любите просто и бескорыстно.
Гость
Сообщение было удалено
с дареными нет. иномарки принадлежат мужику. девке мужик лишь дает попользоваться иномаркой. если девка замужем за мужиком, то эта девка пользуется иномаркой мужика, как своей, потому что в семье все общее.
PT Boat
Сообщение было удалено
Возможно. Но голодранка может войти в раж, во первых. Во вторых - наверняка будет вытягивать деньги на собственную подушку безопасности.
И третье - и я так думаю, самое главное. Плохая генетика. Генетика нищих и ленивых людей. Богатые не хотят такого для своих детей.
И третье - и я так думаю, самое главное. Плохая генетика. Генетика нищих и ленивых людей. Богатые не хотят такого для своих детей.
Следующая тема
Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал поздравлять этого самого руководителя. И вроде с предложением, чем вы занимаетесь на НГ , пошли в кафе и пр. задает вопрос. "А вы на машине ездиете?" Меня просто так задел вопрос, просто ещё раз подчеркнул мою ущербность. Я просто секретарь , одето небогато. Ну неужели я езжу на машине. Я удивляюсь, что он думал услышать? Да, я езжу на БМВ. САМ приехал НА ПОР КАЕНЕ. Ему что мало? Просто не стесняясь , не успев пригласить в кафе... а Вы на машине ездиете? КАкое твоё дело, думаю я …. Почему сейчас все умы поражены одной и той же болезнью, деньги квартиры, машины.Прям всеобщая инфекция