Мужики пошли продуманные, деньги к деньгам.
«ЧУДО ДОКТОР»
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
838 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие деньги к деньгам ? Свои нищие голые жoппы хотят пристроить к бабе с деньгами и с хатой.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно слушать от женщин, которые надеется на содержание. Вот полюбит вас нищий вася, самый нищий, каких можно представить, будете содержать его? В эту-то строну не работает ваша бескорыстности и немеркантильность. Деньги не должны препятствовать отношениям исключительно в том смысле, что мужчина должен содержать, верно?
Гость
Просто страшно что у людей за каша.. Какие плохие. меркантильные, жадные мужчины, какие плохие москвичи, только о деньгах и думают и метрах, нет бы содержать меня, красавицу... Вами-то сами немеркантильные и не думающие о деньгах готовы содержать кого-то?
Гость
Сообщение было удалено
Вы при взаимной любви готовы содержать мужчину всю жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пример - утрирован. Но в реальности, это имеет место быть. Удивляет нежелание признать то, что и женщины содержат мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно содержат. Никто не отрицает. И подавлявшее число женщин если не содержат мужчин, но и не живут за их счет, а обеспечивают себя. И считают это нормальным. Вопрос к тем женщинам здесь, кто не содержит и не собирается, а сами ищут боХатого. Если вы надеетесь, что супруг вас будет содержать, то какое у вас моральное право судить мужчин, которые смотрят на материальное положение? Осуждать может тот, кто сам никогда не думал о материальном и готов содержать любимого человека, если тот без средств. Здесь есть такие женщины?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я могу купить квартиру в 20-30 млн. рублей. мой одноклассник стал предом какого-то банка, зарплата, видимо, миллионами в рублях исчисляется. Жена вроде у него прежняя. Я просто о вас, с вашей московской недвижимостью. Строите из себя патрициев, а кроме своей недвижимости нифига из себя не представляете.
Гость
Так что возвращаемся к вопросу - кто из женщин здесь готов содержать всю жизнь бедного любимого мужчину и помогать его маме?
Гость
Причем я не отрицаю, что здесь такие есть. Но вопрос скорее - кому изначально пофиг, что мужчина совсем нищий и с нуждающимися в помощи родственниками? Т.е.для кого это не имеет значения,главное любовь и тд
Гость
Автор, я давно это заметила. Я знаю мужчин 'содержанок' раз в пять больше чем женщин 'содержанок'. У моей знакомой(36 лет) епарь( 34 года)никогда не работал! Живет в её квартире трехкомнатной в Сочи, приезжает раз в два месяца чисто поепать её, так она ему нах не нужна, у нее денег взять, на них погулять, себе на дорогу отложить и еще оставить на запас в своем городе загулять. Она кстати говорит что он её любит и у них серьезные отношения😁. Второй персонаж, мой друг детства. Мне 25, ему 29 просит меня найти ему 'бабковую бабу' прям так и говорит каждый день. Третий вообще трэш, бывший подруги, сам натурал, но сношает бабок и гомосеков за денежки. Вот такие вот нынче мужчинки😉
Гость
Сообщение было удалено
Я не из патрицеев. Я понимаю, что ни кому не хочется за нищих. И я не подарок. Но и мне многие не подарок. И не строю иллюзий.. Это может банкир и готов содержать супруга. А обычному человеку тащить на себе другого человека не очень-то хочется... Тут пол форума из-за еды психует - вот кому-то хочется это все на себе тянуть и попасть из хорошего ровня в этот?
Гость
Сообщение было удалено
Я сего в супермаркете встретила парочку индийцев лет 50, которые реально не умеют читать! Они долго топтались у весов, не врубаясь, ни в название овоща, ни в номер, указанный на весах и на ценнике над данным овощем. 👀 Вот, я понимаю - нищие и никогда не вылезут из этого, потому что они родились в среде, где их даже элементарному не научили. В России же трудно встретить неграмотного безработного (неграмотную безработную) такого уровня, которые угрожали бы среднему классу возможным браком. Остальные вполне могут найти работу и полноправно влиться в ряды "середняков". А мы тут спорим, как будто средний класс взят заложником мексиканскими домработницами.
Гость
Сообщение было удалено
Это про себя, что ли? Можно на фотку жениха посмотреть сначала?
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю. вот человек в 40 работает секретарем или вахтером, продавцом и т.д.. Имеет НИЧЕГО. Что он достигнет? НИЧЕГО. Его надо тащить. Вам хочется тащить - тащите.Но почему нельзя понять, что не все хотят тащить такого мужчину или такую женщину. Банкир или чиновница - пусть, их уровен позвллчет. Но сколько их?. А человек с доходом тыс 100-150 - ему это тяжело. Его уровень упадет от содержания охранника с сз 30 тр и помощи его маме.
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. Я не понимаю, почему большинству теток здесь удивительно, что мужчина нас не финансируют. Ведь большинство мужчин зарабатывают как мы или чуть-чуть выше. Мы же не хотим содержать никого. Хотим чтобы супруг помогал. Почему на этом фоне мужчине стыдно искать РОВНЮ? Просто не будет этих принцев.. Что тут непонятного?
Гость
Сообщение было удалено
* в 30, конечно же, имела ввиду
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю - кто заставляет? У вас примеры все выстраданные. Как будто революции надо, чтоб кого-то содержать. Брак - дело добровольное. Продолжаю не понимать, зачем требовать пресловутого разделения на касты, если и так НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ (обычно) ясно, на ком он женится (за кого она замуж выходит. Конечно, если это не отъявленные пройдохи. Содержание - дело добровольное, основанное на любви к партнеру. Не хочешь содержать - пройди мимо и выбери себе ровню. Но выбор, все равно, делать тебе!
Гость
Вопрос не в том, кто кого МОЖЕТ полюбить или кто кого содержит. Суть в реальности. Большинство людей не хотят на себе никого тащить, скатываясь в нужду. Большинство и не могут содержать даже при желании.
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что стыдно? Написано СТРАННО требовать официального разделения. Как будто у самого мозгов найти ровню не хватит. А если влюбился в нищую - сам и виноват. Или его, бедняжку, защищать надо? Влюбился и гундит, обвиняет - ишь, нищая! Специально на глаза попалась! Содержи ее теперь, твоюжмать!
Гость
Сообщение было удалено
Запретить смотреть на не себе подобных?
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем потерялись? Я ни про какие касты не писала и никакого разделения не требую. Жизнь сама разделяет. И в большинстве случаев ровня к ровне, а нищие никому не нужны. Это логика жизни. Какие-то юридические ограничения нафиг не нужны. Жизнь сама расставляет все. Идите спать.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Вот с утра и начните разделять. Сообщите потом, получается ли. Чтоб ускорить процесс, можно откровенно спрашивать про достаток. Спокночи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
вы фотографии Иванки Трамп до пластики погуглите...
И мать Иванки обычная спорсменка из соц.страны...
и Меланья не дочь миллиардера ) и даже не дочь миллионера )
И мать Иванки обычная спорсменка из соц.страны...
и Меланья не дочь миллиардера ) и даже не дочь миллионера )
Гость
Сообщение было удалено
Значит пусть завяжут член в узелок либо есть вариант - встречи, то есть сколько может дать столько и получит секса.
Гость
Сообщение было удалено
Готовы. Маму содержу, можно сказать, ее пенсия копейки. Могу ещё содержать кота или собаку.
Гость
Сообщение было удалено
во-во-во, вокруг меня только такие и мужики, ни одного , который бы жену содержал , не видела...
если что , я из Москвы
если что , я из Москвы
Гость
Сообщение было удалено
Всегда можно пойти 5-й любовницей к такому на щедрое содержание. Второй вариант - полно середнячков с зарплатой тыс 50-150, с которыми эти мани могут прекрасно не работать. Ей это лучше чем впахивать за 20к.
О каких настоящих богатых речь?) Да 70% тиоток будут рады до усрачки такому среднячку.
О каких настоящих богатых речь?) Да 70% тиоток будут рады до усрачки такому среднячку.
Лучшая подруга
Он хотел бухнуть и чтоб вы его домой отвезли)
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Если этот нищий Вася умный, трудолюбивый и без вредных привычек, то запросто можно полюбить. К 30-35 годам он пробьется в жизни и всем обеспечит, тогда с ним можно и детей родить.
А вот если Вася учиться не хочет, работает охранником, половину зарплату просаживает на пиво и сигареты, то за что его любить? За алкоголизм?
И, кстати, по моим наблюдениям, умные, трудолюбивые и пробивные не интересуются деньгами девушки. Максимум - ищут такую же умную и трудолюбивую. Деньгами интересуются в основном те, кому с неба падает: от родителей/родственников, наследство. Они понимают, что сами ничего не добьются, надо искать "деньги к деньгам", жену ведь содержать не смогут.
А вот если Вася учиться не хочет, работает охранником, половину зарплату просаживает на пиво и сигареты, то за что его любить? За алкоголизм?
И, кстати, по моим наблюдениям, умные, трудолюбивые и пробивные не интересуются деньгами девушки. Максимум - ищут такую же умную и трудолюбивую. Деньгами интересуются в основном те, кому с неба падает: от родителей/родственников, наследство. Они понимают, что сами ничего не добьются, надо искать "деньги к деньгам", жену ведь содержать не смогут.
Варя
Сообщение было удалено
Я готова содержать мужчину за искренние чувства и любовь. Понятно, что мужчина все-таки будет не на диване сидеть, а искать работу. Ну и он должен быть мне эмоционально и интеллектуально интересен, а вася грузчик, который двух слов связать не может. Просто за секс с грузчиком семью строить с ним не буду.
Мама маленькой девочки
Автору советую забить на всяких придурков, поступить учиться в институт хотя бы заочно и поискать себе парня там. Будет сидеть в приемной, свяжется с каким-нибудь богатым женатым дяденькой и будет сидеть в любовницах за подарки.
Этот с Поршем тоже, наверное, женат.
Этот с Поршем тоже, наверное, женат.
Варя
Сообщение было удалено
Ну мне пофиг, отписала выше. Про родственников я не уверена. С какой стати они должны иметь долче виту за счет постороннего человека?
Гость
Сообщение было удалено
Только вы забыли сказать, что это мужчины вашего круга.
Гость
Сообщение было удалено
Поразительно! Но женщин интересует тоже самое.
Гость
Да. есть у меня знакомая всю молодость положившая на борьбу за принцев.
И вроде и собой хороша и не глупа, но втемяшила себе в голову что за Васю- ровню ей замуж выходить не с руки и только принц на белом мерседесе составит ее счастье. И она не сидит у окошка в ожидании. Активно тусит в местах обитания богатых мужчин, много средств вложила во внешность, одевается на грани своих возможностей.
Но на пару- тройку встреч кавалеры находились. а так что бы серьезные отношения и жениться- никто не польстился. А в это время нормальные парни ее уровня повздыхав по красотке какое то время находили свою судьбу и заводили семьи. А она одна. Ровню все пораспугла, а богатые потусят с ней. уровень реальный поймут и отваливают. Спрашивала ну кого ты хочешь ввести в заблуждение своими сумками в две зарплаты и кредитной дорогой машиной? Все равно если дойдет до отношений и про маму техничку и про замызганную двушку в хрущевке вместе с мамой и про твой уровень зарплаты все равно узнает. Смысл из себя строить обеспеченную даму?
И вроде и собой хороша и не глупа, но втемяшила себе в голову что за Васю- ровню ей замуж выходить не с руки и только принц на белом мерседесе составит ее счастье. И она не сидит у окошка в ожидании. Активно тусит в местах обитания богатых мужчин, много средств вложила во внешность, одевается на грани своих возможностей.
Но на пару- тройку встреч кавалеры находились. а так что бы серьезные отношения и жениться- никто не польстился. А в это время нормальные парни ее уровня повздыхав по красотке какое то время находили свою судьбу и заводили семьи. А она одна. Ровню все пораспугла, а богатые потусят с ней. уровень реальный поймут и отваливают. Спрашивала ну кого ты хочешь ввести в заблуждение своими сумками в две зарплаты и кредитной дорогой машиной? Все равно если дойдет до отношений и про маму техничку и про замызганную двушку в хрущевке вместе с мамой и про твой уровень зарплаты все равно узнает. Смысл из себя строить обеспеченную даму?
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, у меня тоже есть такая знакомая , и красотка и мать до пенсии была техникой в школе и квартира у них хрущевка двушка . И тоже только богатого искала . И все таки нашла , недавно замуж вышла за миллионера.
Новые темы
Гость
Техничкой
Виталий
У меня прямо противоположное наблюдение: один из первых вопросов у женщин при знакомстве - а как ты меня можешь отблагодарить? Типа секс для них - это что-то, что они нам, мужикам, дают, а сами при этом несут убытки! При сексе оба получают удовольствие. Кстати может по этой причине, что такое отношение к сексу у баб, они и остаются незамужними. Потому что на фиг не нужны нормальным мужчинам такие, что считают будто мужики им изначально обязаны, а они их пренебрежительной "мужчинками" называют.))
Гость
Сообщение было удалено
так брак нужен был всегда для ВЗАИМОвыгоды. дворянин получал деньги. нищая девка получала дворянский титул.
Гость
Сообщение было удалено
150-200 тыс рублей в год - это 12500-17000 рублей в месяц. прожиточный минимум в москве только 18,5 тыс. и помимо этого тебе нужно еще и жилье арендовать. как ты половину будешь спокойно откладывать?
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Девушка, в том то и дело , что спрашивать такие вопросы неприлично . А он прям в лоб , а вы на машине ездиете на работу? Ну его какое дело? А если он хочет , чтобы я его после кафе везла домой, то мне это д е р ь м о вообще не нужно
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
правда жизни
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Поддержать-сказать, что езжу с личным водителем, у меня уже не тот возраст
PT Boat
Сообщение было удалено
Средняя зп по Мск 80 000 рублей. Собянин сказал.
Гость
Сообщение было удалено
..и содержала голодранца. Это как раз то, против чего ратуете. Тут же пишут, что нищие никому не нужны, какие бы раскрасавцы они ни были
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ты - страшный, раз тебя жтл спрашивают. Сочувствую.
PT Boat
Сообщение было удалено
Что хотел сказать тот самый бизнесмен - это ни вам, ни мне осознать не получиться. Мы на разных уровнях.
Гость
Сообщение было удалено
- ну а ты попробуй проживи на 150-200 тыс рублей в год в москве, еще и жилье арендуя на эти деньги.
- Давайте попробуем, где-то половину спокойно откладывать будем.
- Давайте попробуем, где-то половину спокойно откладывать будем.
PT Boat
Сообщение было удалено
Не такой уж он и страшный, раз ему собираются дать, пусть и за ништяки. Хуже, если девки смотрят как на пустое место или гогно.
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто жалуются на женщин- содержанок - тоже из саоего круга?
Следующая тема
Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал поздравлять этого самого руководителя. И вроде с предложением, чем вы занимаетесь на НГ , пошли в кафе и пр. задает вопрос. "А вы на машине ездиете?" Меня просто так задел вопрос, просто ещё раз подчеркнул мою ущербность. Я просто секретарь , одето небогато. Ну неужели я езжу на машине. Я удивляюсь, что он думал услышать? Да, я езжу на БМВ. САМ приехал НА ПОР КАЕНЕ. Ему что мало? Просто не стесняясь , не успев пригласить в кафе... а Вы на машине ездиете? КАкое твоё дело, думаю я …. Почему сейчас все умы поражены одной и той же болезнью, деньги квартиры, машины.Прям всеобщая инфекция