Про зарплаты. Кто сколько получает?
Хватает ли вам ваших денег, остается ли на развлечения? Просто обычно пишут, что вот, маленькие зарплаты в стране.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я отправляю деньги на депозит в РК. Мама гражданка кз. Там сейчас 12% годовых. По моему договору я еще буду иметь эти проценты полтора года. Инвестиции у меня и так есть, но из далеких 90х, когда за бесценок купил бокс с жд.тупиком. Сейчас он востребован арендателями. На 30% годовых инвестиций модно влететь и остаться без ничего. Я не такой рисковый парень
Гость мужчина
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Арендаторами. (Чето записался)
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Насчет рисков, вы правы. Но ведь невозможно разбогатеть, не рискуя. Риски можно уменьшить тщательным выбором деловых партнеров и диверсификацией инвестиций.
Живу в Дальнем Замкадье и никогда в Москву не стремился. Живу один. Зарабатываю хорошо, но работа изматывающая и по контракту, а мне хочется иметь собственное дело. Это и другой уровень ответственности, и бОльшие деньги. Трачу 20-30% от месячного дохода, остальное откладываю. Недвижимостью сознательно не владею, разве что недорогую машину хочу купить, как сдам на права.
Whites
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы живете тогда ? В чем смысл вашего существования ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе самой то перед собой не стыдно. родителям не помогать? Не о такой дочери они мечтали, когда воспитывали тебя...
Гость
Не хватает. Спб, зарплата 30 тыс.
Илья 34
ЗП 80- 120 в месяц! Мне хватает на все! Работа не мыльная, кип, автоматика, командировки! Живу на севере в Сибири!
Гость
Саратов, адвокат.
зп вообще нет. в минус 120к уже наработал.
раньше как наемному юрису 13-18к. вот попробовал свой бизнес адвокатский.
перспектив никаких.
даже на 30к нереально пролезть
зп вообще нет. в минус 120к уже наработал.
раньше как наемному юрису 13-18к. вот попробовал свой бизнес адвокатский.
перспектив никаких.
даже на 30к нереально пролезть
Гость
специалист в банке на ДВ 50т.р. на руки. Своя квартира, скромные траты, поэтому на 15-20 живу, остальное откладываю в резерв на случай сокращения - в обозримом будущем нас в значительной степени заменят автоматы, роботы, приложения и прочие искусственные интеллекты)) как и многие другие профессии)) Вообще выгодно (в широком смысле) иметь хобби, которым потом можно если что заработать или вкладываться в самообразование - и интересно, и саморазвитие, и тоже может пригодиться.
Форум: Финансы
Всего: 142 751 тема
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема