Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** какие то
Гость
Пи33да чешется,чтобы рожать,типа пусть как попало,но зато размножение есть?Я могу могу ещё понять одному.Пи33дец.
Гость
1) 7 ( СЕМЬ????) кредитов??? Я бы законодательно третий и далее кредиты давала только в случае добровольной стерилизации. Такие не должны размножаться!
2) Какой нафиг бензин если ребенок на макаронах?
3) 10 тыс я так понимаю Ваша зарплата? Даже для провинции чет совсем уж маленькая.
4) Если все так плохо в органы опеки за помощью обратиться не хотите ли?
2) Какой нафиг бензин если ребенок на макаронах?
3) 10 тыс я так понимаю Ваша зарплата? Даже для провинции чет совсем уж маленькая.
4) Если все так плохо в органы опеки за помощью обратиться не хотите ли?
Гость
Сообщение было удалено
2 кредита и 5 займов - это на муже все.10 000 - это пенсия по инвалидности. Дочка кроме макарон не ест ни творог, ни тушеные овощи, ни суп. А что органы опеки сделают? Пособие в 47 рублей назначат?
Гость
Что ребенок ест в школе? Там же как раз дают суп, картошку и пироги.
Наталья Евгеньевна Походилова
Сообщение было удалено
10т - это моя пенсия. у нас маленький город, а я на инвалидности по шизофрении. думаете, много желающих взять на работу? даже уборщицей в школе отказали. Я подрабатываю дома за компом - копирайтинг...там стабильности никакой. сидишь безвылазно если, пишешь постоянно - получается 9-10 заработать. но это же мизер...устроиться на работу мне ну просто нереально.
Гость
Бедный ребёнок. Вас с мужем - казнить.
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
Значит, уже 20 тысяч. А муж что делает? Жрёт за ваш счёт?
Гость
Сообщение было удалено
работает сторожем по ночам. за 7-10 тыс - полностью на кредиты.
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
А на фига вы набрали столько кредитов? Чем думали? И да, 10 тысяч инвалидность и еще 10 тысяч за работу копирайтера - это уже 20. И почему вы ее написали, что девочка ест из мяса - нельзя же есть пустые макароны, без котлеты или сосиски даже! Овощи тушёные, творог - да я сама это терпеть не могу, ничего удивительного, что ваша дочь тоже. Супы тоже в детстве не ела. А вот от жареной картошки с грибами или мясом, да той же сосиской или колбасой, никто ее отказывается
Гость
Автор с шизой?жесть какая, а шизофрения вылезла уже после родов?как часто обострения?это все на глазах у дочери?!бедная девочка...а кредиты на сто брались в таком количестве?
Гость
Яичницу пусть ест, перловку, пшеничную крупу, гречку.
Жаль вас автор, и болезнь не ваша вина
Жаль вас автор, и болезнь не ваша вина
Гость
Так очевидно, что у мужа тоже диагноз, раз мужик только сторожем ночами может работать.
Оспади, почему принудительно не кастрируют таких людей... какого вашему ребенку????
Оспади, почему принудительно не кастрируют таких людей... какого вашему ребенку????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужа другой диегноз
Гость
Два неработоспособных инвалида, но размножиться не забыли. Молодцы. С какой целью выжить-то хотите?
Какая жесть ) а родить надо было обязательно, да?) или вы тут троллите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ест она это. просто не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы налетели на автора, родили ОДНОГО ребенка, у нас море алкашей неработающих, которые плодятся, как кролики.
Гость
Автор, макароны можно сделать с сыром, с яйцом, с подливкой. Дети обожают макароны, да еще с сосиской. Прихожу забирать ребенка из садика, воспитательница говорит "Сегодня на вечер были макароны с сосиской, съели все подчистую"
Гость
Макароны можно еще пожарить с колбасой, колбасу порезать на кусочки.
Женева
Больше всего жаль ребенка. У нее крайне маленькие шансы чего-то добиться и хоть что-то увидеть в этой жизни.
Наталья
У меня трое детей. Старший уже взрослый, живет отдельно. С нами двое несовершеннолетних детей. Кредитов не имеем. Трат много - коммуналка, бензин, секции, детский сад, покупка одежды и обуви детям, еще откладываем на путешествия, каждый год куда-нибудь ездим. На питание тоже остается примерно 10 тыс в месяц. Покупаем курицу, рыбу, индейку, иногда мясо, яблоки, бананы, творог. Овощи с огорода свои. Конечно, икру ложками на 10 тыс кушать не будешь, но если уметь разумно вести хозяйство - денег хватит. Моя знакомая до сих пор не научилась готовить дома, постоянно покупает готовые котлеты и куру - гриль, поэтому денег ни на что не хватает. Если научиться варить суп и делать домашние котлеты - жить можно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, на 10 тыс питаться можно, но это значит никаких полуфабрикатов и готовить постоянно. Раз у вас есть интернет, то посмотрите на ютубе выживальщиков, они и на меньшие суммы питаются. Есть канал три руки, там мужик проводит сейчас эксперимент, питается на 3500 рублей в месяц - это минимальная продуктовая корзина на человека в месяц. У него неплохо получается, пытается питаться разнообразно и много готовит.
Гость
Женева
Сообщение было удалено
У нас таких полстраны, если не больше.
Гость
Автор, зачем столько кредитов набираете, неужели вам не жаль своих денег, которые вы отдаете чужому дяде в виде драконовских процентов.
Форум: Финансы
Всего: 142 775 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем80 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?5 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Предыдущая тема
Что зарабатывает он - уходит на бензин и на кредит, которых 7 штук аж. Дочке 9 лет - есть только макароны и все.Иногда пельмени, да и то редко. Изредка покупаем молоко и хлопья ей, понятно ни о каких фруктах и речи нет. Питается в школе, супы насильно не заставишь....Простую еду - типа картошки, пирогов не ест совсем. Как, ну как выжить???