Деньги, которые подарили на свадьбе!?
Нормально ли, что после свадьбы муж решил разделить свадебные деньги пополам. Он работает, а я учусь,. Мы ждём летом ребёнка, и он сказал, что свою половину я отложу на НАШЕГО ребёнка, а он свою пустит в ремонт, хотя жить нам есть где(можно не торопится ч ремонтом) , но в моей квартире жить он не хочет, странно относится к мои родителям(хотя они и свадьбу почти всю организовали, только про своих родителей говорит, хотя его ни копейки не дали)???
Гость.
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что не так? По-моему, очень умное решение - половина денег на ремонт, половину а на ребёнка. Ваши родители оплатили свадьбу, потому что вам она нужна была гораздо больше, чем ему. А вы какотели деньги потратить?
Гость
Автор вы учитесь,не работаете с шеи родителей пересели на шею мужа. Не находите справедливым что бы только ВАШИ родители оплатили свадьбу. Родители мужа потеряли кормильца а ваши сняли со своей шеи обузу. Так кто должен за это платить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное рассуждение. Они создают семью. Если бы автор была обузой то он бы не женился.
Автор, Ваш муж еще ангел по сравнению с моим БМ. Подаренные деньги он забрал, спрятал типа, у него надежней. Лежали они неск лет. Родился сын, понадобилось приданое. А х.. тебе! Это на потом, плати сама. ХЗ как. С диким скандалом швырнул мне в лицо половину, типа что твои родственникиподарили, то и трать. Вот так вот. Так и остался с ними, жлобяра. Алименты не платит, специально с высокооплачиваемой работы уволился, пошел охранником, лишь бы ничего не отдавать. Благо, я сама на ногах крепко стою, а то бы совсем печально было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так финансово выиграли тести. Пусть компенсируют организацией свадьбы. А то у нас вроде семья по любви но автор ОЧЕНЬ деньги считает. И за справедливость борется кто больше вложил.Вот ей и объяснили что другие тоже считать умеют.
Гость
Рубеж
Сообщение было удалено
А я вообще не пойму о чем тема. Деньги будут потрачены на семью как и зарплата мужа.
Гость
Рубеж
Сообщение было удалено
Какой ***. И бывают же такие.
Безумный психиатр
Так ты учишься или ждешь ребёнка
Муж тебе показывает с самого начала
Что о его шее ты можешь не мечтать
Раз тетка-мать
Неси ответственность
А ты как хотела
Думала за эти деньги он повезет
Тебя на Мальдивы и купит айфон?
Муж тебе показывает с самого начала
Что о его шее ты можешь не мечтать
Раз тетка-мать
Неси ответственность
А ты как хотела
Думала за эти деньги он повезет
Тебя на Мальдивы и купит айфон?
Правильно делает, что не хочет жить с вашими родителями, молодые должны жить отдельно, правильно мыслит, что нужно сделать ремонт, т.к. детям нужны хорошие условия, да и вам автор будет гораздо комфортнее сидеть в красивых четырех стенах, правильно делает, что предлагает половину отложить на ребенка, потому как это большая статья расходов. Автор сколько вам лет? И вашему мужу? Только поженились уже считаете, сколько чьи родители потратились. Ни с этого нужно семейную жизнь начинать. И не делайте свекров своими врагами. При правильном отношении они могут стать вашими союзниками и помощниками, в семейной жизни знаете ли всякое бывает.
Форум: Финансы
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ранняя ипотека и обязанности6 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье3 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности7 ответов