Почему все хотят как можно больше денег?
Почему, даже если у человека много денег, он стремиться заработать ещё больше? Разве в этом смысл жизни?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта капитал можыт либо расти либо уменьшацо. Смысл не в этом.
На психологическом уровне деньги - это о безопасности. А народ у нас тревожный.
Поэтому да, всё равно хочется больше.
Ну и для тех, кто это умеет, зачастую делание денег - это интересное занятие.
Поэтому да, всё равно хочется больше.
Ну и для тех, кто это умеет, зачастую делание денег - это интересное занятие.
Александр
Почему же, не все. Мне например на них наплевать. Уже 14 лет работаю на одной работе, за небольшую зарплату, и другую не ищу. Проще сэкономить или от чего-то отказаться, чем что-то менять.
Гость
Вы не правы, это опять же тема «ведомые и ведущие». Кому-то легче, удобнее и лучше работать на одном месте, на одной специальности и работе, ничего в жизни не меняя, а кто-то стремится постоянно расти и вести за собой. Если ты по природе лидер, да ещё и лидер с мозгами, то понятное дело ты будешь зарабатывать деньги и стремится к большему, а если нет,то сами понимаете.
Например, мне приносит прямо наслаждение зарабатывание денег, а когда на карте крупная сумма лежит на одни лишь покупки,то тут просто оргазм обеспечен. Деньги дают страсть, стремление, рост и реализацию во всем, я уж молчу о лучшей жизни.
Например, мне приносит прямо наслаждение зарабатывание денег, а когда на карте крупная сумма лежит на одни лишь покупки,то тут просто оргазм обеспечен. Деньги дают страсть, стремление, рост и реализацию во всем, я уж молчу о лучшей жизни.
Принцесса-мильонщица
Потому что это классно.
Деньги это классно, сексуально и весело, а еще престижно и можно позволить себе быть благородной, поэтичной и тонкой дамой.
Мне больше непонятны какие-то брюзжания гоблинов из гетто про то, что деньги это аморально, люди с ними всегда ограниченные (нонсенс), и тут же как вишенка на торте всегда присутствуют грязные оскорбления богатых - женщинам по сексуальной теме, мужчинам - что они жулики.
Деньги это классно, сексуально и весело, а еще престижно и можно позволить себе быть благородной, поэтичной и тонкой дамой.
Мне больше непонятны какие-то брюзжания гоблинов из гетто про то, что деньги это аморально, люди с ними всегда ограниченные (нонсенс), и тут же как вишенка на торте всегда присутствуют грязные оскорбления богатых - женщинам по сексуальной теме, мужчинам - что они жулики.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Никакими деньгами нельзя из минетчицы сделать леди. Заработает минетчица на солярис, и давай всех гоблинами называть из гетто.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Никакими деньгами нельзя из минетчицы сделать леди. Заработает минетчица на солярис, и давай всех гоблинами называть из гетто.
...
пожалуйста, иллюстрация подъехала.
...
пожалуйста, иллюстрация подъехала.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не катит, ты нищебродка
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
нет, я леди.
Мужчина не банкомат, а личность
Александр
Сообщение было удалено
Это когда амбиций нет и азарта тоже. Скучно
Денег хотят те у кого их как правило нет. у кого они есть думают другими категориями. Когда ты по уши в долгах и ипотеках, живешь от зарплаты до зарплаты откладывая на отдых 2 раза в год в Турции это не деньги. Это на поддержание штанов.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Когда дали подержать 500 долларов)
Helga
Потому что деньги это все хорошее в жизни: здоровье, развлечения самого разного рода, безопасность, будущее ваших детей, если у вас есть дети и т.д. Ничего нет хорошего в бедности. Другое дело, что у денег есть стоимость в вашем труде. Если ради денег человек работает так, что его уже не радует то, что на них можно купить, ему надо что-то менять.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Когда дали подержать 500 долларов)
...
)))))) вот у женщин чувство юмора более тонкое, чем у мужчин.
...
)))))) вот у женщин чувство юмора более тонкое, чем у мужчин.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Женись.
Потеряешь покой.
Потеряешь покой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что Запад, подлыми методами победив СССР, навязал странам СНГ идеологию потребительства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А наши индивиды и рады превратиться в потреблядей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И бегают теперь по просторам необъятной России такие вот Леди - минетчицы.
Гость
Телеграмм бот для заработка - выполняешь задания, зовешь друзей, зарабатываешь деньги и выводишь. https://tele.click/nvtoer_bot?start=a543f587b5a99821a2357ca5cdaa9f9a Проверено. Без каких-либо вложений.
Форум: Финансы
Всего: 142 756 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Богач или бедняг1 ответ
- У меня дешевый телефон12 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон13 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема