задерживают выплаты зарплаты
Алиханова Г
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на что она будет жить, если уволился?
Я категорически против того, чтобы работать в местах, где задерживают зарплаты, но у вашей мамы нет ни образования, ни опыта работы в другой сфере. Если переходить в другую жкх-контору, то и там могут задерживать. Или вы готовы взять её на обеспечение?
Очень сложная ситуация
Я категорически против того, чтобы работать в местах, где задерживают зарплаты, но у вашей мамы нет ни образования, ни опыта работы в другой сфере. Если переходить в другую жкх-контору, то и там могут задерживать. Или вы готовы взять её на обеспечение?
Очень сложная ситуация
Гость
Да вы что???!!!! Неужели в ЖКХ Москвы не платят вовремя зарплату?
Или ваша мама где то в частной конторе работает?
Или ваша мама где то в частной конторе работает?
Гость
Пусть отправляет заказное письмо с уведомлением по адресу работодателя, что не выйдет на работу, пока не заплатят зарплату. Имеет право, с работы не уволят. В интернете посмотрите пример такого заявления. Конечно, бесплатно ездить бред бредовый.
Алиханова Г
Гость
Сообщение было удалено
ГБУ "Жилищник района Аэропорт" . Казалось бы сущие гроши и эти задерживают.
Алиханова Г
Гость
Сообщение было удалено
По факту получается, что ездит бесплатно. А сейчас по словам матери принимают слесарей, сантехников и электриков (короче рабочий персонал) с обязательным подптисанным уведомлением, что ознакомлен с задержкой выплаты зарплаты и претензий не имеет.
Алиханова Г
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Но с другой стороны ездить бесплатно ....?! На данный момент я её обеспечиваю: еда , проездной, оплата коммуналки . У нас битый небитого везёт.
Гость
Алиханова Г
Сообщение было удалено
Это филькина грамота. Она имеет право на зарплату во время, что бы она там не подписала, если работает в белую.
Алиханова Г
Гость
Сообщение было удалено
Собственно вопрос, что делать?
Гость
Консьержкой работает?) Забей. Им не платят и часто кидают. А зачем идут туда-тоже не ясно..
Если оформлега официально то жалобу в трудинспекцию пусть пишет.
Если оформлега официально то жалобу в трудинспекцию пусть пишет.
Гость
Алиханова Г
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила, что делать.
Форум: Финансы
Всего: 142 913 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу с вами посоветоваться! Пожалуйста , можно только без взаимных оскорблений, скандалов и пр.
Моя мать - 52 года (образования ВО нет) работает диспетчером в жилищно-коммунальном хозяйстве (Москва). Оклад 17 000 по договору. В чезаключается вопрос, им задерживают постоянно з-п. Зарплата смех- 10 000 руб в аванс и з-п 4 700 руб. И ЭТИ ДЕНЬГИ не выплачивают во время. Уже были задержки, в этом месяце должна была быть получка 10 числа до сих пор нет и причем звонили в бухгалтерию, сказали, что денег на выплату зарплаты нет. Когда дадут неизвестно.
Вопрос, я знаю, что сейчас очень тяжело с работой, но есть ли смысл продолжать ездить работать, когда даже кровные 15 000 руб не может получить . Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ЗАРПЛАТУ 100 000 руб. ЭТО жалкие 15 000 руб в месяц!!!!!!!!!! В Москве! Работа рабов… и то в этом месяце в очередной раз задержали с 10 числа
Пенсионные отчисляют. Стаж идет, оформленна официально . Но ездить на работу за бесплатно тоже считаю глупостью.