Родить за деньги
Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
1 449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что *** популярен среди девочек-малолеток, которые якобы за тобой бегают, так где же твои подписчицы и лайки?)
И что у тебя с глазом?
И что у тебя с глазом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оййй, что вы делаете, злодейка)))
19-2-121 твой адрес?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Тааак, поподробнее, откуда такая информация?))
Гость
Сообщение было удалено
На понт беру )) но вдруг попаду ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Травма, девочки пусть сидят я не против, я объяснил почему в инсте так☝️ Залез потыкал не интересно забросил., тоже самое с контактом и одноклассниками и в фейсбуке тоже. Я за живое общение. Подписчики и лайки под фоточкой сугубо женский фетишь
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
ИНН его конторы бы еще...уж я то дам прокакаться по этой инфе))) (в открытом доступе никогда не найдете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок завтра покурю эту тему и обсудим
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там контора, он шабашник.
Гость
Девы, какой же тупой у него взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с этим не согласны? Союз двух должен профит иметь , а не ткнуть тебя в низ, по моему это логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ж ничего не понял))))я даже по-русски могу немного:
На данный момент ученые прогенотипировали 78 000 людей европейского происхождения и выделили 52 гена, которые влияют на умственные способности. Три из них связаны с формированием и работой нейронов — клеток нервной системы.
Ген SHANK3 участвует в формировании синапсов (место контакта между двумя нейронами). Ген DCC отвечает за направленный рост аксонов, по которым импульс проходит к другим клеткам нервной системы или органам, а ген ZFHX3 регулирует образование нейронов. Изменения в работе этих генов могут приводить к замедленной или ускоренной передаче сигнала в головном мозге.
Есть также гены, которые связаны с конкретными способностями. Люди с определенным типом гена KIBRA лучше запоминают информацию, чем остальные.
Исследования на близнецах показали, что существуют механизмы наследования уровня интеллекта. При этом факторы внешней среды могут развивать или тормозить генетический потенциал. - ЭТО ТО ЧТО Я ТЕБЕ РАЗЖЕВЫВАЛА
Ген FADS2 определяет связь между грудным вскармливанием и уровнем интеллекта. Один вариант этого гена делает грудное вскармливание фактором развития более высокого IQ.
и т.д.
На данный момент ученые прогенотипировали 78 000 людей европейского происхождения и выделили 52 гена, которые влияют на умственные способности. Три из них связаны с формированием и работой нейронов — клеток нервной системы.
Ген SHANK3 участвует в формировании синапсов (место контакта между двумя нейронами). Ген DCC отвечает за направленный рост аксонов, по которым импульс проходит к другим клеткам нервной системы или органам, а ген ZFHX3 регулирует образование нейронов. Изменения в работе этих генов могут приводить к замедленной или ускоренной передаче сигнала в головном мозге.
Есть также гены, которые связаны с конкретными способностями. Люди с определенным типом гена KIBRA лучше запоминают информацию, чем остальные.
Исследования на близнецах показали, что существуют механизмы наследования уровня интеллекта. При этом факторы внешней среды могут развивать или тормозить генетический потенциал. - ЭТО ТО ЧТО Я ТЕБЕ РАЗЖЕВЫВАЛА
Ген FADS2 определяет связь между грудным вскармливанием и уровнем интеллекта. Один вариант этого гена делает грудное вскармливание фактором развития более высокого IQ.
и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве в коррекционных школах учат английский?
Завтра наш ожидает вторая часть комедии: Женя Виноградов и гугл-переводчик.
Завтра наш ожидает вторая часть комедии: Женя Виноградов и гугл-переводчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя дислексия и 1 глаз, *** ты нужен обеспеченной?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Что за циферки?
Гость
Сообщение было удалено
Угадала? Значит адрес правильно написала?)) гражданский проспект....?
О все ясно, угадала)
Гость
Женя, кто такой Артём Виноградов?)
Гость
Сообщение было удалено
ИНН 781126205304, ОГРНИП 308784730200050, ОКПО 0160389593
Вроде он
Вроде он
А у него все ип нерабочие. Фиговый бизнесьмен
А если это его ИНН 780537551242
То у него неоплаченные налоги
То у него неоплаченные налоги
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне тебя жалеть?
ты старый и некрасивый. Но даже с такими живут, если у них хороший характер.
Но жить со старым, уродливым и с поганым характером муддаком желающих найдется мало, особенно среди умниц-красавиц-студенток, на которых претендуешь ты и их молодые горячие ровесники.
жалкое зрелище, страперы лезущие к молодым(
ты старый и некрасивый. Но даже с такими живут, если у них хороший характер.
Но жить со старым, уродливым и с поганым характером муддаком желающих найдется мало, особенно среди умниц-красавиц-студенток, на которых претендуешь ты и их молодые горячие ровесники.
жалкое зрелище, страперы лезущие к молодым(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё она должна быть девственна и обеспечена.
Гость
Вау, скажите, а у Ирины Виноградовой ещё вчера была страница закрыта?
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Гость
Опа, а Ирина Виноградова не мать. Ей 41 год.
Это сестра или жена брата.
Это сестра или жена брата.
Гость
Для этого есть переводчик😂☝️Нужно время разобраться в тематике. А если молока нет то что? Ну и самка должна быть интеллектуалкой? Определите процент интеллектуалок в обществе (тех кто обладает нужными данными) и примените это на массы. Данные приведены где женщина интеллектуал или обычная, если обычные то на это нет смысла обращать внимание, средний результат будет такой же вот и все, а вы говорите что птушница даст значительно хуже результат чем ученица вуза. По сути результат будет одинаков мы неирассматривали исключительных людей мы говорим о стаде. Понимаешь ты топишь примерно за силекцию😂 то есть надо учёных скрещивать с учеными и результат будет феноменален☝️ Такая убогая евгеника. Да и есть простой наглядный пример где в семье профессуры среди детей нет гениев , а просто обычные люди.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
нет не угадала 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия😂 я чего всех виноградовых знаю?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
По долгам платят только трусы ☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обязательное условие
Гость
Сообщение было удалено
А выглядит на 60? Это которая блондинка. Есть ещё брюнетка. Ой сколько там этих виноградовых
Лень копать, а то б я накопала )
Лень копать, а то б я накопала )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У обеспеченной и девственной выбор из всех мужиков мира, зачем ей мужик намного старше, с диагнозом и с одним глазом? Ты в своём уме?)
Я орирую. Выпускник коррекционной школы с кривым ипплом условия выдвигает.
Я орирую. Выпускник коррекционной школы с кривым ипплом условия выдвигает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только домыслы и ничего более, я не писал что аленделон☝️ Но я 2 метра ростом и в отличной физической форме и если добавить женский фетишь на высоких мужчин не плохую одежду парфюм и ухоженность то станет понятно что вы ошиблись с выводами
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну если присмотреться, то можно понять, что это не прямо пенсионерка, но общее впечатление такое, что это уже в возрасте женщина.
Вот так свяжись с Виноградовыми...
Вот так свяжись с Виноградовыми...
Гость
Сообщение было удалено
Это уже второй одноглазый за последние три месяца тут. Ужас.
Цену себе набивают ))
Цену себе набивают ))
Гость
Сообщение было удалено
Маматьки, циклоп-великан!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохая одежда - это твоя рубашка уёбищная с короткими рукавами??
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Тут как-то тусил какой-то препод институтский, ник не помню, но он всё девственницу себе искал - писали, что он тоже с каким-то изъяном, а что с ним было-то?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Медом им тат намазано: если физический или моральный калека, то такого как магнитом сюда тянет.
Гость
Женя, скажи честно - ты учился в коррекционной школе, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем обеспеченному мужчине нищая порванка? Их десятки миллионов. А обеспеченная девственница это редкий вид как для вас принцеждалок алигарх😂😂😂 так что вас запросы смущать не должны😂😂😂☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модный косноязычный перец с вставным глазом🤣
Гость
Сообщение было удалено
Не видела )
Видела какого-то дурачка с одним глазом и усиками, спонсоршу искал. Ещё один не ходячий дцп искал здоровую девушку, тоже типа обеспеченный был, но потом начал глумиться над другими с дцп
Ну ещё видела тут хилые с недоеданием ищут женщин с деньгами.
Видела какого-то дурачка с одним глазом и усиками, спонсоршу искал. Ещё один не ходячий дцп искал здоровую девушку, тоже типа обеспеченный был, но потом начал глумиться над другими с дцп
Ну ещё видела тут хилые с недоеданием ищут женщин с деньгами.
Да и так ясно, если у мужика запросы космические, значит там все печально. Это у них защитная реакция такая, мол, это ему никто не нужен, а не он никому
Гость
Я НАШЛА ПРЕДЫДУЩУЮ ПОДОБНУЮ ТЕМУ)))
Называется "Если мужчина попросит у вас ребёнка для себя" 2012 года, автор Сухарь.
Он вообще за 300 000 думал сторговаться (а лучше бесплатно).
Кстати, если кто помнит Сухаря, то ему реально повезло жениться на девушке у которой он был первый и при этом на довольно красивой (чего Жене с его уродствами не светит). Но вскоре после свадьбы стал ныть и обзывать её Тэ Пэ, потому что он хотел, чтобы она и работала, и весь быт на себе везла, и забеременела сразу же, а она не вывозила.
Называется "Если мужчина попросит у вас ребёнка для себя" 2012 года, автор Сухарь.
Он вообще за 300 000 думал сторговаться (а лучше бесплатно).
Кстати, если кто помнит Сухаря, то ему реально повезло жениться на девушке у которой он был первый и при этом на довольно красивой (чего Жене с его уродствами не светит). Но вскоре после свадьбы стал ныть и обзывать её Тэ Пэ, потому что он хотел, чтобы она и работала, и весь быт на себе везла, и забеременела сразу же, а она не вывозила.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Можно попробовать. Если авиа оплатить до Питера.
Он друзей бы взял. Они могут втроём могут впятером отсосать
Правда если столешница в заднице окажется не плачь
Он друзей бы взял. Они могут втроём могут впятером отсосать
Правда если столешница в заднице окажется не плачь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, смотрите, что там мужики советовали:
Женя, задумайся))
Женя, задумайся))
Мурка
Мурка
Сообщение было удалено
Еп твою мать Евгений ты знатный пестабол.
Глянула на твое лысое епало.
Муж один точно справится.
Баблишко на авиа на отсосанте пришлёшь?
Глянула на твое лысое епало.
Муж один точно справится.
Баблишко на авиа на отсосанте пришлёшь?
Следующая тема
Предыдущая тема