А причем здесь директора ит??? Але, в сознание придите. И что за бред насчет суммы, если даже у нас в компании разработчик olap в 2 раза больше названной вами суммы получает. Молчите лучше, так вы умнее кажетесь.
Гость
[1348490583]
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь директора ит??? Але, в сознание придите. И что за бред насчет суммы, если даже у нас в компании разработчик olap в 2 раза больше названной вами суммы получает. Молчите лучше, так вы умнее кажетесь. я хотела написать HR, почему ИТ написала хз.) а вам бы подробнее быть и хамить поменьше
Гость
[3228873776]
дак, а какой у вас выбор? либо молчать, либо искать новое и уходить. волшебников тут нет, чтобы вам условия прежние вернуть...
Натка
[2047219595]
Ой, сложно советовать... У меня зарплата 21000 и это хорошо, для нашего города.... А как же другие живут? Бесит уже это Москва со своими зп, а в других городах как будто не люди... Да, образование у меня высшее.
Натка, не беситесь, в столице работает гораздо больше провинциалок чем москвичек. Вот и вы перебирайтесь и покажете нам как и где зарабатывать огромные деньги и как стать боХатой мохнатой.
я хотела написать HR, почему ИТ написала хз.) а вам бы подробнее быть и хамить поменьше А тебе бы поумнее быть, хотя чего это я о фантастике речь завела
Гость
[2476863577]
Гость
Сообщение было удалено
Я жду советов от главных экономистов страны, типа продать почку, продать ипотечную квартиру и снять комнату
Гость
[1199479598]
Автор, ты здесь не на работе. Не хами людям. Привыкла, понимаешь.
Гость
[800087721]
Гость
Сообщение было удалено
А что нынче hr, секретари, курьеры, офис менеджеры и другой низкоквалифицированный персонал вправе хамить сотрудникам на работе? Это вообще самая нижайшая прослойка бестолковых сотрудников, которые прибыли не приносят и которые рот должны открывать только для одного. И то выполнение курьерских обязанностей куда важнее hr-ских.
Гость
[2476863577]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не продавщице из сельпо меня тут обсуждать)) да ты за год столько ни одним местом не хаработаешь, сколько я за месяц мозгами. Смирись.
Гость
[902359247]
И поделом тебе, что урезают. Небось за хамство. Иди со своими мозгами новое место ищи. Кто тебе доктор?
Гость
[1199479598]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Никого нет противнее кадровиков.
Гость
[1805121287]
Гость
Сообщение было удалено
автор, какими мозгами? интегралы в уме считаешь?
Гость
[1320325635]
Гость
Сообщение было удалено
Странно что зп урезают, а не увольняют такое хамло.
Вот уж не продавщице из сельпо меня тут обсуждать)) да ты за год столько ни одним местом не хаработаешь, сколько я за месяц мозгами. Смирись.
Ой *** то полезло)) элита ***!!))) тебе на вокзале надо туалеты мыть.... твой уровень. А будешь так выёживаться и бить себя в грудь- судьба тебя накажет, а может уже наказала, вообще работу потеряешь. Так что по скромнее себя веди, выскочка...