Здравствуйте, ситуация такая, мама моего парня требует вернуть ей долг миллион, за потраченные на него деньги. Когда он получал мед образование, он не хотел учиться в меде, опять же настояла мама, сейчас она требует вернуть ей долг миллион, обязан ли он ей отдавать долг?
А они изначально это обговаривали? Парень сейчас работает по специальности? Понимаю маму парня, сама бы так делать не стала, но не осуждаю. Вы ему не жена, отдавать он не с вашего кармана будет, а если станете лезть в его отношения с мамой, то парня у вас не станет. Для многих мужчин в принципе мама это святое, а ваш учиться пошел по велению мамы и подозреваю что много чего ещё произошло по команде его матери.
Пусть там сами разбираются. В его взаимоотношения с мамой не вздумайте лезть. Вы видите какая ситуация у парня, поэтому не в коем случае не бросайте работу. Финансовое положение это ваше всё. Пока маме вы не интересны не вступайте с ней в конфликты. Делайте вид будто не знаете ни о каком долге.
Гость
[459460541]
Смотря о чем они договаривались перед учебой и ее это было настоятельное желание или нет.
Гость
[2839709836]
Нормальные родители с детей никаких денег требовать не будут. Мои Бабушка с дедушкой дали моим родителям 50.000. $ на квартиру 20 лет назад типа в долг. Естественно, они ничего не отдали, но Бабушка и дед не требовали ничего, мама им по 30.000 руб в месяц даёт просто так, чтобы на пенсии копейки не считали
Гость
[4181632157]
Думаю, не стоит лезть в семью сожителя. Они разберутся сами.
Автор
[3821806757]
Anastasia
Сообщение было удалено
Мы помолвлены, они не только между собой ссорятся, но и его мама вовлекла меня в конфликт, настраивает его против меня, хотя я поводов не давала, честно устала уже😔
Автор
[3821806757]
Anastasia
Сообщение было удалено
Работает в другой сфере, он сейчас учится, свекровь видела его хирургом в будущем, теперь гнобит, за то, что он потратил миллион на обучение и все напрасно, на данный момент он сам оплачивает свою учёбу, но свекровь опять же контролирует финансы и просила деньги на учёбу отдавать ей, недавно он понял, что те деньги которые он на учёбу откладывает, она не собиралась ему отдавать, это якобы на погашение долга.
Автор
[3821806757]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто напросто переживаю. Боюсь, что в дальнейшем она не даст спокойно жить.
Автор
[3821806757]
Автор
Сообщение было удалено
И работает.
Опытная
[22079634]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Ваш мч раздолбай. Как можно было просрать миллион и не пользоваться образованием? Диплом то хоть есть или не вытянул? нравилось - надо было быть мужиком и уйти после первого семестра, там наверняка не миллион был. И еще вопрос - а почему бесплатно не учился? Тупой? По поступкам так прямо и видно что тупой. Кинул он маму на миллион - пусть отдает теперь а Вы не суйтесь а лучше просмотрите на что это он сейчас учится и будет ли вообще работать в этом направлении. Характер у него видите ли. Где был его характер когда деньги брал и поступал туда где работать не собирался?
Опытная
[22079634]
Опытная
Сообщение было удалено
Поправка- НЕ нравилось учиться - надо было уйти сразу.
А парень что говорит? Собирается отдавать? Ну и мать у него, сочувствую вам автор.
Автор
[3821806757]
Гость
Сообщение было удалено
Он ей отдавал за учёбу в месяц 20 тысяч, она объясняла это тем, что потом она сама же отдаст ему эти деньги, чтобы он оплачивал учёбу, в итоге стоит им только поссориться, эти деньги идут на погашение миллиона. Ну нельзя же так поступать, она манипулирует им.
Гость
[1904200071]
Автор
Сообщение было удалено
Ему сколько лет, что деньги на свою учебу он отдает маме? Сам отложить не в состоянии? Держать на счету, заначку сделать. Это раз. Два. Если ему не нравилось и он не хотел, то чего учился, а не ушел после первого курса? После второго? Зачем тратил мамины деньги на ненужное ему образование? Три. Сами вы в эти отношения и ситуацию не лезте ни в коем случае. Это их конфликт, им его и решать. Они помирятся, а крайней будете вы. Ну и следите за своим молодым человеком, как он решает конфликт, к деньгам относится, ответственность несёт - а то может быть и ненадёжный парень для семьи. Обычно родители с детей деньги не требуют, когда платят за учебу/первый взнос за квартиру или другие крупные траты, так что, думаю, тут тупо манипуляция. Или хочет, чтобы сын хирургом был, или что-то ещё, о чем вы не знаете. Вы же просто наблюдайте.