Автор, по любому надо что-то делать. Я тоже когда-то с мошенником встречалась. Оказалось, он пользовался моей кредиткой. Деньги обещал вернуть, вот только-только. Потом тоже трубку перестал брать. Так вот я написала в кредитную компанию, что транзакции не мои. Они спросили, или кто-то мог брать мою кредитку, ну вот этот парень и мог. Они сказали, что будут расследовать. Я тоже позвонила с другого телефона и сказала мошеннику что деньги возвращать не надо, он удивился почему. Я объяснила ситуацию, что идет расследование пользования моей кредиткой. Деньги он сразу отдал и попросил закрыть дело. То есть храбрым он был, пока я не начала действовать. Оказалось еще, что у него была судимость уже, мог бы он сесть за мошенничество надолго, так как это уже была бы не первая судимость. Автор, просто действуйте. Пойдите в пару участков, а не в один. Может есть какая-то организация помощи женщинам. Вас просто развели, а это есть акт мошенничества. Вам давали обещания, которые не выполнили. Удачи, автор
как мне быть?