Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает.

Мне 18 лет, учусь в медицинском университете, не работаю, потому что нет времени, все занимает учеба. Мои родители получают хорошо, оплачивают НАМ С ПАРНЕМ квартиру (переехала в другой город), покупают нам еду и прочее, но сейчас появились с этим трудности, и я не хочу висеть у них на шее. То есть все расходы лежат на мне. Парень должен учится еще год, но сейчас пинками отправила его на работу, где он получает копейки (грубо говоря, 200 белорусских рублей в месяц). Работает очень много, устает. Хочет устроится на другую работу, но говорит, что боится потерять хоть какую. Дело идет к свадьбе. Я так понимаю, что свадьбу буду оплачивать тоже я.
Его деньги я не видела вообще. Иногда покупал булочку (о подарках и речи идти не может, кроме подарка на др), сигареты, пиво и вот такая мелочь.
В семье его родителей ситуация плохая, денег нет, я все понимаю. Но я не хочу, чтобы мои родители обеспечивали нас всю жизнь. Я безумно люблю этого человека, я хотела бы провести с ним всю жизнь, о расставании и речи идти не может, он очень хороший человек.
Но я морально истощена, я хочу просто хотя бы в кино с ним сходить, в кафе, хочу маленькие подарки и тд Но получается, что если мы и идем куда-то (раза 2 сходили), то плачу я, тк у него денег нет. Сам говорит, что очень хочет, чтобы я ни в чем не нуждалась, чтобы у нас с этим проблем никаких не было. В будущем хотелось бы снимать квартиру лучше, потом переехать, купить свою, хочу машину и платье раз в полгода. Как помочь себе и ему?
уставшая
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Во шкурятня...

Бедный парень... Не зарабатывает, сколько надо шкуре... Кстати время на кино и кафе у нее есть, а вот пойти работать хотя бы за 100 зайчиков нет.
Почему я должна просить у родителей денег на квартиру нам двоим? Он не хочет менять работу, чтобы нам было комфортно. В учебное время у меня нет времени. В рамках свободного нет подработки.
Гость
Гость
Почему я должна просить у родителей денег на квартиру нам двоим? Он не хочет менять работу, чтобы нам было комфортно. В учебное время у меня нет времени. В рамках свободного нет подработки.
Ну не живи с ним, раз не устраивает. "Менять работу" он сможет после того как выучится. Студенты работодателям не нужны от слова совсем, много с ними проблем. Так что хорошо, что хоть какую-то работу имеет. Выбор простой - не жить с ним, жить как есть, ну или парень забьет на обучение и пойдет работать.
Гость
Гость
Ну не живи с ним, раз не устраивает. "Менять работу" он сможет после того как выучится. Студенты работодателям не нужны от слова совсем, много с ними проблем. Так что хорошо, что хоть какую-то работу имеет. Выбор простой - не жить с ним, жить как есть, ну или парень забьет на обучение и пойдет работать.
у него 2 корки, 3 он получит через год, они друг от друга не зависят
Гость
конечно, я вот и спрашиваю: как?
Как, как, не пилить, а хотя бы с поисками этой самой хорошей работы помочь, приободрять, что он классный и всего добьется если постарается. 20 лет, лол, то, что у него две корки ещё не значит, что ему на раз два найти хорошую работу, все начинали с работы не очень.
Гость
Гость
По-видимому, неправы, раз он не может устроиться.
А вообще в таких случаях лучший всего вдохновлять человека собственным примером. Вот пошли бы и заработали хотя бы вдвое больше него за месяц.
Это так не работает, увы.
Гость
Гость
у него 2 корки, 3 он получит через год, они друг от друга не зависят
Да, тупиковая ситуация, как у многих женщин. Или любовь и всё сама, или в свободное плавание.
Мужчины давно уже перестали быть сильным полом. Чего ты от него хочешь? Он слабее тебя...
Гость
Гость
Да, тупиковая ситуация, как у многих женщин. Или любовь и всё сама, или в свободное плавание.
Мужчины давно уже перестали быть сильным полом. Чего ты от него хочешь? Он слабее тебя...
Чем же он слабее?
Гость
Встретились биба и боба два дол***** называется ваша история) вы просто два инфантильных ребёнка, которым глупые родители не объяснили ничего, а сами вы не понимаете.
Зачем было лезть в совместную жизнь когда оба учитесь? Зачем жить вместе и пытаться вести совместный быт, если вы работать не можете пока, а он может, но не за дорого? Зачем свадьба сейчас, если вы ещё не доучились, он тоже, вы оба не работаете, вам 18 ещё только? Вы оба ещё не готовы к этому, куда вы так торопитесь быстрее развестись? Или быстрее жизнь прожить?
Юрий
Студентом тоже мало зарабатывал. Подрабатывал лаборантом 40руб
советских. 1983г. А на ноги встал только в1999 году к 37годам. А к 50-ти годам очень хорошая зарплата. Как то так.
Гость
Гость
Ну какое терпение? О чем речь? Я не могу заставить его пойти на другую работу, где он будет получать намного больше. 200руб в месяц — это вообще ничто, без моих родителей он бы остался на улице. Я спрашиваю: как уговорить его поменять работу?
не вздумай жениться и тем более рожать пока нет хорошей работы у вас и своей квартиры! очень потом жалеть будешь если не послушаешь совета. вам надо учебу закончить, работу найти, а лучше уехать в Россию, там заработки выше в московской области например. и я не понимаю, что у вас в голове. какие сигареты и пиво? ты сама видела что написала? будущая мать не будет курить и пить!
Гость
парень неплохо пристроился))) Выходи за меня. Мне такая жена тоже нужна. Жаль, я девушка.
Гость
На твоем месте я бы задумалась, а надо ли мне оно. Родители умрут, как вы себя собираетесь обеспечивать? Коммунальные - 100р, еда, если вкусно покушать 300-400р, а необходимые меточи, типа туалетной бумаги, зубной пасты и щетки - 100р. и это у вас еще детей нет... беги от него, дурочка. Я сама чуть за нищего не вышла. А встречалось то 5-6 лет. как жалко было потраченных этих лет...)
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы