Я думаю, чтобы не было всяких ссор и дележек,нужно вести смешанный бюджет. Т.е. вы с каждой зарплаты оставляете себе часть на мелкие расходы(косметика,одежда и тп), а остальное складываете в общую "казну". Вот эти общие деньги тратите на платежи, продукты, бензин(т.к. на машине вместе ездите), откладываете с них если нужно на отпуск,и всякие такие прочие вещи оплачиваете,которыми вы пользуетесь СОВМЕСТНО.
Так нет повода упрекать кого-то,что он или она взяли столько много денег из общего бюджета на какой-то свой каприз.
После воссоединения снова начались скандалы. Он сейчас предлагает оплачивать вместе квартиру, еду, транспорт, обязательные платежи (включая его массаж), оставлять каждому по 5000 на карманные (на красоту, на какие-то покупки себе, на алкоголь), ну и остаток в конверт на хранение.
Чувствую себя как-то неприятно - косметика дорогая, процедуры дорогие, одежды девочке нужно больше (он редко себе что покупает и долго носит).
Он еще предлагал как-то собирать всю сумму вместе, оплачивать необходимое и остаток просто делить пополам... Каждому одинаковую энную сумму... Он зарабатывает больше, но меня сам факт жесткого разделения "твое-мое" крайне беспокоит.
Что думаете? Как-то на душе плохо...