Почему донор спермы не платит мне алименты?!
ЭКО и алименты
Эльвира Ивановна
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Умная
Да,почему!? И на дачу не приглашает чтоб с будущим наследством так сказать ознакомить???
Да вы гоните)))))))) Что за разводка?))))) Включите мозг и все станет ясно))))
Гость
А вы сколько заплатили ему за его биоматериал?
гостья
Поржала с названия вашей темы)
Надеюсь это тонкий тролинг)))
Гость
Да ну, жирно как, жир аж с экрана течет.
Гость
Зашквар.
Гость
Автор, это слишком тупая разводка, придумайте чего нибудь более интересное. Мы ждем!
Александырь
ну давай я тебе буду алименты платить? хочешь?
Костя
Старлеткам не платят. А если серьёзно, ты - кура
Гость
Конечно разводка, но дело в том, что такие темы всё чаще стали появляться в медийном пространстве. Тема объективно возникла.
Всё больше никому ненужных старых баб 30+ прибегают к эко как к последнему шансу заикриться. За свой счёт.
Всё больше никому ненужных старых баб 30+ прибегают к эко как к последнему шансу заикриться. За свой счёт.
Гость
Конечно разводка, но дело в том, что такие темы всё чаще стали появляться в медийном пространстве. Тема объективно возникла.
Зачем за свой счет? Сейчас вообще стало модно, обвинить богатого мужика, что он изнасиловал бабу 10 лет(!) назад и всю оставшуюся жизнь качать с него алименты)
.
Потому что подписывая контракт, ВЫ обязуетесь на них не претендовать ))))))))))
Гость
Эльвира Ивановна
Сообщение было удалено
бгг, тема зачет))
Зачем за свой счет? Сейчас вообще стало модно, обвинить богатого мужика, что он изнасиловал бабу 10 лет(!) назад и всю оставшуюся жизнь качать с него алименты)
Ну не всю, а лишь еще восемь лет. И не за десять лет назад, а за три.
Вот поэтому в центре планирования семьи соблюдают анонимность доноров. Это тоже прописано законодательно. А так же считается врачебной этикой, да такой, что даже сам "отец" не имеет права узнавать о своем потомстве.
Чтобы изменить этот порядок, одного происка в "мультимедийных сетях" маркетологами мало, требуется изменить мого законов и подготовить законодательную базу. Но это будет противоречить здравому смыслу и морали. Поэтому такого никогда не будет.
Но автору темы можно отдать должное.
Хоть в этом он ничего и не смыслит, но уже научился создавать шустрые темы. Этак лет через десять, он что-то начнет подозревать...)
Вот поэтому в центре планирования семьи соблюдают анонимность доноров. Это тоже прописано законодательно. А так же считается врачебной этикой, да такой, что даже сам "отец" не имеет права узнавать о своем потомстве.
Чтобы изменить этот порядок, одного происка в "мультимедийных сетях" маркетологами мало, требуется изменить мого законов и подготовить законодательную базу. Но это будет противоречить здравому смыслу и морали. Поэтому такого никогда не будет.
Но автору темы можно отдать должное.
Хоть в этом он ничего и не смыслит, но уже научился создавать шустрые темы. Этак лет через десять, он что-то начнет подозревать...)
Гость
Старые бабы в 30+?)) Ты в каком веке застряла деточка?) Не могу, чем больше читаю вуман, тем больше ржу. Вы малолетки, называя 30 летних старухами, только показываете свою зашоренность в мозгах и слабоумие, потому что это самый рассвет. И еще непонятно кто лучше выглядит, вы поистаскавшиеся в свои 20, или женщина в 30+, у которой было 1, 2 мужчины, а на вас там уже печать можно ставить милочки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Так он же удовольствие не получал !
Форум: Финансы
Всего: 143 701 тема
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Как же дорого стало детей в школу собрать12 ответов
- Нищая и лежу на диване115 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц75 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Нищая и лежу на диване117 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц77 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как же дорого стало детей в школу собрать13 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема