Должны ли родители оплачивать операции?
Должны ли родители оплачивать пластические операции некрасивым дочерям? например,у родителей есть немалые деньги в заначке,а у девушки есть какие-нибудь недостатки во внешности,которые отравляют ей жизнь,придают кучу комплексов,и избавившись от которых она может обрести уверенность в себе и счастье?
Автор
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Должны или нет, не знаю. С сестрой далеко не красавицы, учились в школе на отлично, закончили с золотыми медалями. Поступили в ВУЗ, я мечтала стать менеджером по туризму и работать в отеле, она стать стюардессой. Папа летчик, мама гид. На юристов, экономистов, программистов не тянуло. Шли не в модельный бизнес, поэтому проблем не ожидали. Но сестру не взяли в крупную авиакомпанию с фразой, вы нам подошли бы, но дресс-код не проходите. Меня примерно так же проводили hr-менеджеры кучи отелей. Красные дипломы, знаем по 2 языка, имеем соответствующие сертификаты. Сестра смелая, взяла кредит и сделала несколько операций, после этого прошла дресс-код летает. Я операций боюсь, работаю в отеле но не там где хотелось бы, не с людьми. На личной жизни тоже отразилось, человек которого сильно любила, не ответил взаимностью. Он красив, женился на девушке модельной внешности. Напрямую про мою внешность ничего не говорил, просто не люблю тебя и все. Но я не могу не сравнивать и не думать об этом. У самой скоро свадьба, мужа люблю, а обида не проходит.
Гость
Должны или нет, не знаю. С сестрой далеко не красавицы, учились в школе на отлично, закончили с золотыми медалями. Поступили в ВУЗ, я мечтала стать менеджером по туризму и работать в отеле, она стать стюардессой. Папа летчик, мама гид. На юристов, экономистов, программистов не тянуло. Шли не в модельный бизнес, поэтому проблем не ожидали. Но сестру не взяли в крупную авиакомпанию с фразой, вы нам подошли бы, но дресс-код не проходите. Меня примерно так же проводили hr-менеджеры кучи отелей. Красные дипломы, знаем по 2 языка, имеем соответствующие сертификаты. Сестра смелая, взяла кредит и сделала несколько операций, после этого прошла дресс-код летает. Я операций боюсь, работаю в отеле но не там где хотелось бы, не с людьми. На личной жизни тоже отразилось, человек которого сильно любила, не ответил взаимностью. Он красив, женился на девушке модельной внешности. Напрямую про мою внешность ничего не говорил, просто не люблю тебя и все. Но я не могу не сравнивать и не думать об этом. У самой скоро свадьба, мужа люблю, а обида не проходит.
К сожалению, на ВСЕ рядовые должности, где идет непосредственная работа с клиентами, предпочитают брать симпатичных как минимум.
Чем лучше условия работы и зарплата, тем выше требования к внешности.
Стюардесс хотят чуть ли не из модельного агентства, чтобы в форме красиво выглядела. Лицо авиакомпании.
Если стюардесса некрасивая на лицо, низкая, толстая, она не сможет устроиться на заграничные рейсы, в бизнес-класс. Так и будет курсировать по маршруту Москва-Магадан. Даже и туда могут не взять.
Поэтому единственный выход для некрасивых - зарабатывать мозгами и делать пластику.
Проблема в том, что и мозги могут быть средненькие.
Стюардесс хотят чуть ли не из модельного агентства, чтобы в форме красиво выглядела. Лицо авиакомпании.
Если стюардесса некрасивая на лицо, низкая, толстая, она не сможет устроиться на заграничные рейсы, в бизнес-класс. Так и будет курсировать по маршруту Москва-Магадан. Даже и туда могут не взять.
Поэтому единственный выход для некрасивых - зарабатывать мозгами и делать пластику.
Гость
К сожалению, на ВСЕ рядовые должности, где идет непосредственная работа с клиентами, предпочитают брать симпатичных как минимум.
Вот и я тут об этом же пишу, а не верят. Внешность очень важна, не всех устраивает карьера программиста, врача или бухгалтера. В продажах или сфере услуг другие законы. И если человек не хочет работать в больнице, а мечтает об отеле или стюардессе, это не значит, что мозгов нет и он писькой торговать собрался. Но до некоторых эта истина не доходит..
раньше данный вопрос решался проще - родители искали партию своим деткам и никто не пищал
Гость
обязаны. ребенок ведь не просился на этот свет. а родители если видели что имеют дефекты внешности обязаны были понимать что размножаться им нельзя. а раз уж мозгов или совести не хватило. пусть платят. не ребенок должен расплачиваться за них а они.
Гость
Кто там писал про красивых стюардесс? Летаю каждый год от 10 до 30 раз в разные страны (от 2 до 5 дней). Летала Флай Дубай, Ель Аль, Франсаэро и в др авиакомпаниях. Оооочень красивых стюардесс видела от силы 2-3 раза. В основном у всех средняя ухоженная внешность.
Гость
Дамачка, кто там писал про Губаху, что в Перми хотят жить. Я 11 лет назад из Соликамска в Пермь приехала, с одним пакетом одежды. Через пару месяцев нашла работу в крупной фирме, секретарем-референтом, потом выросла до руководящей должности. Сначала снимала комнату, потом квартиру, потом купила своё жильё. Я тогда вообще не думала, что мне нужно что-то прокачать в плане внешности, я понимала, что нужно действовать.
Знаю девушек, которые поставили все ставки на внешность. Ничего хорошего из этого не вышло.
Знаю девушек, которые поставили все ставки на внешность. Ничего хорошего из этого не вышло.
Форум: Финансы
Всего: 145 468 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Как крутятся наличные деньги?1 ответ
- Зарабатываю в 2 раза больше, но плачу от зависти к женщине со шваброй21 ответ
- Как выбрать банк для оптовой торговли и строительной компании2 ответа
- Как быть и что делать с финансами16 ответов
- Нищая27 ответов
- Путешествовать или сэкономить ?6 ответов
- Как выселить недобросовестных арендаторов?14 ответов
- Могут ли коллекторы заставить должника подписать контракт?5 ответов
- Как не тратить деньги?9 ответов