Должны ли родители оплачивать операции?
Должны ли родители оплачивать пластические операции некрасивым дочерям? например,у родителей есть немалые деньги в заначке,а у девушки есть какие-нибудь недостатки во внешности,которые отравляют ей жизнь,придают кучу комплексов,и избавившись от которых она может обрести уверенность в себе и счастье?
Автор
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Должны или нет, не знаю. С сестрой далеко не красавицы, учились в школе на отлично, закончили с золотыми медалями. Поступили в ВУЗ, я мечтала стать менеджером по туризму и работать в отеле, она стать стюардессой. Папа летчик, мама гид. На юристов, экономистов, программистов не тянуло. Шли не в модельный бизнес, поэтому проблем не ожидали. Но сестру не взяли в крупную авиакомпанию с фразой, вы нам подошли бы, но дресс-код не проходите. Меня примерно так же проводили hr-менеджеры кучи отелей. Красные дипломы, знаем по 2 языка, имеем соответствующие сертификаты. Сестра смелая, взяла кредит и сделала несколько операций, после этого прошла дресс-код летает. Я операций боюсь, работаю в отеле но не там где хотелось бы, не с людьми. На личной жизни тоже отразилось, человек которого сильно любила, не ответил взаимностью. Он красив, женился на девушке модельной внешности. Напрямую про мою внешность ничего не говорил, просто не люблю тебя и все. Но я не могу не сравнивать и не думать об этом. У самой скоро свадьба, мужа люблю, а обида не проходит.
Гость
Должны или нет, не знаю. С сестрой далеко не красавицы, учились в школе на отлично, закончили с золотыми медалями. Поступили в ВУЗ, я мечтала стать менеджером по туризму и работать в отеле, она стать стюардессой. Папа летчик, мама гид. На юристов, экономистов, программистов не тянуло. Шли не в модельный бизнес, поэтому проблем не ожидали. Но сестру не взяли в крупную авиакомпанию с фразой, вы нам подошли бы, но дресс-код не проходите. Меня примерно так же проводили hr-менеджеры кучи отелей. Красные дипломы, знаем по 2 языка, имеем соответствующие сертификаты. Сестра смелая, взяла кредит и сделала несколько операций, после этого прошла дресс-код летает. Я операций боюсь, работаю в отеле но не там где хотелось бы, не с людьми. На личной жизни тоже отразилось, человек которого сильно любила, не ответил взаимностью. Он красив, женился на девушке модельной внешности. Напрямую про мою внешность ничего не говорил, просто не люблю тебя и все. Но я не могу не сравнивать и не думать об этом. У самой скоро свадьба, мужа люблю, а обида не проходит.
К сожалению, на ВСЕ рядовые должности, где идет непосредственная работа с клиентами, предпочитают брать симпатичных как минимум.
Чем лучше условия работы и зарплата, тем выше требования к внешности.
Стюардесс хотят чуть ли не из модельного агентства, чтобы в форме красиво выглядела. Лицо авиакомпании.
Если стюардесса некрасивая на лицо, низкая, толстая, она не сможет устроиться на заграничные рейсы, в бизнес-класс. Так и будет курсировать по маршруту Москва-Магадан. Даже и туда могут не взять.
Поэтому единственный выход для некрасивых - зарабатывать мозгами и делать пластику.
Проблема в том, что и мозги могут быть средненькие.
Стюардесс хотят чуть ли не из модельного агентства, чтобы в форме красиво выглядела. Лицо авиакомпании.
Если стюардесса некрасивая на лицо, низкая, толстая, она не сможет устроиться на заграничные рейсы, в бизнес-класс. Так и будет курсировать по маршруту Москва-Магадан. Даже и туда могут не взять.
Поэтому единственный выход для некрасивых - зарабатывать мозгами и делать пластику.
Гость
К сожалению, на ВСЕ рядовые должности, где идет непосредственная работа с клиентами, предпочитают брать симпатичных как минимум.
Вот и я тут об этом же пишу, а не верят. Внешность очень важна, не всех устраивает карьера программиста, врача или бухгалтера. В продажах или сфере услуг другие законы. И если человек не хочет работать в больнице, а мечтает об отеле или стюардессе, это не значит, что мозгов нет и он писькой торговать собрался. Но до некоторых эта истина не доходит..
раньше данный вопрос решался проще - родители искали партию своим деткам и никто не пищал
Гость
обязаны. ребенок ведь не просился на этот свет. а родители если видели что имеют дефекты внешности обязаны были понимать что размножаться им нельзя. а раз уж мозгов или совести не хватило. пусть платят. не ребенок должен расплачиваться за них а они.
Гость
Кто там писал про красивых стюардесс? Летаю каждый год от 10 до 30 раз в разные страны (от 2 до 5 дней). Летала Флай Дубай, Ель Аль, Франсаэро и в др авиакомпаниях. Оооочень красивых стюардесс видела от силы 2-3 раза. В основном у всех средняя ухоженная внешность.
Гость
Дамачка, кто там писал про Губаху, что в Перми хотят жить. Я 11 лет назад из Соликамска в Пермь приехала, с одним пакетом одежды. Через пару месяцев нашла работу в крупной фирме, секретарем-референтом, потом выросла до руководящей должности. Сначала снимала комнату, потом квартиру, потом купила своё жильё. Я тогда вообще не думала, что мне нужно что-то прокачать в плане внешности, я понимала, что нужно действовать.
Знаю девушек, которые поставили все ставки на внешность. Ничего хорошего из этого не вышло.
Знаю девушек, которые поставили все ставки на внешность. Ничего хорошего из этого не вышло.
Форум: Финансы
Всего: 142 884 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России369 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема