Расходы на ребенка
Сколько тратите на ребенка и в каком возрасте? У меня выходит на ребенка 1 год 15-25 тыс рублей, и это еще без садиков-школ. К каким суммам нужно готовиться в более позднем возрасте? Напишите свой город и траты, возраст и кол-в детей.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не считаю, но как дочка пошла в садик(в 3 года), расходы увеличились
Гость
На ..уй детей то вообще заводить?? Экономьте.
Ольга
Живу на государственные выплаты (13000р), подгузники 2000, смеси 3000, + разные кашки, творожки 1000. Остальное на одежду малышке, что-то из лекарств требуется и т. Д. Каждый месяц откладываю по 1-3 тысячи, чтобы потом купить коляску например прогулочную, санки на зиму и т. Д. Плюс продукты покупаю на эти деньги и если что-то остаётся то и себе тряпку какую нибудь. (Муж жадный, денег не дает ни копейки, но платит за коммуналку, подала на развод вчера😀) ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. ШУЯ! ВОТ ТАК ВОТ!
Здравомыслящий.
Живу на государственные выплаты (13000р), подгузники 2000, смеси 3000, + разные кашки, творожки 1000. Остальное на одежду малышке, что-то из лекарств требуется и т. Д. Каждый месяц откладываю по 1-3 тысячи, чтобы потом купить коляску например прогулочную, санки на зиму и т. Д. Плюс продукты покупаю на эти деньги и если что-то остаётся то и себе тряпку какую нибудь. (Муж жадный, денег не дает ни копейки, но платит за коммуналку, подала на развод вчера😀) ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. ШУЯ! ВОТ ТАК ВОТ!
Ну теперь то заживёте!
Надеюсь ребёнка оставите мужу, а то он дорого обходится.
Пусть теперь обеспечивает, а вы алименты будете платить.
Гость
Ну теперь то заживёте!
Нет, ребёнок будет со мной, и алименты будет платить муж. Ещё и на меня будет платить, пока ребёнку 3 года не исполнится.
Так что живите нормально мужики! Думаете в жёны взяли и можно ноги вытирать об жену? Не тут то было. Мой муженек не хотел разводиться, боялся алиментов. Ни копейки не давал, а тут пр даётся по закону платить.
Так что живите нормально мужики! Думаете в жёны взяли и можно ноги вытирать об жену? Не тут то было. Мой муженек не хотел разводиться, боялся алиментов. Ни копейки не давал, а тут пр даётся по закону платить.
Гость
Нет, ребёнок будет со мной, и алименты будет платить муж. Ещё и на меня будет платить, пока ребёнку 3 года не исполнится.
Придётся *
Форум: Финансы
Всего: 145 468 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Как крутятся наличные деньги?1 ответ
- Зарабатываю в 2 раза больше, но плачу от зависти к женщине со шваброй21 ответ
- Как выбрать банк для оптовой торговли и строительной компании2 ответа
- Как быть и что делать с финансами16 ответов
- Нищая27 ответов
- Путешествовать или сэкономить ?6 ответов
- Как выселить недобросовестных арендаторов?14 ответов
- Могут ли коллекторы заставить должника подписать контракт?5 ответов