Мой мужчина узнал, что у меня на счету 17 тыс долларов, и у него сразу появилось много планов на эти деньги. Прям не знаю, как его стянуть с этой темы.(
Теперь это Ваши совместные деньги,не жадничайте,жадных баб мужчины не любят
Гость
[2984904199]
Да пусть планирует, вы только их ему не отдавайте, а так пусть мечтает всю жизнь. Мы все любим иногда помечтать, как потратить то, что не зарабатывали.)))
Корабельная крыса
[1901423196]
Конечно разводка
Мила
[3840100136]
Скажите, что это деньги ваши и ваших родителей. А как он узнал ?
Ха! Узнала бы она о лишних деньгах на его счету...
Классическое бабье: его деньги - наши деньги, мои деньги - мои только мои деньги.
Ха, она бы не узнала, никогда бы не сказал. Классическое ***: мы всех баб содержим, все они за наш счет, меркантильные и т.д. а на деле никогда не пропустят, что плохо лежит.
Гость
[849363948]
Бомбануло
Гость
[1250718000]
РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ?