Не понимаю, почему так много мужчин с совсем не мужской позицией, что они никому ничего не должны? Я вот считаю, что раз женился, обязан нести ответственность: зарабатывать побольше, тратить на себя поменьше, стараться побольше порадовать жену. Да, было и так что зарабатывал немного, но сам ходил в старой одежде и экономил на своих развлечениях, но зато чтобы у жены была модная одежда и чтобы остались деньги на заботу о ней. Ведь я мужчина, мне положено испытывать некоторые лишения, а она слабая нежная женщина, ее надо холить и лелеять. И если вдруг у меня доходы снизятся, я считаю жена поступит абсолютно правильно если сразу же подаст на развод. Без каких-то вторых шансов, поддержки и прочей мути. Потому что финансы это моя сфера ответственности, и раз не справился, значит сам виноват, значит я неудачник, а неудачнику не положена семья.
Забыл ещё написать что выпилиться должен в тот момент когда зарплату задержали.
Гость
[3622626836]
И что хорошего в том что она тобой пользуется пока выгоден, и бросит тебя когда станешь менее выгоден? Самому то не противно оттого что ты никакой не любимый?
Эльза
[1946531463]
Да ты мой хороший))
Гость
[2259429470]
ВОТ ЭТО КАБЛУК ППЦ ТРЯПКА! Откуда таких лосей берут?))) Никому никто не должен, но ты видимо урод, а она да ла, так что согласен на все. Ппц
В выходные столько разводок лепят.Лучше бы пошли побухали.😁
Гость
[508694755]
Аахах читать смешно. Если мужчина пишет что понимает женщину и что он все ей должен, тут пишут - ты баба, не гони! Если мужчина пишет что он ничего ей не должен, она сама всё сделает, пишут - все вы мужики кoзлы! Вам хрен угодишь! Будешь хорошим скажут - баба, будешь плохим - кoзел. Ну и пuздец на вумане.
Светик
[3701784660]
Как будто какая-то не счастная женщина, свою мечту написала😂
Гость
[3622626836]
И что хорошего в таких отношениях? Наслаждаться тем что тебя женщина использовала пока был выгоден, а потом бросила? Или ухудшать свою самооценку от того что с тобой вместе лишь ради денег, до такой степени что сразу бросят если что не так?
Аахах читать смешно. Если мужчина пишет что понимает женщину и что он все ей должен, тут пишут - ты баба, не гони! Если мужчина пишет что он ничего ей не должен, она сама всё сделает, пишут - все вы мужики кoзлы! Вам хрен угодишь! Будешь хорошим скажут - баба, будешь плохим - кoзел. Ну и пuздец на вумане.
Никто. Никому. Ничего. Не должен. Кроме родителей - своим детям, пока те не встанут на ноги. Кто любит, кто хочет этого, тот верен, заботится, обеспечивает. Но это не может быть обязанностью или принуждением.
Гость
[393583912]
Гость
И что хорошего в том что она тобой пользуется пока выгоден, и бросит тебя когда станешь менее выгоден? Самому то не противно оттого что ты никакой не любимый?
Я советую в любой ситуации не рефлексировать, а идти туда, где лучше и где тебя любят. Я сама так делаю. Не оставайся с тем, кто не любит.
Zeta
[882732518]
Не правильно. Если доходы снизятся, можно начать продавать дочерей за калым. А так в плане обеспечения все верно.
Ой
[3007851611]
Текст написан женщиной.
МИллА-Камилла
[2999616603]
Автор! прочистите мозг от такого "дерьма". Потому-что, вас, наверное, с детства учили быть бесхребетной личинкой. "Должен, не имею права, неудачник". Имейте в конце концов хребет, а не только косный мозг.
Гость
[3656281598]
Женский текст,подставной, мужского в нём ничего....мужчина ничего не должен,не обязан,да настоящий мужчина не будет грузить себе мозги даже,а если вдруг доходы снизятся....я помогу собрать вещи жене и отвезу к маме с концами, какой отвезу.....ноженьками потопает...без каких то вторых шансов (здесь хоть правильно написали),да нормальный не то что горевать...ни чихнет даже.
Я вот считаю, что раз женился, обязан нести ответственность: зарабатывать побольше, тратить на себя поменьше, стараться побольше порадовать жену.
Да, было и так что зарабатывал немного, но сам ходил в старой одежде и экономил на своих развлечениях, но зато чтобы у жены была модная одежда и чтобы остались деньги на заботу о ней. Ведь я мужчина, мне положено испытывать некоторые лишения, а она слабая нежная женщина, ее надо холить и лелеять.
И если вдруг у меня доходы снизятся, я считаю жена поступит абсолютно правильно если сразу же подаст на развод. Без каких-то вторых шансов, поддержки и прочей мути. Потому что финансы это моя сфера ответственности, и раз не справился, значит сам виноват, значит я неудачник, а неудачнику не положена семья.