На что копить ?
На что лучше копить деньги .Квартира есть у каждого , путешествия мы не любим мы домоседы .Предлагайте варианты .
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Жужа
На машину. Или купите вторую квартиру и сдавайте. Пассивный доход.
Гость
На досрочную пенсию
Марина
Если есть дети, то на их достойное образование.
На пенсию также копите, чтобы в старости не нуждаться ни в чем, когда уже здоровье не то будет.
На пенсию также копите, чтобы в старости не нуждаться ни в чем, когда уже здоровье не то будет.
Гость
Лучше в гроб сразу ложитесь
Гость
Зачем тогда копить, если все есть...на здоровье всегда нужно иметь финансы
Марго
На коммерческую недвижимость.
Гость
На старость...
гость
Вот нашли же друг друга. Два скучных типа. Ну если вам ничего не надо и не интересно, не копите тогда. Тратте на шмотье
Дубинушка
Я коплю на пластические операции и инвазивную косметология, к которой собираюсь прибегнуть в старости, возможна даже пересадка кожи и иньекция стволовых клеток, если за эти 20-25 лет исключат их онкогенность. Если помру раньше, значит племяшка получит хорошее образование где-то за границей. Короче копите на чёрный день, на здоровье, помощь близким, достойную старость. Может через 30 лет станут доступны полёты на Юпитер, а тут раз, у вас есть бабло.
Марго
Я коплю на пластические операции и инвазивную косметология, к которой собираюсь прибегнуть в старости, возможна даже пересадка кожи и иньекция стволовых клеток, если за эти 20-25 лет исключат их онкогенность. Если помру раньше, значит племяшка получит хорошее образование где-то за границей. Короче копите на чёрный день, на здоровье, помощь близким, достойную старость. Может через 30 лет станут доступны полёты на Юпитер, а тут раз, у вас есть бабло.
Юпитер - газовый гигант, там нет твёрдой поверхности 😏 все ж надо копить деньги на образование, а не на гладкую *опу
Сообщение было удалено
на меня копи, т.е. на моё благосостояние
\
п.с. тебе же все равно, а мне приятно)
\
п.с. тебе же все равно, а мне приятно)
кхе кхе о_О
\
мне аж поплахело))))
\
мне аж поплахело))))
Фалька Реданская
То же самое: своя квартира у каждого есть, путешествовать не любим, детей не хотим. Не копим ни на что. Копить - инфляцию кормить.
Гость
Вы копите, а там само появится, на что. Вы в Рассее живете, тут каждый день пиз д ц.
Форум: Финансы
Всего: 147 142 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Ежемесячный доход мужчины в Москве45 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет132 ответа
- Декретные29 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов