На что копить ?
На что лучше копить деньги .Квартира есть у каждого , путешествия мы не любим мы домоседы .Предлагайте варианты .
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Жужа
На машину. Или купите вторую квартиру и сдавайте. Пассивный доход.
Гость
На досрочную пенсию
Марина
Если есть дети, то на их достойное образование.
На пенсию также копите, чтобы в старости не нуждаться ни в чем, когда уже здоровье не то будет.
На пенсию также копите, чтобы в старости не нуждаться ни в чем, когда уже здоровье не то будет.
Гость
Лучше в гроб сразу ложитесь
Гость
Зачем тогда копить, если все есть...на здоровье всегда нужно иметь финансы
Марго
На коммерческую недвижимость.
Гость
На старость...
гость
Вот нашли же друг друга. Два скучных типа. Ну если вам ничего не надо и не интересно, не копите тогда. Тратте на шмотье
Дубинушка
Я коплю на пластические операции и инвазивную косметология, к которой собираюсь прибегнуть в старости, возможна даже пересадка кожи и иньекция стволовых клеток, если за эти 20-25 лет исключат их онкогенность. Если помру раньше, значит племяшка получит хорошее образование где-то за границей. Короче копите на чёрный день, на здоровье, помощь близким, достойную старость. Может через 30 лет станут доступны полёты на Юпитер, а тут раз, у вас есть бабло.
Марго
Я коплю на пластические операции и инвазивную косметология, к которой собираюсь прибегнуть в старости, возможна даже пересадка кожи и иньекция стволовых клеток, если за эти 20-25 лет исключат их онкогенность. Если помру раньше, значит племяшка получит хорошее образование где-то за границей. Короче копите на чёрный день, на здоровье, помощь близким, достойную старость. Может через 30 лет станут доступны полёты на Юпитер, а тут раз, у вас есть бабло.
Юпитер - газовый гигант, там нет твёрдой поверхности 😏 все ж надо копить деньги на образование, а не на гладкую *опу
Автор
Сообщение было удалено
на меня копи, т.е. на моё благосостояние
\
п.с. тебе же все равно, а мне приятно)
\
п.с. тебе же все равно, а мне приятно)
кхе кхе о_О
\
мне аж поплахело))))
\
мне аж поплахело))))
Фалька Реданская
То же самое: своя квартира у каждого есть, путешествовать не любим, детей не хотим. Не копим ни на что. Копить - инфляцию кормить.
Гость
Вы копите, а там само появится, на что. Вы в Рассее живете, тут каждый день пиз д ц.
Форум: Финансы
Всего: 143 694 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нищая и лежу на диване42 ответа
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Нищая и лежу на диване42 ответа
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема