Как прожить на 10 К в месяц?
Владимир
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, тема вброс? Владимир, при переезде в москву, если вы толковый и нормальный мужчина без прицепов, есть хостелы по 250 рублей в сутки за койку. Вполне нормальный старт. Тем более не стоит здоровье гробить. В деревне можно свое хозяйство иметь - и снизить расходы. А русские бабы - г.о.в.н.о.. Не тратьте время.
Автор, это вы автор соседней ветки "Способны ли роботы заменить женщин?"?Если да, беру свои слова обратно, иппите роботов, а не мозг форумчанам.
Гость
Инженер? Иди на госпредприятие. Зп на них выше среднего по области (в 2-3 раза для простого инженера), дают жилье (какие-то дают комнату в общаге специалистов, какие-то просто квартиру). Можно позвонить в отдел кадров, направить резюме. Если отдел кадров даёт добро, то можно успокоиться и подрабатывать. На такие предприятия устраиваться около года (бумаги оформлять, проверки проходить). К этому стоит быть готовым.
До этого можно где-то работать. Как скажут "у нас всё готово, можете завтра приезжать", то тогда с основной работы увольняетесь и приходите.
Если образование атомщиков, то идете на ледокол: жилье на корабле дадут, едой обеспечат, зп от 100к в месяц.
Но и там, и там нужна магистратура
До этого можно где-то работать. Как скажут "у нас всё готово, можете завтра приезжать", то тогда с основной работы увольняетесь и приходите.
Если образование атомщиков, то идете на ледокол: жилье на корабле дадут, едой обеспечат, зп от 100к в месяц.
Но и там, и там нужна магистратура
Гость
ищут работу необразованные, а образованные берут и делают то, чему их в институтах научили, зарабатывая огромные деньги.
Гость
Держись братишка, тяжко на такую зп жить, одни макарошки кушать придется наверное, жильё своё это уже на много легче. А на счёт семьи - попробуй посмотреть в окружении - коллеги по работе, спроси у друзей, подруг может есть кто на примете. Ленивые и меркантильные отсеются сразу, как только узнают про зарплату. А вдвоём вам в любом случае будет легче чем по одиночке.
С одной стороны правильно, а с другой два неудачника это уж вообще. Тогда девушка должна нормально быть устроившейся ))
Гость
Держись братишка, тяжко на такую зп жить, одни макарошки кушать придется наверное, жильё своё это уже на много легче. А на счёт семьи - попробуй посмотреть в окружении - коллеги по работе, спроси у друзей, подруг может есть кто на примете. Ленивые и меркантильные отсеются сразу, как только узнают про зарплату. А вдвоём вам в любом случае будет легче чем по одиночке.
И нормальные тоже отсеются. Если женщина зарабатывает в IT стольник, на х ей приезжий ни кола-ни двора, да ещё под сорок?
Гость
Автор, езжай в Англию туалеты мыть. Нелегалом, конечно. Женишься там на негритянке или арабке, она будет получать пособие. Получишь гражданство лет через 10. 6500 сами понимаете смешно, я на кота больше трачу в месяц
Гость
Ищи подработки. Один знакомый у меня, инженер, делает курсовые для студентов, контрольные по точным наукам. Это как пример. А ты чем хуже?
Привет задротки
Вы убежденный холостяк и в моем посте сразу навязали мужику женщину с которой легче?))))) Да уж, теоретики они такие.))
При чем тут теоретики - или ты выборочно читаешь, читай пост полностью. Хотя кому я это пишу, судя по твоим постам на этом форуме ты глупая, нищая, ноющая, одинокая.
Посмотрите на авито подработку удаленную. Сейчас много в интернете возможностей - я не говорю о мусорной работе, я говорю о полноценных профессиях. Обучиться им можно тоже удаленно, при условии постоянной практики и саморазвития, налаживания связей в выбранной сфере и некоторой доли терпения, настойчивости результат не заставит себя долго ждать! Желаю удачи.
Форум: Финансы
Всего: 143 579 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ранняя ипотека и обязанности8 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты7 ответов
- Кредит на свадьбу88 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье4 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Кредит на свадьбу89 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности8 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты7 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в регионе с невысоким уровнем ЗП. Имею квартиру в центре поселка. Есть высшее образование, работал по специальности. Но в связи с кризисом 19го года, предприятие закрылось, вынужден был уйти в другое место. Маленькая шаражкина контора, работа тяжелая, график пятидневка по 10 часов в день,вредное производство. Если вычесть проезд до места работы, чистая ЗП после налогов 10 тыс в месяц.
Квартира своя. Переезд рассматривал , но меня знакомые пугают что сейчас кризис и устроиться очень тяжело, везде сокращения и безработица. И в другом городе нужно будет снимать жилье. Сколько времени так жить? Всю жизнь же не проснимаешь? Ипотеку брать на 25 лет опять же риски в любой момент остаться без работы оказаться на улице. Квартиру мою в старом доме дорого не продашь... ну 400 К максимум.
Решил пока не переезжать и работать тут. Как вы выживаете на 10К в месяц? После коммуналки остается 6500 руб . Минус инет, телефон = 5800 руб. Это на еду, одежду , бытовые принадлежности, развлечения. Расскажите как вы планируете подобный бюджет?
Еще, как завести семью,детей, имея такие доходы?
Я не молод, мне 36 лет.
Пишите.