Как прожить на 10 К в месяц?
Владимир
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, тема вброс? Владимир, при переезде в москву, если вы толковый и нормальный мужчина без прицепов, есть хостелы по 250 рублей в сутки за койку. Вполне нормальный старт. Тем более не стоит здоровье гробить. В деревне можно свое хозяйство иметь - и снизить расходы. А русские бабы - г.о.в.н.о.. Не тратьте время.
Автор, это вы автор соседней ветки "Способны ли роботы заменить женщин?"?Если да, беру свои слова обратно, иппите роботов, а не мозг форумчанам.
Гость
Инженер? Иди на госпредприятие. Зп на них выше среднего по области (в 2-3 раза для простого инженера), дают жилье (какие-то дают комнату в общаге специалистов, какие-то просто квартиру). Можно позвонить в отдел кадров, направить резюме. Если отдел кадров даёт добро, то можно успокоиться и подрабатывать. На такие предприятия устраиваться около года (бумаги оформлять, проверки проходить). К этому стоит быть готовым.
До этого можно где-то работать. Как скажут "у нас всё готово, можете завтра приезжать", то тогда с основной работы увольняетесь и приходите.
Если образование атомщиков, то идете на ледокол: жилье на корабле дадут, едой обеспечат, зп от 100к в месяц.
Но и там, и там нужна магистратура
До этого можно где-то работать. Как скажут "у нас всё готово, можете завтра приезжать", то тогда с основной работы увольняетесь и приходите.
Если образование атомщиков, то идете на ледокол: жилье на корабле дадут, едой обеспечат, зп от 100к в месяц.
Но и там, и там нужна магистратура
Гость
ищут работу необразованные, а образованные берут и делают то, чему их в институтах научили, зарабатывая огромные деньги.
Гость
Держись братишка, тяжко на такую зп жить, одни макарошки кушать придется наверное, жильё своё это уже на много легче. А на счёт семьи - попробуй посмотреть в окружении - коллеги по работе, спроси у друзей, подруг может есть кто на примете. Ленивые и меркантильные отсеются сразу, как только узнают про зарплату. А вдвоём вам в любом случае будет легче чем по одиночке.
С одной стороны правильно, а с другой два неудачника это уж вообще. Тогда девушка должна нормально быть устроившейся ))
Гость
Держись братишка, тяжко на такую зп жить, одни макарошки кушать придется наверное, жильё своё это уже на много легче. А на счёт семьи - попробуй посмотреть в окружении - коллеги по работе, спроси у друзей, подруг может есть кто на примете. Ленивые и меркантильные отсеются сразу, как только узнают про зарплату. А вдвоём вам в любом случае будет легче чем по одиночке.
И нормальные тоже отсеются. Если женщина зарабатывает в IT стольник, на х ей приезжий ни кола-ни двора, да ещё под сорок?
Гость
Автор, езжай в Англию туалеты мыть. Нелегалом, конечно. Женишься там на негритянке или арабке, она будет получать пособие. Получишь гражданство лет через 10. 6500 сами понимаете смешно, я на кота больше трачу в месяц
Гость
Ищи подработки. Один знакомый у меня, инженер, делает курсовые для студентов, контрольные по точным наукам. Это как пример. А ты чем хуже?
Привет задротки
Посмотрите на авито подработку удаленную. Сейчас много в интернете возможностей - я не говорю о мусорной работе, я говорю о полноценных профессиях. Обучиться им можно тоже удаленно, при условии постоянной практики и саморазвития, налаживания связей в выбранной сфере и некоторой доли терпения, настойчивости результат не заставит себя долго ждать! Желаю удачи.
Форум: Финансы
Всего: 145 769 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Семейный бюджетНет ответов
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?6 ответов
- Как много зарабатывать7 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?17 ответов
- Этот мир только для богатых?13 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?17 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Этот мир только для богатых?13 ответов
- Как много зарабатывать7 ответов
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?6 ответов
- Впроголодь4 ответа
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Семейный бюджетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в регионе с невысоким уровнем ЗП. Имею квартиру в центре поселка. Есть высшее образование, работал по специальности. Но в связи с кризисом 19го года, предприятие закрылось, вынужден был уйти в другое место. Маленькая шаражкина контора, работа тяжелая, график пятидневка по 10 часов в день,вредное производство. Если вычесть проезд до места работы, чистая ЗП после налогов 10 тыс в месяц.
Квартира своя. Переезд рассматривал , но меня знакомые пугают что сейчас кризис и устроиться очень тяжело, везде сокращения и безработица. И в другом городе нужно будет снимать жилье. Сколько времени так жить? Всю жизнь же не проснимаешь? Ипотеку брать на 25 лет опять же риски в любой момент остаться без работы оказаться на улице. Квартиру мою в старом доме дорого не продашь... ну 400 К максимум.
Решил пока не переезжать и работать тут. Как вы выживаете на 10К в месяц? После коммуналки остается 6500 руб . Минус инет, телефон = 5800 руб. Это на еду, одежду , бытовые принадлежности, развлечения. Расскажите как вы планируете подобный бюджет?
Еще, как завести семью,детей, имея такие доходы?
Я не молод, мне 36 лет.
Пишите.