Стоит ли брать кредит?
С деньгами сейчас все плохо - муж работу сменил ( на более хорошую ,но там еще надо всему обучиться и т.д. зп складывается от оклада и процентов ), у меня заказов немного . Короче, денег нету. А у нас минимальная сумма на жизнь 100 тысяч рублей - это квартира , еда , всякие счета. Не факт ,что потянем по деньгам. Решили взять кредит ,вот думаю надо - не надо ...до этого без них обходились. Как -то стремно ,но если к делу с умом подходить ,то все нормально будет.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите кредит на проживание взять? А отдавать чем?
Гость
стОит ли брать в рот, если не стоИт?
вот так загадку загаданула, вот так ребус зашифровала!
вот так загадку загаданула, вот так ребус зашифровала!
Гость
На жизнь минимум стольник, а запасов на черный день, на отдых(откуда можно перехватить на время) нет? Как то несовременно это.
Глэдис
Кредит, чтобы просто прожить месяц??? Ну или пару месяцев? Неужели действительно у вас никак накоплений - на ремонт, на отдых или еще на что? Возьмите оттуда, потом постепенно вложите. На крайняк со сберегательного счета... А если нет накоплений - я даже не знаю. Вы значит не по средствам живете. У семьи на непредвиденные обстоятельства должна быть отложена сумма, на которую можно прожить пол года - совет любого финансового специалиста. Займите тогда лучше у родителей... хоть без процентов. Просто жить в кредит - ну как-то уж совсем. Проедите, не почувствуете этой суммы, а отдавать еще и с процентами. Кредиты - это для крупных покупок. Для очень крупных.
Автор
Кредит, чтобы просто прожить месяц??? Ну или пару месяцев? Неужели действительно у вас никак накоплений - на ремонт, на отдых или еще на что? Возьмите оттуда, потом постепенно вложите. На крайняк со сберегательного счета... А если нет накоплений - я даже не знаю. Вы значит не по средствам живете. У семьи на непредвиденные обстоятельства должна быть отложена сумма, на которую можно прожить пол года - совет любого финансового специалиста. Займите тогда лучше у родителей... хоть без процентов. Просто жить в кредит - ну как-то уж совсем. Проедите, не почувствуете этой суммы, а отдавать еще и с процентами. Кредиты - это для крупных покупок. Для очень крупных.
А вы думаете если бы были лишние финансы то шли бы мы на крайние меры?
Гость
Чем вы занимаетесь? Какие заказы?
Автор
Муж не просто так работу сменил - не платили долго ,там были операции ,поэтому подушка вся за полгода и рассосалась
Глэдис
Читайте и делайте выводы.
Заказы у меня будут ,но на них особо не рассчитываю.
Муж хороший спец ,но на новой работе еще не устроился,устроится и будет все ок.
А на кой тогда на форуме совет спрашиваете, если уже все для себя решили? Для людей дико - кредит на ежедневные траты. Подушка должна быть.
Гость
Город какой? Какой доход в месяц у вас?
Гость
Конечно, надо! Берите сразу побольше, не жить же как нищeбpoдам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну-ка
Админы, у меня картиночка не та!!!!!!😡😡😡
Автор
Автор вы с мужем транжиры, привыкли жить красиво и разбрасывать деньги. На будущее сделайте вывод о необходимости подушки безопасности.
Теперь о кредите. Оформите кредитную карту с беспроцентным периодом, сейчас банки охотно предлагают.
Теперь о кредите. Оформите кредитную карту с беспроцентным периодом, сейчас банки охотно предлагают.
Читайте уже!!!! Внимательно!!! Еб.ать , тут у всех глаза в жо.пе?!
Сил нет уже.
Сил нет уже.
Гость
По теме - да, брать кредит
Гость
Какой возраст?
По теме, автор, ваша тема не выглядит серьезно, а выглядит какой-то ерундой. Если бы у вас были бы высокие и неизменные траты, вы бы и без нашего участия приняли решение и выполнили бы его. Поскольку вы советуетесь с непрофильным и необразованным на эту тему форумом, я делаю вывод, что тема ваша - разводка, а вы - обычный обыватель и написали какую-то общую ерунду. Я права же, правда?))
Гость
Читайте и делайте выводы.
Не брать.
Если ожидания зп мужа не оправдаются? Да даже, если оправдаются, вам придётся ужиматься, чтобы кредит выплатить. Кредит можно брать, если легко выплачивать, всё хорошо и стабильно растёт. А когда кушать не на что, надо умерять аппетиты.
Если ожидания зп мужа не оправдаются? Да даже, если оправдаются, вам придётся ужиматься, чтобы кредит выплатить. Кредит можно брать, если легко выплачивать, всё хорошо и стабильно растёт. А когда кушать не на что, надо умерять аппетиты.
Гость
Тема разводка
ктопв666
100 тыщ без одежды в месяц? а с трусами от гуччи все 300? а ну-ка давай-ка плясать выходи! нет дед мороз, нет дед мороз, нет дед мороз погоди
И чем это Вам кредитная карта не понравилась? Нормальные люди так и перехватывают до зп и закрывают рано - БЕЗ процентов. Не нравятся умные советы - идите занимайте в Русском Стандарте если он ещё есть у Вас. Это вот именно для таких умных как Вы.
Camozlo
На 100к не могут прожить только паразиты что не знают цену деньгам .
Гость
автор жуткая хамка
Следующая тема
Предыдущая тема