Подозреваю нарвалась на "серых" риелторов
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Жесть, страшно жить. Я бы и не заподозрила подвоха, не разбираюсь в таких вещах.
Гость
Откуда вы их взяли этих риелтора с юристом? Проверять же надо, кто такие.
Сумрак
Ну вы блин даёте, вы там живёте иинеищнаете местных? 30 т.р.? В подмосковье что за??? Откуда такие смешные цены? И вас этоине насторожило. Лет 7 назад, имел дело с Протвино. Пробивал их фирму по инету искал инфу. Приехали за 2000 км., прикинулись имбицилами, на наши вопросы там пацан даже врать по нормальному не мог, мы так и не сказали кто мы, совершили сделку, потеряли чуть больше, чем планировали, но за одни сутки успели всё, а потеряные деньги за пол года мы эти на процентах в банке подняли. Но самое главное, что это был здоровый офис, и сотрудников было много.
Анатолий
автор, качайте программу TOR, и травите этих тварей по черным спискам интернета, никто вас не найдет. Все должны знать о них
Гость
Так как их проверить-то? Нет у меня знакомых. Впервые покупаю. Стоит это агенство у станции уже несколько лет. Снимала квартиру через них.
ну как-как? у юриста должен быть регистрационный номер, погуглите, как проверять. Риелтор хотя бы в агентстве извстном должен работать, а не "у станции". Паспорта, само собой, посмотреть. А лучше по рекомендациям знакомых искать, которые с ними работали.
Гость
А если вы покупаете, нафиг вам вообще риелтор? Наймите юриста по сопровождению сделки, а квартиру сами ищите.
мяу
хоть тебя убить не успели.тебя защищает ангел
Ананий
А я вообще полный ло.х, потому что абсолютно ничего не понял из написанного Авторшей. Меня бы они кинули стопудово!
Гость
Автор странная. Какие деньги до подписания договора? Как вы смотрели документы на квартиру, если вы их не видели? За что вы деньги вообще отдали?
Форум: Финансы
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?65 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность45 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?65 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность45 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На авансе помню та посмотрела документы продавца ( может, конечно, пока поверхностно, не знаю ) и говорит, что тут все прозрачно. Собственница первая, купила квартиру за наличку у застройщика по ДДУ. Теперь у меня другой риелтор, который сам первое, что сделал - это заключил договор о сотрудничестве, сказал за 30 тысяч он работать на возьметься. Вчера звонит и говорит, что не все так просто - собственница вторая, купила по переуступке по ДДУ.