Гость
Статьи
Девушка хвастается, …

Девушка хвастается, что переехала в Питер.

Это вообще адекватно?Девушка хвастается тем, что летом переехала в Питер с какой-то города на востоке страны. С парнем, насколько я понимаю. Но кричит на каждом углу и в каждом посте, что в Питер переехала. В моем понимании слово "переехала" означает, что квартиру купила и получила постоянную прописку в городе. А если ты переехал в Питер и снимаешь жилье, то сложно сказать, что ты "переехал", потому как прописки нет. Ну и так вот, я не знаю, купила ли она с парнем квартиру, потому что это нереально сделать, квартиры в Питере безумно дорогие, цены московские. Тем более им по 23-25 лет всего для того, чтобы на квартиру заработать. Но она на каждом углу и в каждом посте кричит, что переехала в Питер и ведет себя так, будто это ее город. Хотя она такая же понаехавшая, как и множество других. Еще ведет себя похабно. начинаешь с ней общаться, у нее мат на мате, столько самомнения, что жуть какая-то. Может молодая еще совсем. зеленая, жизни не знает. С годами может жизнь спесь ее отобьет, как вариант. Что вы думаете?
Лера
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы