У подруги Проблемы с деньгами и оплатой аренды квартиры. Так в Руки деньги не берет, одалживает у родственников и тд. Хочу ей анонимно на Сбербанк прислать 10 тыс. как думаете стоит? И она никак не сможет узнать кто это сделал?(положить через банкомат)
Если через банкомат, то вы все равно будете зачислять сначала на свой счёт, только потом будет перевод на ее карту. Увидит, а Вы лучше позвоните операторам в Сбербанк, узнайте . Если ей нужна помощь и есть возможность. Близким помогать нужно,хорошее дело!
Paysend в помощь. Хотя хз, но не должно выводиться. В поддержке можно уточнить.
Анжела
[145693392]
Потом она будет думать, что кто то по ошибке прислал, будет боятся их потратить, будет звонить в свой банк, мучить менеджеров. Лучше просто сказать, что кто то вам вернул долг и вы можете ей их дать в долг без ограничения времени. Так будет честнее. Просто представьте себя на её месте, сделайте как считаете нужным
Идея на бум. Положить деньги во что-то, в одежду, куда то в тумбочку, и тп, и быстро свернуть удочки) у меня бабушка так любила делать))) родители учили денег не брать ) вот она и обходными путями пользовалась)
Гость
[3107759782]
Если вы знаете телефон хозяйки квартиры, просто отдайте ей плату за месяц. А та скажет подруге, что за тебя заплатили близкие люди которые переживают.
Потом она будет думать, что кто то по ошибке прислал, будет боятся их потратить, будет звонить в свой банк, мучить менеджеров. Лучше просто сказать, что кто то вам вернул долг и вы можете ей их дать в долг без ограничения времени. Так будет честнее. Просто представьте себя на её месте, сделайте как считаете нужным
Хочу ей анонимно на Сбербанк прислать 10 тыс. как думаете стоит? И она никак не сможет узнать кто это сделал?(положить через банкомат)