Услуги суррогатной матери стоят очень больших денег. Вопрос - а что за, собственно, им столько платят? За «состояние» беременности? Но ведь обычным женщинам, которые проходят через то же самое и рожают для себя, такие деньги не светят. Вы просто подумайте - СМ только и надо что ходить по врачам и контактировать с биологическими родителями. А так беременность и роды - это естественное состояние, по сути СМ ничего не делает, а деньги получает.
Вы в адекватен или просто мужик? Беременность для многих это не "обычное" состояние, это токсикоз жуткий, больная спина, в туалет каждые 5 минут, спать, сидеть, ходить нормально нельзя, гемморой, аллергии, растяжки, фигура ухудшается, красота и молодость увядают, разорваная шммонька, варикоз и т.д. Но есть и счастливы, которые всю беременность летают.
Ололошеньки
[3204412323]
Беременность и роды - это удар по здоровью, да многие женщины рожают, но ты сам/сама ответил(а) на свой вопрос - они рожают для себя, а см нет.
Гость6
[3041348495]
Спрос рождает предложение. Далеко не каждая женщина захочет вынашивать ребенка чужим людям. Плюс часть из таких желающих не подойдёт по состоянию здоровья. Беременность - это непростое время, да и роды - малоприятный процесс. Если б это было также просто, как на горшок сходить, и цена была бы существенно ниже.
Гость
[671130058]
Платят за то, что она вынашивает чужого ребенка. Никто не станет без денег так напрягаться. Беременность и роды изнашивают организм, да и не можешь во время беременности жить так же, есть определеные ограничения, после родов еще убирать растяжки, скидывать лишние кг. А если еще зубы и волосы начнут крошиться, у кого-то даже зрение после родов ухудшается.
Гость
[3080212928]
Плюс ко всему вышесказанному, СМ вынашивает чужого ребенка, её организм постоянно борется с чужеродным телом, иммунитет работает на гране, может какие-то препараты они принимают, чтобы не было выкидыша, не знаю
Гостья
[3121398314]
Я второго ребенка сама рожать не хочу а мужчине оч надо ребенок у него нету,так вот я за см руками и ногами,за любые деньги
Не, понятно, что разводка, но отвечу все-таки: Сейчас уже не все хотят беременеть и рожать даже для себя, потому что по здоровью бьет сильно + ощущения мягко говоря не из приятных (можно погуглить, как органы меняют свое местоположение при бер.) Я уж молчу о разрывах и прочих "жесть-вещах", которые останутся навсегда. . И если уж женщина решается на такое, то и награда должна быть - либо ребенок желанный, либо бабки (мне такое не понять, но дело не мое)
Гость6
[3041348495]
Ещё добавлю, у подруги во время беременности вылез диабет, гестоз, давление скакало дико. На месяц раньше срока кесарили, в больнице месяц провели. А вы говорите 'естественное состояние'...
Гость
[661898836]
считаю правильно цену за их труд и помощь бездетной или тем людям, которые не захотели родить сами ребенка. труд, силы, нервы, ответсвенност.кстати все лечения оплачивают тот кто обращается за помощью
Ну даром так рисковать здоровьем будут только близкие люди. Если повезёт. А так, это тяжело и морально, и физически. На такой шаг идут, чтобы своих детей обеспечить.