Надоело жить с мамой!!!
Мне 18, студентка, работаю официанткой в ночном клубе. Достало жить с матерью, совсем нет личного пространства, она относится ко мне как к ребенку, пилит. Думала о том, чтоб снимать квартиру, но всё же это так невыгодно, платить не понятно за что. Понемного собираю деньги, чтоб купить собственную квартиру, но это будет совсем не скоро. Кто так живет? Как вы вообще справляетесь?
Аиша
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нуу, маме-то платите? Коммуналку там пополам, еду? Договоритесь что раз платите-она вас не воспитывает больше. А если бесплатно живете, то слушайтесь 🤷♀️ А то права хотите как у взрослой, а платить как ребёнок не хотите.
Гость
Если не находите общий язык, то очень сложно. Я бы не смогла. Искала бы любые варианты жилья отдельно. На крайний вариант комнату
Гость
Нуу, маме-то платите? Коммуналку там пополам, еду? Договоритесь что раз платите-она вас не воспитывает больше. А если бесплатно живете, то слушайтесь 🤷♀️ А то права хотите как у взрослой, а платить как ребёнок не хотите.
С чего ради она должна платить? Ну еду да, согласна. А платить как за аренду бред. Мать сама должна понимать что ребёнок уже взрослый и воспитание неактуально.
Гость
Квартиру можно поделить, если в ней есть ваша доля.
А вообще-то следует рассчитывать на свои силы, Официанткой много не заработаешь. Нужно получать хорошее ВО.
А вообще-то следует рассчитывать на свои силы, Официанткой много не заработаешь. Нужно получать хорошее ВО.
Гость
Для разнообразия можно пойти пожить с папой(
Гость
а уж как ей надоело! сидит взрослая девица на шеи, ещё своё фи выговаривает
Гость
А можыт ее как сетрички хач... того, как прикорнет?
Гость
Сосед барачника
Я не сижу на шее, с 17 лет у неё ни копейки не попросила, еду сама себе покупаю. Иногда даже спать с мужикам за бабки приходилось, так что не надо тут
Раз опыт есть так и развивайся в этом направлкнии, это супер прибыль мгновенная, ни где такие деньги не заработать, ни один диплом ВУЗа не даст тебе такие деньги.
Форум: Финансы
Всего: 145 597 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше40 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Не хватает средств76 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику17 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше40 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
Предыдущая тема