Мне надоело жить в таком графике, как это исправить
Девочки, я прошу помощи, так как сама уже не вывожу. Мне 30 лет, я работаю в офисе с утра до вечера, а также вожу ребёнка в сад. Моей дочке 5 лет. Еще есть мама, ей 49. Мама не работает, сидит дома и просит деньги у меня. Стабильно отдаю ей по 12 тысяч, на еду и лекарства. Сама я зарабатываю 50 тысяч, и снимая квартиру денег остаётся только на еду и одежду. В таком графике я живу уже 5 лет. За это время я не купила себе не одной новой вещи, про отпуск и походы в кафе вообще молчу. Мне надоело жить в таком графике, как это исправить. Мужа у меня нет, у мамы тоже.
В 50 лет у мамы нет ни мужа ни жилья... Чтоб уйти с этого графика, нужно уйти от матери. Или устроить её на работу. При матери и с ребёнком и замуж вам не очень светит.
Гость
[3034437057]
Так 5 лет назад вы только родили, где брали 12 тр ей давать? Непонятно
Ocean
[1154608515]
Найти мужа
Захария
[4010782496]
забирает из сада ребенка и проводит с ним время до вечера ваша мама? ну нормально работай и она до вечера, кто бы это делал? Только не поняла.. Вы уже сейчас снимаете? Или объясняете, что снимать не можете?
Захария
[4010782496]
это не ваша вчерашняя тема? про бабушку и внучку? одна бьет, другая вещами швыряется?
Только вырываться из бабьей ямы. Иной нет альтернативы.
Гость
[38004560]
А алименты где?
Гость
[3680605760]
Нормально, ящитаю. Няня всего за 12 тыс есть, можно жить полной жизнью и ни в чем себе не отказывать.
Гость
[684060061]
Гость
Нормально, ящитаю. Няня всего за 12 тыс есть, можно жить полной жизнью и ни в чем себе не отказывать.
Ну они привыкли в совке бабок пользовать бесплатно. И сххера при зп в 50 ты решила разродиться? Это маленькая зп даже для одной. Твоя проблема нежелание думать, планировать, но РОЖАТЬ
Гость
[2107908885]
Много вопросов: где отец ребёнка с алиментами? Почему молодая ещё мать уже не работает и тянет с Вас деньги? Зачем тратите на съем жилья, почему у мамы не живете?
А исправить это следующим образом. Как только ты понимаешь в жизни, что ты из простых роиссян, ты оставляешь идею рватть маннду. Простите, но реально достали вы. 98 процентов тем, где подоплека в том,что бабла на такие хотелки по факту нет. Ты при таком раскладе расшипериваешься себе на горб и тащишь, тащишь САМА. Это если тебе очень хочется поучаствовать в эволюции и растащить свои гены. Пожалуйста. Кому вы лучше делаете? Ребенок этот у вас не сможет развить свой потенциал в любом случае. Вы сможете, Дай Бог, только кормить, одевать и прочая хня как у людей, а дальше у него такая же беспросветка как у вас! Осознайте, суччки.
Гость
[2711062112]
Только менять работу.может в другую сферу пойти
Гость
[684060061]
Вас за писььки даже властьььь держит. Знает, как вас в говвнно не окунуть, вы свое дело вывваливать все равно продолжите.а потом эти еббаные пятидневки еще тянуть ( я одна умираю на них, а вы как?). Если бы вы хоть чуть- чуть попридержали свои инстинкты и не плодились так туппо и безддумно, может и условия для нас делали на территории ,не как для скота
Гость
[3619410920]
Ocean
Найти мужа
лохов конечно много, но чтобы их найти нужны время и силы
Гость
[1781814527]
За границу!
Гость
[3857523287]
Маму выкидывайте на работу, она еще молодая женщина, может поработать.
Гость
[3857523287]
Гость
Ну они привыкли в совке бабок пользовать бесплатно. И сххера при зп в 50 ты решила разродиться? Это маленькая зп даже для одной. Твоя проблема нежелание думать, планировать, но РОЖАТЬ
В регионах этт очень хорошая зп, давно за мкад не выезжали
Гость
[684060061]
Гость
В регионах этт очень хорошая зп, давно за мкад не выезжали
То, что для аборигенов из регионов это сделали хорошей зп, не значит, что это деньги. Я сама их получала, ушла. Потому что это копье не стоит пятидневки пахотной. Десять дней в месяц ещё можно работать за нее. А вы считать просто не умеете, жрачка, внешка, проезд - и чё там остаётся от этого клочка? Где тут ребенок я не понимаю. Дотащить его до его пятидневки лишь бы как? Притащить нового раба в ТВОЕ же колесо? Ну ради Бога
Я
[2322437988]
Найти мужика, чтобы подкидывал деньги.
Я
[2322437988]
Гость
У нас в Питере это тоже хорошая зарплата для женщины((((
Гость
[4114896896]
Гость
Так 5 лет назад вы только родили, где брали 12 тр ей давать? Непонятно
забирает из сада ребенка и проводит с ним время до вечера ваша мама? ну нормально работай и она до вечера, кто бы это делал? Только не поняла.. Вы уже сейчас снимаете? Или объясняете, что снимать не можете?
Мама, с ребёнком не сидит, из садика не забирает
Захария
[4010782496]
Гость
Мама, с ребёнком не сидит, из садика не забирает
Понятно. Вы отводите, вы приводите. А о чем речь то? Вы отдаете 12 тысяч.. Только на ее еду и лекарства, на мамины? Это как бы ... оплата проживания с ней? К чему было о съёмке писать? Ну сможете снимать за 15, снимайте... Все без мамы, если вас такое общежитие бесит...
Гость
[1155659928]
Почему мама не работает, она инвалид? Пусть идет работать, женщина молодая абсолютно. Вот и экономия 12 тыс. А мужа надо искать конечно. Работу найти дополнительно. Но честно сказать не знаю кому вы нужны с ребёнком и без жилья. Поищите среди мужчин сильно постарше.
Ocean
[1154608515]
Гость
лохов конечно много, но чтобы их найти нужны время и силы
На работу время и силы есть, а на привлечение мужчины, который тебе жизнь облегчит, нет?
Понятно. Вы отводите, вы приводите. А о чем речь то? Вы отдаете 12 тысяч.. Только на ее еду и лекарства, на мамины? Это как бы ... оплата проживания с ней? К чему было о съёмке писать? Ну сможете снимать за 15, снимайте... Все без мамы, если вас такое общежитие бесит...
Я сама снимаю студию, где живу с дочкой. Моя мама живет отдельно
Захария
[4010782496]
Гость
Я сама снимаю студию, где живу с дочкой. Моя мама живет отдельно
А что вам надоело то? Давать ей деньги? Не давайте
Василий
[891944737]
А зачем отдаёте такую огромную сумму? Врёте, конечно.
Гость
[4114896896]
Василий
А зачем отдаёте такую огромную сумму? Врёте, конечно.
Отдаю, так как просит. А тактично отказать не могу. Врать вам мне нет нужды
Гость
[3707014544]
Мама замечательно устроилась. Удивительная мама. Она точно вам мама, не мачеха?
Гость
[3707014544]
Маме денег не давать. Или уменьшить выплаты. Или обязать дочь отводить, приводить из сада. Но вообще ваша мама не как мама себя ведет. В чем причина, что она в 49 лет не работает?
Гость
[4114896896]
Гость
Маме денег не давать. Или уменьшить выплаты. Или обязать дочь отводить, приводить из сада. Но вообще ваша мама не как мама себя ведет. В чем причина, что она в 49 лет не работает?
Говорит что не хочет работать
Гость
[929865297]
Маме денег не давать. Подать на алименты. И тысяч на 60 можно вполне хорошо жить с ребёнком. Найти мужчину для секса. И все станет отлично.
Гость
[539030682]
Автор я Вас понимаю, у меня у самой мама почти Ваша ровесница, мне тоже 30 лет, а мама у меня инвалид с моего раннего детства и работать не в состоянии.Еще и в инвалидности ей все время отказывают. Да и нет денег на все мрт и обследования для комиссий, уже столько их было. Да и папы у меня не было, только отчим, который никогда не помогал. А сейчас он сильно заболел, боюсь кони двинет, и придется мне совсем не сладко. Маме он ничего не оставил, даже в квартиру свою не прописал, точнее как говорит мама это она тянет с этим...Ну тянет и тянет, а откинется он куда она пойдет с двумя собаками и котом? У меня есть одна единственная квартира, где я живу с бабушкой и которую я обеспечиваю, так как ее пенсии ни на что не хватает и это больше сумма чем у Вас, а если еще и мама добавится... В общем в Москве зарплаты сейчас нищенские, это 10 лет назад на 50тр еще можно было как-то жить, а сейчас цены на все взлетели до небес, но зарплат от 100000тр просто нет, если нет специфического образования и опыта работы 10+ лет. Что же делать нам молодым в такой ситуации не понятно. Лично я знаю свободно английский, и если такой вариант случится, придется продавать Московскую квартиру, покупать в Российской глубинке, отселять туда родителей, а на разницу обустраивать жизнь за границей и искать там работу, иначе даже с зп 100000 я буду приговорена к нищете.
Василий
[891944737]
Гость
Отдаю, так как просит. А тактично отказать не могу. Врать вам мне нет нужды
А вы откажите нетактично! Кто про тактичность говорит. когда вопрос стоит о выживании?
Мне 30 лет, я работаю в офисе с утра до вечера, а также вожу ребёнка в сад. Моей дочке 5 лет. Еще есть мама, ей 49. Мама не работает, сидит дома и просит деньги у меня. Стабильно отдаю ей по 12 тысяч, на еду и лекарства. Сама я зарабатываю 50 тысяч, и снимая квартиру денег остаётся только на еду и одежду. В таком графике я живу уже 5 лет. За это время я не купила себе не одной новой вещи, про отпуск и походы в кафе вообще молчу.
Мне надоело жить в таком графике, как это исправить.
Мужа у меня нет, у мамы тоже.