Однушка или квартира-студия?
Секретный автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
3500000 квартиры-студии в Москве.
Чудеса))))
Где же сие,хочу купить про запас)))
А по делу,все от образа жизни зависит.
Если ведете богемный "холостячны й" образ жизни,не готовите специфическую еду,друзья-компании,то студия отлично,особенно есть барную стойку замутить.
Если много готовите,предполагаете жить с кем-то вместе,то смысла нет.
Чудеса))))
Где же сие,хочу купить про запас)))
А по делу,все от образа жизни зависит.
Если ведете богемный "холостячны й" образ жизни,не готовите специфическую еду,друзья-компании,то студия отлично,особенно есть барную стойку замутить.
Если много готовите,предполагаете жить с кем-то вместе,то смысла нет.
Гость
Что легче потом продать, то и покупайте.
Зачем вам хоромы, если это временное жильё...
Зачем вам хоромы, если это временное жильё...
Гость
Смотря какая планировка у студии,хорошо если есть лоджия и можно как то разделить пространство,кухонную зону от спальной,ведь студия-это по факту просто большая кухня,где вам придётся спать под вечный гул холодильника.
Гость
Я так поняла что речь о идет о Подмосковье и жилье временное. Ну тогда в студию в новостройке лучше вложится. Потом продадите.
В Мск вряд ли студию за такие деньги можно купить, а в области очень даже
Хотя и в области вряд ли. В ближайшем Подмосковье точно нет
Гость
За 3,5 млн студию можно было купить в стройке в поселении Сосенском посёлка Коммунарка 7 лет назад.
Давно таких цен нет.
Или ты клоповники на первых этажах хрущевок по 11 метров с сомнительной историей смотришь на Авито?
Из центра Москвы переехать в дальнее Подмосковье только на эти деньги.
Бери ипотеку и покупай нормальное жильё в Москве. И про деньги на ремонт и обустройство не забудь.
Давно таких цен нет.
Или ты клоповники на первых этажах хрущевок по 11 метров с сомнительной историей смотришь на Авито?
Бери ипотеку и покупай нормальное жильё в Москве. И про деньги на ремонт и обустройство не забудь.
Гость
Короче, за 3,5 млн ни студию, ни однушку не купить в Москве.
Гость
Какую однушку в центре Москвы (и вообще в пределах МКАД) можно купить за 3,5 млн?? Однушка в Москве 10 млн стоит.
Гость
Лучше однушку берите.
В студии сложно жить, соседи со всех сторон, пердят, чихают, музыку слушают, сношаются, а в однушке хоть если, что можете на кухню уйти, чтоб не слышать всего этого, в студии такого не получится сделать.
В студии сложно жить, соседи со всех сторон, пердят, чихают, музыку слушают, сношаются, а в однушке хоть если, что можете на кухню уйти, чтоб не слышать всего этого, в студии такого не получится сделать.
Гость
В Москве студень 3500 стотт? Не свисти
Гость
За 3,5 млн студию можно было купить в стройке в поселении Сосенском посёлка Коммунарка 7 лет назад.
Давно таких цен нет.
Давно таких цен нет.
Ну это Новая Москва. Можно было рядом с метро Саларьево купить студию за 3.500 в свое время.
Гость
Вы серьёзно? В Москве? Студия от 7 млн идёт. Вы где смотрите? На Авито?
Гость
Однозначно однушка
Гость
Ну можно что то поискать на этапе стройки. Сейчас глянула ЖК Кавказский бульвар 51, там цена за студию начинается от 5.840. А это Москва и даже не Новая.
Ну это почти в 2 раза выше бюджета автора, если брать студию. Если однушку - то в 3 раза.
То от разводки люди пишут, то шт реально не изучают рынок. Ну или из центра Москвы, как пишет автор, хотят свалить в деревню и там творчеством заниматься….
То от разводки люди пишут, то шт реально не изучают рынок. Ну или из центра Москвы, как пишет автор, хотят свалить в деревню и там творчеством заниматься….
Гость
Ну это почти в 2 раза выше бюджета автора, если брать студию. Если однушку - то в 3 раза.
Просто привела пример,что на этапе стройки можно в Подмосковье что то поискать за 3.500
Гость
Расскажите мне где студии в Москве по 3,5 млн ?
Босиком
Где-то читала что в некоторых московских студиях нельзя прописаться.
Чем вам не нравится бабушкин ремонт? Это прекрасная возможность- сделать ремонт под себя. Старое бабушкино демонтируйте и свежий ремонт какой хотите.
Мне лично понравилось из бабушкиного дома делать стильную и модную квартиру. Я тоже покупала бабушкину.
Чем вам не нравится бабушкин ремонт? Это прекрасная возможность- сделать ремонт под себя. Старое бабушкино демонтируйте и свежий ремонт какой хотите.
Мне лично понравилось из бабушкиного дома делать стильную и модную квартиру. Я тоже покупала бабушкину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Однушка, студия не для жизни жилье, там где готовишь там и спишь, там и мусорное ведро… лучше всего однушка с большой кухней, чтобы можно было организовать полноценную гостиную
Смотря какая планировка у студии,хорошо если есть лоджия и можно как то разделить пространство,кухонную зону от спальной,ведь студия-это по факту просто большая кухня,где вам придётся спать под вечный гул холодильника.
У вас всё еще советский холодильник дома? Вы вообще слышали как работают современные холодильники?
Просторная студия от 25м, грамотно распланированная ничем не уступает однушке, лишняя стена между комнатой и кухней только загораживает пространство.
Василий
Несколько раз спрашивает....
Гость
Разводка ло%овская
Сейчас комнату в коммуналке за 3,5 млн не купишь,а тут однушку🤣
Не москвичка вы)))
Сейчас комнату в коммуналке за 3,5 млн не купишь,а тут однушку🤣
Не москвичка вы)))
Гость
Здесь как раз много сложностей. Что бы продать без налога надо ждать 5 лет.Продавать в браке и покупать квартиру в ипотеку больше значит второй супруг будет иметь право на долю. Как инвестиция нормально. Для жизни вряд ли.Потому что за эти деньги квартира будет в области а не в Москве.
Форум: Финансы
Всего: 142 701 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?14 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Предыдущая тема
И вот в растерянности. Что лучше? Квартира (однушка) или все-таки студия? 3 500 000 примерный бюджет.
Просто если смотреть квартиры этой ценовой категории, то они отвратительные: бабушкинский сссрский ремонт, снаружи обычно это дома не самого лучшего вида, а вот студии в основном в красивых районах и домах, с минимальным ремонтом, хоть и меньше по площади. Но вот не знаю… Склоняюсь, конечно, к студии. Но нет ли никаких подводных камней?