Мужчины вумена, какая у вас зарплата?
Поделитесь суммами, кому не стыдно)
Чи
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
20 тысяч 😂 да я шучу мне ж с вами детей не крестить я тут с одной покрестила! Пожалела на всю жизнь. Если вам хватает на жизнь то и пофигу , живите как хотите. Другое дело если бы там отцом 3 детей были с такой зарплатой а если на себя то похе
Со временем больше будет.И сейчас хватает.За жилье не плачу,за проезд тоже.Жениться пока тоже нет смысла.
Что значит покрестила?С кем?кг
Что значит покрестила?С кем?кг
Воду лью.
20 тысяч 😂 да я шучу мне ж с вами детей не крестить я тут с одной покрестила! Пожалела на всю жизнь. Если вам хватает на жизнь то и пофигу , живите как хотите. Другое дело если бы там отцом 3 детей были с такой зарплатой а если на себя то похе
3 детей меня в могилу загонят,как пить дать говорю.Плюс жена,вообще гроб гарантирован.😂
Гость
Рублей 200, наверное.
Муж
В прошлом году была около 4300 долларов в месяц чистыми, в этом году повысили до около 5200. Ну, это не считая годового бонуса, он примерно как зарплата.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чи
Я какахов не особо люблю ссори и шариат
Гость
.
Гость
Славянка.
Сообщение было удалено
Я здесь сутками пасусь, а работы по горло))
.
А как же вы работаете, если все сутки на форуме?
.
А как же вы работаете, если все сутки на форуме?
Гость
У нас думаете не пьют?80% моих соседей пьют со времен СССР.Как помню с детства,они пили тогда,так и пьют по сей день.Что молодые что старые.
По мне-это дно днищенское.
По мне-это дно днищенское.
Вам всё-таки стоит рассмотреть вариант с переездом. Если в селе реальные мамбеты живут, то это жесть. Если переселенцы, ещё наверное ничего. Но они разбегаются.
Воду лью.
Гость
Мужчины не сидят на женских форумах, они деньги зарабатывают
Воду лью.
От алмаатинцев. Очень много друзей и знакомых оттуда. Неплохо знаю реалии жизни. Мамбетов видела, общалась. Ну реально жесть.
Плюс мама в Казахстан часто летала по работе. Ещё близкие родственники в Караганде жили. Но они русские и немцы.
Плюс мама в Казахстан часто летала по работе. Ещё близкие родственники в Караганде жили. Но они русские и немцы.
Понятно.Я студентом жил в Караганде.Хороший город,приятные воспоминания о нем.Пожалуй,самое счастливое время там было.С друзьями оттуда до сих пор на контакте.
Гость
Если бы только вечером.
Местные мужчины-то здесь круглыми сутками пасутся. Ясно, что им некогда зарабатывать.
Местные мужчины-то здесь круглыми сутками пасутся. Ясно, что им некогда зарабатывать.
Гость
На будущее рассматриваю переезд.Пока рано.Надо маму похоронить сначала.(Шутка!Просто она болеет и никакой переезд не выдержит.
А других родственников нет за мамой присмотреть ? Что мама сама говорит.
У нас похожая ситуация. Переехали почти в деревню , чтоб ближе к стареньким родителям мужа быть. Отец уже умер, мать болеет, но все время говорит, чтоб не волновались и смотрели в будущее. Чтоб переехали если так будет для нас лучше и перспективнее. Работаем активно над этим. Мать если что заберём поближе. Найдём способ ее саму переместить. И не таких больных перемещают. Остальное не ее проблема будет.
У нас похожая ситуация. Переехали почти в деревню , чтоб ближе к стареньким родителям мужа быть. Отец уже умер, мать болеет, но все время говорит, чтоб не волновались и смотрели в будущее. Чтоб переехали если так будет для нас лучше и перспективнее. Работаем активно над этим. Мать если что заберём поближе. Найдём способ ее саму переместить. И не таких больных перемещают. Остальное не ее проблема будет.
Гость
Любитель силиконовых кукол на МРОТ живёт?? Капец.....
Предыдущая тема