Гость
Статьи
Мужчины вумена, какая …

Мужчины вумена, какая у вас зарплата?

Поделитесь суммами, кому не стыдно)
Чи
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Чи
20 тысяч 😂 да я шучу мне ж с вами детей не крестить я тут с одной покрестила! Пожалела на всю жизнь. Если вам хватает на жизнь то и пофигу , живите как хотите. Другое дело если бы там отцом 3 детей были с такой зарплатой а если на себя то похе
Со временем больше будет.И сейчас хватает.За жилье не плачу,за проезд тоже.Жениться пока тоже нет смысла.
Что значит покрестила?С кем?кг
Воду лью.
Чи
20 тысяч 😂 да я шучу мне ж с вами детей не крестить я тут с одной покрестила! Пожалела на всю жизнь. Если вам хватает на жизнь то и пофигу , живите как хотите. Другое дело если бы там отцом 3 детей были с такой зарплатой а если на себя то похе
3 детей меня в могилу загонят,как пить дать говорю.Плюс жена,вообще гроб гарантирован.😂
Гость
Воду лью.
Для моего поселка,это предел мечтаний многих людей.
Тут на холоде пашут за 12 тыр в месяц и боятся уволиться.У меня пока только начало,со временем больше будет.
Зачем вообще в таком посёлке жить молодому мужчине?
Гость
Космос
у них мамкина пенсия и пособие для малоимущих.какой бизнес)
какое-такое пособие для малоимущих? Я знаю только про 1000 р для безработных в месяц, платят не каждый месяц.
Воду лью.
Гость
Зачем вообще в таком посёлке жить молодому мужчине?
Поздно уже сваливать.Родители старые,мама болеет серьезным заболеванием.Приходится вот так жить.
Чи
Воду лью.
3 детей меня в могилу загонят,как пить дать говорю.Плюс жена,вообще гроб гарантирован.😂
Не женаты? А откуда вы? Вроде паренёк то неплохой
Воду лью.
Чи
Не из России.Из глубинки Казахстанской.
Я развелся пару лет как.
Воду лью.
Чи
Вроде как неплохой,но со своими загонами.😁
Чи
Воду лью.
Вроде как неплохой,но со своими загонами.😁
Ну норм . Мышление есть, для мальца норм. Ну для 30,ю лет это как женские 21 . А женится вообще не планируете?
Воду лью.
Чи
Ну норм . Мышление есть, для мальца норм. Ну для 30,ю лет это как женские 21 . А женится вообще не планируете?
Нет.Еще от прошлого не отошел.Хочу свободным быть пока.
Гость
Рублей 200, наверное.
Муж
В прошлом году была около 4300 долларов в месяц чистыми, в этом году повысили до около 5200. Ну, это не считая годового бонуса, он примерно как зарплата.
Чи
Воду лью.
Нет.Еще от прошлого не отошел.Хочу свободным быть пока.
Ну если захочешь я знаю 6 методов пикапа .... ну ты сам там маякни если что
Воду лью.
Чи
Ну если захочешь я знаю 6 методов пикапа .... ну ты сам там маякни если что
Да мне не нужен никакой пикап.Я не страшилло и вниманием женским не обделен.
Чи
Воду лью.
Да мне не нужен никакой пикап.Я не страшилло и вниманием женским не обделен.
Да нет пикап чтобы она вас заметила! Мало ли захочешь какую то очень красивая
Гость
Воду лью.
Не из России.Из глубинки Казахстанской.
Я развелся пару лет как.
Я извиняюсь. А этнически вы кто ?
Если не секрет конечно.
Воду лью.
Чи
Да нет пикап чтобы она вас заметила! Мало ли захочешь какую то очень красивая
Красивые меня замечают.Меня вообще всегда заметно из общей массы людей.Прямо в глаза падаю.Бывшая мне даже об этом часто говорила.)
Воду лью.
Гость
Я извиняюсь. А этнически вы кто ?
Если не секрет конечно.
Я из черных.😉Так в народе говорят.Предки из Закавказья.
Чи
Воду лью.
Красивые меня замечают.Меня вообще всегда заметно из общей массы людей.Прямо в глаза падаю.Бывшая мне даже об этом часто говорила.)
Темнокожий?
Воду лью.
Чи
Темнокожий?
Смуглый немного,черноволосый.Брутального типа как говорят.Классический кавказский рельеф лица,только нос ровный,не крючком.Как в турецких сериалах бывают,типа такого.
Чи
Воду лью.
Смуглый немного,черноволосый.Брутального типа как говорят.Классический кавказский рельеф лица,только нос ровный,не крючком.Как в турецких сериалах бывают,типа такого.
То есть кавказец?
Воду лью.
Чи
То есть кавказец?
Можно и так сказать.
Космос
Воду лью.
Для моего поселка,это предел мечтаний многих людей.
Тут на холоде пашут за 12 тыр в месяц и боятся уволиться.У меня пока только начало,со временем больше будет.
Бедные люди(((
что за пизззздец в стране творится
Кобеллино
Жанна
Все на мамином иждивении? ))
Все знаешь обо мне
Воду лью.
Космос
Бедные люди(((
В России тоже так многие живут.Кроме крупных городов.
Космос
Воду лью.
В России тоже так многие живут.Кроме крупных городов.
Так я думала вы из России.
потом прочитала что нет.У нас да,в провинции абсолютно тоже самое,еще и пьют....
Чи
Я какахов не особо люблю ссори и шариат
Гость
.
Воду лью.
Космос
Так я думала вы из России.
потом прочитала что нет.У нас да,в провинции абсолютно тоже самое,еще и пьют....
У нас думаете не пьют?80% моих соседей пьют со времен СССР.Как помню с детства,они пили тогда,так и пьют по сей день.Что молодые что старые.
По мне-это дно днищенское.
Гость
Воду лью.
У нас думаете не пьют?80% моих соседей пьют со времен СССР.Как помню с детства,они пили тогда,так и пьют по сей день.Что молодые что старые.
А у вас коран?
Гость
Славянка.
Сообщение было удалено
Я здесь сутками пасусь, а работы по горло))

.
А как же вы работаете, если все сутки на форуме?
Воду лью.
Гость
А у вас коран?
Наши да,проповедуют.Я нет,я больше по точным наукам увлекаюсь.Не религиозен совсем.Многим не нравится,но это не их дело а мое.
Воду лью.
Чи
Я какахов не особо люблю ссори и шариат
Да мне чес.сказать без разницы.Я не казах.Но у нас по сути нет шариата.Так,отдельные личности придерживаются.
Гость
Воду лью.
Вам всё-таки стоит рассмотреть вариант с переездом. Если в селе реальные мамбеты живут, то это жесть. Если переселенцы, ещё наверное ничего. Но они разбегаются.
Воду лью.
Гость
Вам всё-таки стоит рассмотреть вариант с переездом. Если в селе реальные мамбеты живут, то это жесть. Если переселенцы, ещё наверное ничего. Но они разбегаются.
😂Жестко!Откуда вы знаете слово "мамбет"?)
Гость
Воду лью.
Да мне чес.сказать без разницы.Я не казах.Но у нас по сути нет шариата.Так,отдельные личности придерживаются.
Ну это на любителя конечно.... сильного любителя
Воду лью.
Гость
На будущее рассматриваю переезд.Пока рано.Надо маму похоронить сначала.(Шутка!Просто она болеет и никакой переезд не выдержит.
Гость
Воду лью.
😂Жестко!Откуда вы знаете слово "мамбет"?)
От алмаатинцев. Очень много друзей и знакомых оттуда. Неплохо знаю реалии жизни. Мамбетов видела, общалась. Ну реально жесть.
Плюс мама в Казахстан часто летала по работе. Ещё близкие родственники в Караганде жили. Но они русские и немцы.
Крошка
Муж
В прошлом году была около 4300 долларов в месяц чистыми, в этом году повысили до около 5200. Ну, это не считая годового бонуса, он примерно как зарплата.
Кем работаете?
Гость
Мужчины не сидят на женских форумах, они деньги зарабатывают
Воду лью.
Гость
От алмаатинцев. Очень много друзей и знакомых оттуда. Неплохо знаю реалии жизни. Мамбетов видела, общалась. Ну реально жесть.
Плюс мама в Казахстан часто летала по работе. Ещё близкие родственники в Караганде жили. Но они русские и немцы.
Понятно.Я студентом жил в Караганде.Хороший город,приятные воспоминания о нем.Пожалуй,самое счастливое время там было.С друзьями оттуда до сих пор на контакте.
Воду лью.
Гость
Деньги зарабатывают днем,а к полуночи спать уже надобно.
Гость
Если бы только вечером.
Местные мужчины-то здесь круглыми сутками пасутся. Ясно, что им некогда зарабатывать.
Воду лью.
Гость
Если бы только вечером.
Местные мужчины-то здесь круглыми сутками пасутся. Ясно, что им некогда зарабатывать.
Ну это да.Днем некогда,даже в обед.Вечером можно покумекать перед сном.
Анатолий Перельман
Чи
Детям деньги не нужны.
Гость
Воду лью.
На будущее рассматриваю переезд.Пока рано.Надо маму похоронить сначала.(Шутка!Просто она болеет и никакой переезд не выдержит.
А других родственников нет за мамой присмотреть ? Что мама сама говорит.
У нас похожая ситуация. Переехали почти в деревню , чтоб ближе к стареньким родителям мужа быть. Отец уже умер, мать болеет, но все время говорит, чтоб не волновались и смотрели в будущее. Чтоб переехали если так будет для нас лучше и перспективнее. Работаем активно над этим. Мать если что заберём поближе. Найдём способ ее саму переместить. И не таких больных перемещают. Остальное не ее проблема будет.
Анатолий Перельман
Гость
Мужчины не зарабатывают деньги, а занимаются тем, чем нравится. Для заработка есть жёны.
Гость
Космос
Бедные люди(((
Тоже за людей обидно. Конечно, при таких зарплатах 400 тыс. существенное подспорье с рождением ребенка.
Гость
Гость
Если бы только вечером.
На самом деле это одни и те же боты от разных «мужчин» активно строчат. Нормальных меньше чем пальцев на одной руке.
Гость
Любитель силиконовых кукол на МРОТ живёт?? Капец.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова