Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Вам эта женщина явно многократно, по-человечески, давала понять, что в вас не заинтересованна. Но вы ж не понимаете никаких намёков, знаков, являющихся общепринятыми для социально адекватных людей.
Радуйтесь, что она не пожаловалась, что ее неадекват преследует.
А на что жаловаться? Пусть я был навязчив, но корректен и доброжелателен, ничего плохого ей не писал, возле дома не караулил, только писал сообщения и все
Гость
Гость
А на что жаловаться? Пусть я был навязчив, но корректен и доброжелателен, ничего плохого ей не писал, возле дома не караулил, только писал сообщения и все
И потом, я читал истории когда женщина сначала была настроена отрицательно, а потом поменяла свое мнение и думала какая я была дура что сначала ему отказала!
Сами женщины учили что надо быть настойчивым, или как всегда женщины врут?
гендерное преступление🍎
Гость
И потом, я читал истории когда женщина сначала была настроена отрицательно, а потом поменяла свое мнение и думала какая я была дура что сначала ему отказала!
Ты сам же писал, что зря женщины живут с теми, кто их в итоге добился. Это как раз диктаторы, и не надо было поддаваться.
Гость
Гость
Да, можно быть настойчивым, если женщина действительно очень нравится. Но надо уметь принимать отказ. Никто не ожидает и не рассчитывает, что каждый объект влюбленности ответит вам взаимностью. Обижаться тут не на что. Вам не давали ни малейших поводов. Вами никто не воспользовался.
В целом ваш личный опыт полная противоположность тем бредовым фантазиям, которыми годами тут фонтанируете.
Гость
Гость
Да, можно быть настойчивым, если женщина действительно очень нравится. Но надо уметь принимать отказ. Никто не ожидает и не рассчитывает, что каждый объект влюбленности ответит вам взаимностью. Обижаться тут не на что. Вам не давали ни малейших поводов. Вами никто не воспользовался.
В целом ваш личный опыт полная противоположность тем бредовым фантазиям, которыми годами тут фонтанируете.
Я не говорю что надо было вступать со мной в отношения, но можно было хотя бы поблагодарить за поздравление и приятные пожелания на день рождения и новый год? И в целом хоть как-то со мной поговорить а не игнорить
Гость
Гость
Я не говорю что надо было вступать со мной в отношения, но можно было хотя бы поблагодарить за поздравление и приятные пожелания на день рождения и новый год? И в целом хоть как-то со мной поговорить а не игнорить
Чтоб вы продолжали ее доставать ?
Она ваши поздравления скорее всего вообще не видела. Женщина сделала вам одолжение, обрубила все концы, чтоб вы не лелеяли надежду и не теряли время.
Либо посчитала вас неадекватом, который не понимает обыкновенного социального общения между людьми. Самоустранилась. Она не ваш психиатр, ей денег за разговоры с вами не платят, значит не обязана общаться.
Ritа
Гость
Если в самолёте кому то плохо, то обращаются в просьбой (не с требованием!) есть ли среди пассажиров врач который может помочь. Вызываются добровольцы, кто не хочет, остаётся на своем месте, никаких санкций за это не предусмотрено, никто даже не узнает что он врач.
Тем более ты путаешь, никто не требует от врача спасать больного ценой своей жизни.
Также и у меня, если я могу спасти девушку, не ставя под удар свою жизнь и здоровье, я сделаю это.
Не так.Санкции как раз предусмотрены .почитай внимательно ст.УК "составление человека в опасности"
Гость
Ritа
Не так.Санкции как раз предусмотрены .почитай внимательно ст.УК "составление человека в опасности"
Ну расскажи как меня осудят если я на тонущем корабле первым сяду в шлюпку, не уступив место женщине. Равное право на жизнь имеют все, а ты несёшь чушь, не понимая разницы между оставлением опасности в ситуации когда мне угроза не грозит, а я просто прошел мимо
Гость
Гость
Чтоб вы продолжали ее доставать ?
Она ваши поздравления скорее всего вообще не видела. Женщина сделала вам одолжение, обрубила все концы, чтоб вы не лелеяли надежду и не теряли время.
Либо посчитала вас неадекватом, который не понимает обыкновенного социального общения между людьми. Самоустранилась. Она не ваш психиатр, ей денег за разговоры с вами не платят, значит не обязана общаться.
Ну и хорошо, тогда я тоже имею право не общаться и игнорить, и не надо на это обижаться
Гость
Гость
Ну расскажи как меня осудят если я на тонущем корабле первым сяду в шлюпку, не уступив место женщине. Равное право на жизнь имеют все, а ты несёшь чушь, не понимая разницы между оставлением опасности в ситуации когда мне угроза не грозит, а я просто прошел мимо
Вас другие мужчины просто не пустят. Повезёт, если вышвырнут в конец очереди, а не за борт.

Лучше почитайте истории, как осудило и загнобило общество спасшихся мужчин, покрыло позором. Отравило жизнь навсегда, сломало карьеру, семью.
Ritа
Гость
Мы говорили о ситуации врач в самолёте.
Конкретно по той ситуации ты ответ в так и не дал
думаю в шлюпке тебя никто спрашивать не станет
Гость
Гость
Ну и хорошо, тогда я тоже имею право не общаться и игнорить, и не надо на это обижаться
А хоть один человек в мире обиделся? Все только перекрестились, что вы от них отстали. По вашим же рассказам в реальной жизни, помимо семьи, желающих общаться с вами на не рабочие вопросы просто нет. Ваш игнор никто не заметит.

А в целом вы правы . Никому не стоит обижаться, если с вами не хотят поддерживать общение, особенно малознакомые люди, которых с вами вообще ничего не связывает.
Гость
Ritа
Врач вообще-то даёт клятву Гиппократа.
В целом есть этика и моральные правила. Они не всегда прописаны законом, но общество держится на них.
Гость
Гость
Недобаффет, вы отдаёте себе отчёт, что если все мужчины так начнут рассуждать, и лезть впереди всех, то в шлюпку вы точно ни первым, ни вторым, ни третьим не сядете. Здоровые крепкие мужчины сядут сами со своей семьёй, а вы будете последним из мужчин, кому достанется шлюпка. Т к ни один мужчина вас впереди себя не пропустит.

Чтоб такого не было на судне есть закон, который устанавливает капитан. Мужчина кстати. Как он прикажет, так и будет. Будете лезть, с вами поступят как с нарушителем закона и мешающим эвакуации. Что сильно подорвёт ваши общие шансы на спасение.
Ritа
Гость
Врач вообще-то даёт клятву Гиппократа.
В целом есть этика и моральные правила. Они не всегда прописаны законом, но общество держится на них.
Баф вообще то настаивает на том,что раз нет оплаты -нет обязанностей.Вы противоречите мысли Недобаффета
Гость
Ritа
Баф вообще то настаивает на том,что раз нет оплаты -нет обязанностей.Вы противоречите мысли Недобаффета
Недобаффет в целом не понимает, что если б не этика и мораль, то конкретно у него была не жизнь, а ад на земле.
Гость
Гость
Вас другие мужчины просто не пустят. Повезёт, если вышвырнут в конец очереди, а не за борт.

Лучше почитайте истории, как осудило и загнобило общество спасшихся мужчин, покрыло позором. Отравило жизнь навсегда, сломало карьеру, семью.
Во первых, случай на Титанике был исключением, а не правилом. Более того в суде расследовались факты дискриминации в адрес мужчин на Титанике.
В большинстве же случаев количество спасённых с кораблей имело примерно равный состав мужчин и женщин.
Во вторых, сейчас каждый сам по себе, всем пофиг, о каком глумлении и позоре речь, о каких сломанных карьерах? Ну попричитали женщины что на Булгарии мужчины были заняты своим спасением, и что? Давно уже история забылась
Гость
Гость
Недобаффет в целом не понимает, что если б не этика и мораль, то конкретно у него была не жизнь, а ад на земле.
Это почему? Неужели ты думаешь что сто тысяч мне платят из-за этики? Или держат на работе потому что увольнять аморально?
Нет, тут абсолютно прагматичные законы рынка. Меня держат, по ому что я нужен, а платят что тысяч, потому что найти мне замену труднее чем курьеру с зарплатой 30 тысяч
Гость
Ritа
По опыту Булгарии, при спасении тонувшего корабля ныне, как и заказывали женщины, ситуация происходит по законам природы и спасается более сильный, то есть мужчина
Гость
Ritа
Ты не замечаешь разницы между спасением чужой жизни ценой своей, или спасением другого без риска для своей жизни? Против второго я никогда не был против, и сам бы тоже помог, например когда девушка дверями в метро зажало, помогал отжать
Гость
Гость
Это почему? Неужели ты думаешь что сто тысяч мне платят из-за этики? Или держат на работе потому что увольнять аморально?
Нет, тут абсолютно прагматичные законы рынка. Меня держат, по ому что я нужен, а платят что тысяч, потому что найти мне замену труднее чем курьеру с зарплатой 30 тысяч
При чем тут ваша работа и зарплата ? Речь о другом. Ваша жизнь адом бы стала за много лет до работы и института.
Гость
Гость
Во первых, случай на Титанике был исключением, а не правилом. Более того в суде расследовались факты дискриминации в адрес мужчин на Титанике.
В большинстве же случаев количество спасённых с кораблей имело примерно равный состав мужчин и женщин.
Во вторых, сейчас каждый сам по себе, всем пофиг, о каком глумлении и позоре речь, о каких сломанных карьерах? Ну попричитали женщины что на Булгарии мужчины были заняты своим спасением, и что? Давно уже история забылась
Перестаньте читать русскую мудешную литературу. Никто не расследовал факт дискриминации мужчин, даже наоборот. Расследовали почему они спаслись, а дети нет. Травле подверглись жесточайшей. Но это западное общество, плюс сто лет назад.
Ситуация, когда каждый сам за себя уж тем более вам не на руку, т к слабый и трусливый. Ещё и ничего не умеющий. Шансы ваши крайне не высоки.
Гость
Гость
При чем тут ваша работа и зарплата ? Речь о другом. Ваша жизнь адом бы стала за много лет до работы и института.
Это ещё почему?
Гость
Гость
Перестаньте читать русскую мудешную литературу. Никто не расследовал факт дискриминации мужчин, даже наоборот. Расследовали почему они спаслись, а дети нет. Травле подверглись жесточайшей. Но это западное общество, плюс сто лет назад.
Ситуация, когда каждый сам за себя уж тем более вам не на руку, т к слабый и трусливый. Ещё и ничего не умеющий. Шансы ваши крайне не высоки.
Ты вообще нормальный человек? Аналогов такой половой дискриминации не было ни при одном кораблекрушении, кроме как на Титанике.
Мужчины с Булгарии травле не подвергались, знаешь почему? Потому что мужчины перестали быть бездушным пушечным мясом, и как бы тебе не хотелось поменять ситуацию, этого не будет. Мужчины и женщины имеют равное право на жизнь, и иного не будет
Гость
4174148147
А вообще твоему мужу не позавидуешь. Это ж надо с какой змеёй он живёт, которая при кораблекрушении предпочтет спасти чужую женщину и чужого ребенка, а не родного казалось бы мужа.
К счастью, твои желания не имеют ничего общего с реальностью, ныне мужчины спасаются даже быстрее женщин
Гость
Проанализировав ряд кораблекрушений, произошедших с 1852 по 2011 год, исследователи Микаэль Элиндер (Mikael Elinder) и Оскар Эриксон (Oscar Erixso) из шведского Университета Упсалы (Uppsala University), обнаружили, что в большинстве случаев спасались в основном мужчины.

Оказалось, что в большинстве случаев процент выживших среди женщин был в среднем в два раза меньше, чем среди мужчин. Это значит, что в критических ситуациях мужчинам было не до рыцарских поступков.
Гость
Гость
Уважаемые женщины, если вы так против жадности - такая гадость, такой порок, смерть им, и т.д. - давайте проверим ваши слова на практике. Начните с примера. Давайте на протяжении ближайшего года-двух вы будете все деньги отдавать мужу, показывая, что в вас нет ни капли жадности. И, конечно, он будет волен покупать любые прибамбасики, какие он захочет - помаду, украшения или что-то другое. А через год вы нам честно расскажете о своих чувствах и скажете, согласны ли вы с тем, что жадность - это плохо и вы будете продолжать отдавать свою зарплату мужу (ведь вы не жадная, правда?). Или вы поменяете свое мнение и будете считать, что немного (или много) жадности - это полезно. Докажите слова делами.
А почему все деньги мужу отдавать? Почему по крайней мере не половину? Хитрый какой.
Гость
Гость
Проанализировав ряд кораблекрушений, произошедших с 1852 по 2011 год, исследователи Микаэль Элиндер (Mikael Elinder) и Оскар Эриксон (Oscar Erixso) из шведского Университета Упсалы (Uppsala University), обнаружили, что в большинстве случаев спасались в основном мужчины.

Оказалось, что в большинстве случаев процент выживших среди женщин был в среднем в два раза меньше, чем среди мужчин. Это значит, что в критических ситуациях мужчинам было не до рыцарских поступков.
Это означает, что при равных шансах, в силу физиологии, у женщин гораздо меньше шансов выжить. Они элементарно не выплывут и не продержатся долго на воде.
Анатолий Перельман
Гость

Нет, просто бабы спасали мущщинок 😁
Гость
Гость
Это означает, что при равных шансах, в силу физиологии, у женщин гораздо меньше шансов выжить. Они элементарно не выплывут и не продержатся долго на воде.
А до этого говорила про мифическую травлю. Ты аутистка, у тебя нарушено объективное представление о реальности.
Гость
Гость
А почему все деньги мужу отдавать? Почему по крайней мере не половину? Хитрый какой.
А потому что автор темы сам меркантильный.И если не отвечает почему,и так ясно почему.
Гость
Видеоблогер Грэм Стефан зарабатывает $220 тыс. в месяц и тратит всего 1% этих денег. Деньги он получает через видеоблог в YouTube, а также инвестирует в недвижимость.

В 26 лет Стефан заработал $26 млн. Сейчас ему 29 лет, и он считает, что миллионером ему удалось стать в основном благодаря бережливости. «Я экономлю около 99% своего дохода, потому что мой доход очень высок, а расходы — низкие», — говорит он.

29-летний миллионер рассказал CNBC, что его главный принцип — не тратить деньги на кофе и дорогую одежду. Он считает цены в Starbucks или Coffee Bean «нелепыми», поэтому никогда там не покупает кофе. Вместо этого он делает кофе сам — на одну кружку уходит 20 центов (около 12 руб.).
Гость
Видеоблогер также не понимает, как можно тратить деньги на дизайнерскую одежду. «Я просто не вижу смысла тратить $700 на обувь Gucci, когда вы можете пойти в Aldo или H&M и купить очень похожие ботинки за сотую часть стоимости», — говорит Стефан.
Гость
Ранее финансовый консультант Сьюзи Орман отчитала молодых американцев, которые тратят слишком много денег на кофе. Она считает, что купить стаканчик латте — все равно что смыть миллион долларов в унитаз — именно столько смог бы накопить обычный клиент Starbucks за 40 лет, не покупай он напитки из ассортимента сети.
Гость
Раскритиковал миллениалов в эфире того же телеканала и канадский презприниматель Кевин О’лири: «Я никогда не покупаю фраппе-латте-бла-бла-бла», — заявил он. Бизнесмен считает, что даже $2,5 можно инвестировать с умом.

Молодых американцев обвиняют в слишком легкомысленном отношении к деньгам и в других сферах жизни.

Например, им вменяется покупка бизнес-ланчей, тостов с авокадо, абониментов в фитнес-клубы, патчей для глаз и подписок на онлайн-кинотеатры. Представители старшего поколения, в частности, бизнесмены советуют миллениалам готовить дома и ходить пешком, а не пользоваться сервисами для вызова такси. Так они смогут сэкономить несколько сотен долларов в месяц.
Гость
В молодости, Баффетт подсчитал, что снизив частоту посещений парикмахерской с одного раз в 4 недели до одного раза в 5 и, соответственно, расходы на стрижку с 25 до 18 долларов в месяц, за всю жизнь он сможет сэкономить дополнительные 300 тыс. долларов.
гендерное преступление🍎
Гость
В молодости, Баффетт подсчитал, что снизив частоту посещений парикмахерской с одного раз в 4 недели до одного раза в 5 и, соответственно, расходы на стрижку с 25 до 18 долларов в месяц, за всю жизнь он сможет сэкономить дополнительные 300 тыс. долларов.
Ты поэтому редко стрижешься?)
Анатолий Перельман
Гость
За 1500 лет?
Гость
35-летний австралийский миллионер Тим Гарнер заявил, что большинство молодых людей не могут позволить себе купить жилье, потому что слишком много тратят на тосты с авокадо. «Когда я пытался заработать на первый дом, я не покупал раздавленный авокадо за $19 и четыре чашки кофе по $4 каждый день», — рассказал он журналистам
Гость
Анатолий Перельман
За 1500 лет?
Нет, просто тут учитывается что сэкономленные деньги будут приносить пассивный доход и сложный процент с капитализацией
Гость
гендерное преступление🍎
Ты поэтому редко стрижешься?)
По моему Баффет транжирством занимается, зачем стричься так часто, раз в 5 недель? Я стригусь раз в три месяца и выгляжу отлично, волосы просто не успевают так быстро отрасти.
Цена моей стрижки 600 рублей
Гость
Гость
4174148147
А вообще твоему мужу не позавидуешь. Это ж надо с какой змеёй он живёт, которая при кораблекрушении предпочтет спасти чужую женщину и чужого ребенка, а не родного казалось бы мужа.
К счастью, твои желания не имеют ничего общего с реальностью, ныне мужчины спасаются даже быстрее женщин
При кораблекрушении мой муж первым проследит, чтоб спаслись женщины и дети. Чтоб я там не говорила и не хотела. У него кстати лицензия капитана. При нем вы б впереди женщин сели только путём отрывания всех первичных половых признаков.
гендерное преступление🍎
Гость
По моему Баффет транжирством занимается, зачем стричься так часто, раз в 5 недель? Я стригусь раз в три месяца и выгляжу отлично, волосы просто не успевают так быстро отрасти.
Цена моей стрижки 600 рублей
Так получается у тебя довольно отросшая стрижка...Некоторым мужчинам очень идут прически с длинными волосами.
Баффи ты секси?)
Гость
Гость
При кораблекрушении мой муж первым проследит, чтоб спаслись женщины и дети. Чтоб я там не говорила и не хотела. У него кстати лицензия капитана. При нем вы б впереди женщин сели только путём отрывания всех первичных половых признаков.
Если бы речь шла о том что на меня мест не хватит, и твой муж пытается насильно оставить меня ради женщин на тонущем корабле обрекая на смерть в холодных водах, то я это правильно воспринимать как покушение на мою жизнь, с соответствующим правом на самооборону.
Поэтому пришлось бы до позвоночника рассечь ему горло так, что страшная голова запрокинется за спину.
Сначала ему, а потом любому, кто будет этим не доволен.
Доступно объяснил?
Гость
Гость
Ты лучше скажи, если у тебя есть пульт, и на нем две кнопки: спасти жизнь своего мужа, и части жизнь чужой женщины/чужого ребенка, какую из кнопок нажмёшь?
Гость
гендерное преступление🍎
Так получается у тебя довольно отросшая стрижка...Некоторым мужчинам очень идут прически с длинными волосами.
Баффи ты секси?)
Не, средняя стрижка. Но да, я красавчик. Высокого роста, крепкий, уверенный в себе.
Гость
мои враги хотели смерти для меня, но я разбил их планы, ведь это – Моя игра!
Гость
Гость
мои враги хотели смерти для меня, но я разбил их планы, ведь это – Моя игра!
это тебе курирующий психиатр сказал?
Гость
Гость
А чтобы ты делала если бы ты оказалась вдвоем со мной наедине на тонущем корабле, только ты и я, а спасательное место только одно, при этом ты физически слабее?
Гость
Гость
А чтобы ты делала если бы ты оказалась вдвоем со мной наедине на тонущем корабле, только ты и я, а спасательное место только одно, при этом ты физически слабее?
Искала бы варианты для спасения нас обоих. Тем более физическая сила далеко не все, у вас нет никакого опыта и знаний выживания на воде. А у меня есть. Поэтому вам было б крайне выгодно позаботится о моем выживании. Иначе первая же большая волна вас опрокинет и пойдёте ко дну.
Предыдущая тема