Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Кстати, красивая женщина стоматолог к которой я дважды в год хожу на прием, при встрече радостно мне улыбается, спрашивает как дела, и отвешивает комплименты, например, какой я красивый и высокий
Подумаешь комплименты говорит.Меня вот стоматолог хочет лечить бесплатно,сам приглашает.
гендерное преступление🍎
Гость
Вот кстати вот ещё о каком беспределе со стороны жеещин стерв я вам расскажу!!!
Это просто ужас какой кошмар и цинизм!!!!
Много лет назад помню услышал разговор однокурсницы, которая говорила о важности прийти вовремя на деловую встречу, аргументировав это тем, что это же не свидание! А если это свидание, то, как она сказала, можно опоздать сколько угодно надолго, там подождут!
Вот как это понять?! Отношение к парню как к существу низшего сорта!!!
И главное она позже вышла замуж и родила двух детей, а ее муж,даже не знаю, догадывается ли что она него смотрит как на гaвнo (((
Может на встречи к будущему супругу она и не опаздывала. Разговорчики - разговорчиками, когда сильно заинтересована, то явишься вовремя, как штык.
Гость
Гость
И стоя в массовке на остановке в прохожих ищу я тебя.
Юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли
Юлия :(
Да заткнись уже. Сколько раз объявлял что уходишь навсегда и опять ты здесь. Трепло и долбо еб.
Бездушный материал.
Гость
Гость
А вообще женщины любят доминантное поведение и глупо с этим спорить
Женщины любят надежность и чувство защищенности.
Гость
Гость
И нормальных умных мужчин. Автор не соответствует ни одному из этих качеств.
Гость
Гость
И нормальных умных мужчин. Автор не соответствует ни одному из этих качеств.
Поэтому один. Естественный отбор в действии.
Гость
Гость
Ты же в курсе что женщины путают одно с другим.
И потом не скрывается ли за этим инфантилизм и желание использовать его пока выгоден?
Например приехала девушка в Москву, временно использовала человека м квартирой живя на его обеспечении, а потом нашла кого получше, использовав его как трамплин и социальный лифт
Гость
Гость
Поэтому один. Естественный отбор в действии.
Ха-ха-ха-ха
Женщины замужем за альфонсами, алкоголиками, тиранами, эгоистами, деспотами и душевнобольными.
И случаи эти нередки чтобы ты не говорила
Гость
Гость
Да заткнись уже. Сколько раз объявлял что уходишь навсегда и опять ты здесь. Трепло и долбо еб.
Бездушный материал.
Мужчина сказал - мужчина сделал!
Если мужчина сказал и не сделал - значит мужчина ПЕ-РЕ-ДУ-МАЛ!
Мужчина главный как сказал так и будет, и не тебе, женщине, низшему сорту, открывать свой рот по этому поводу! Давно розг не получала?! Твой ротик предназначен совсем для другого
Гость
Гость
4174148147
Ты извини если я был резок и чем-то обидел. Вижу в целом ты хорошая женщина.
А сколько тебе лет?
Не переживайте )
Максимум, что вы сможете это опять всех утомить.
Гость
Гость
Ха-ха-ха-ха
Женщины замужем за альфонсами, алкоголиками, тиранами, эгоистами, деспотами и душевнобольными.
Действительно небольшая доля женщин, очень небольшая, по своей глупости, а чаше неопытности, замужем за не самыми лучшими представителями мужчин. Но случаи как раз редки и в подавляющем большинстве долго не длятся. Для вас же не секрет, что на развод подают в подавляющем большинстве женщины. Не нужны им ни социальные лифты, ни бездушные банкоматы, ничего, помимо избавления от таких мужчин.
Подавляющее большинство замужем за самыми обычными, просто со своими недостатками, которые есть у всех.

Вот что с вами не то, что не нужны абсолютно никому, сможет установить пожалуй только врач.
Гость
Гость
Мужчина главный как сказал так и будет, и не тебе, женщине, низшему сорту, открывать свой рот по этому поводу! Давно розг не получала?! Твой ротик предназначен совсем для другого
Не зря вас все больным на всю голову считают, шпыняют кому не лень.
При мужчинах только не вздумайте сказать, что вы к ним пытаетесь примазаться.
Гость
гендерное преступление🍎
Может на встречи к будущему супругу она и не опаздывала. Разговорчики - разговорчиками, когда сильно заинтересована, то явишься вовремя, как штык.
Вы же понимаете, что история просто придумана для поддержания разговора. Непонятно только для чего такое втирать женщинам, мы то знаем, что и как девушки между собой обсуждают. Максимум там был разговор, что я вечно везде опаздываю, а тут важная встреча и надо не опоздать.
А так что мужчины, что женщины на личные встречи опаздывают, от характера зависит. Женщины к женщинам постоянно опаздывают. У некоторых наций, как испано и португальско говорящих, вообще нет понятия прийти вовремя. Хорошо если на час всего опоздают.
гендерное преступление🍎
Гость
Вы же понимаете, что история просто придумана для поддержания разговора. Непонятно только для чего такое втирать женщинам, мы то знаем, что и как девушки между собой обсуждают. Максимум там был разговор, что я вечно везде опаздываю, а тут важная встреча и надо не опоздать.
А так что мужчины, что женщины на личные встречи опаздывают, от характера зависит. Женщины к женщинам постоянно опаздывают. У некоторых наций, как испано и португальско говорящих, вообще нет понятия прийти вовремя. Хорошо если на час всего опоздают.
Не могу судить, был ли такой разговор на самом деле или это неверная интерпретация. Но, по сути, я согласна с Бафом - опаздывать - это проявлять неуважение, это некрасиво, вне зависимости от пола. Точность — вежливость королей.
Ritа
Гость
Меня смущает что женщины говорят что если она сама финансово что-то может то и мужчина ей не нужен
А зачем нужен мужчина в отношениях женщине ,поясни?функция его в чём?
Ritа
Гость
Вот кстати вот ещё о каком беспределе со стороны жеещин стерв я вам расскажу!!!
Это просто ужас какой кошмар и цинизм!!!!
Много лет назад помню услышал разговор однокурсницы, которая говорила о важности прийти вовремя на деловую встречу, аргументировав это тем, что это же не свидание! А если это свидание, то, как она сказала, можно опоздать сколько угодно надолго, там подождут!
Вот как это понять?! Отношение к парню как к существу низшего сорта!!!
И главное она позже вышла замуж и родила двух детей, а ее муж,даже не знаю, догадывается ли что она него смотрит как на гaвнo (((
Баффи ,ты такой забавный))
Ritа
Гость
Ха-ха-ха-ха
О чём это говорит ?
Верно .Альфонсов и алкоголиков море.*** негодное пошло.
Сам пишешь
Ritа
Гость
Бафик,тебя тут никто как М У Ж Ч И Н У не воспринимает.
Мужчина -это тот кто тёток не топит и деньги в семью носит не только для себя.
А так же сильнее женщины во всех отношениях , не только в мате.
Ты даже Не напрягайся
Гость
Ritа
О чём это говорит ?
Верно .Альфонсов и алкоголиков море.*** негодное пошло.
Сам пишешь
Они находят себе такую же проблемную ровню
Гость
Гость
Нет! Было ясно сказано что если свидание то можно надолго опоздать, там подождут. О чем ещё это говорит кроме как об отношении к мужчине как к человеку низшего сорта?!
Гость
Ritа
А зачем нужен мужчина в отношениях женщине ,поясни?функция его в чём?
Искренние отношения это когда оба дают друг другу взаимно тоже самое. Взаимное приятное времяпровождение, взаимная забота, уважение, честность и т.д.
Иначе если он нужен чтобы односторонне платить, то вспоминается разговор уже других студенток, на этот раз подслушанный в автобусе: неохота рано вставать и работать, и чтобы этого не делать, хочу выйти замуж, а иначе зачем нужен муж.
Этот разговор тоже оказал на меня воздействие на годы вперёд, в плане отношения к мужчине как к бездушному клиенту.
Поэтому я думаю так: мужчине можно взять на себя оплату общего отпуска, но только, внимание, ВТОРОГО отпуска. После того как в первом женщина оплатой пополам покажет что не ищет финансового бездушного банкомата и он ей интересен как личность, а не ради денег.
Лина
Гость
Нет! Было ясно сказано что если свидание то можно надолго опоздать, там подождут. О чем ещё это говорит кроме как об отношении к мужчине как к человеку низшего сорта?!
такие и на встречи с подругами опаздывают и на пары и на работу, человек или пунктуален или нет
Лина
Гость
Искренние отношения это когда оба дают друг другу взаимно тоже самое. Взаимное приятное времяпровождение, взаимная забота, уважение, честность и т.д.
Иначе если он нужен чтобы односторонне платить, то вспоминается разговор уже других студенток, на этот раз подслушанный в автобусе: неохота рано вставать и работать, и чтобы этого не делать, хочу выйти замуж, а иначе зачем нужен муж.
Этот разговор тоже оказал на меня воздействие на годы вперёд, в плане отношения к мужчине как к бездушному клиенту.
Поэтому я думаю так: мужчине можно взять на себя оплату общего отпуска, но только, внимание, ВТОРОГО отпуска. После того как в первом женщина оплатой пополам покажет что не ищет финансового бездушного банкомата и он ей интересен как личность, а не ради денег.
бла бла бла
Конкретно вам зачем отношения? женщины знают затем что бы жить лучше - поэтому находят, вы ищите не пойми что
Ritа
Гость
Они находят себе такую же проблемную ровню
Ну это чушь конкчно
Сам посуди ,если проблемный альфонс,то КАК он может жить с такой же ровней ?за чей счёт?
Гость
Лина
такие и на встречи с подругами опаздывают и на пары и на работу, человек или пунктуален или нет
Она сказала что на деловую встречу важно прийти вовремя, да и на лекции в институте она никогда не опаздывала
Ritа
Гость
Зачем давать то же самое?
У тебя есть гречка ,ты меняешь её на гречку?
Смысл в чём...
Не то же самое ,а именно другое
Лина
Гость
Она сказала что на деловую встречу важно прийти вовремя, да и на лекции в институте она никогда не опаздывала
Значит слушайте больше что она говорит, человек или опаздывает или нет
я тоже могу сказать что я дочь елизаветы второй
Гость
Лина
бла бла бла
Конкретно вам зачем отношения? женщины знают затем что бы жить лучше - поэтому находят, вы ищите не пойми что
Если у женщины позиция что зачем он ей нужен если финансово легче не стало, то получайте в ответ такую же ответку ввиде отсутствия желания знакомиться с женщиной у которой зарплата в два раза ниже моей
Гость
Ritа
Зачем давать то же самое?
У тебя есть гречка ,ты меняешь её на гречку?
Смысл в чём...
Не то же самое ,а именно другое
Тогда получается отношения для тебя это бизнес проект, а не любовь
Лина
Гость
Если у женщины позиция что зачем он ей нужен если финансово легче не стало, то получайте в ответ такую же ответку ввиде отсутствия желания знакомиться с женщиной у которой зарплата в два раза ниже моей
У вас это ответка, а не ваши желания и нужды - называется назло маме уши отморожу
А по факту живете один и развлекаете скучающих на работе женщин
Гость
Лина
Значит слушайте больше что она говорит, человек или опаздывает или нет
я тоже могу сказать что я дочь елизаветы второй
Она сказала что опаздывает на свидания, и что это можно, в отличии от деловой встречи
Гость
Лина
У вас это ответка, а не ваши желания и нужды - называется назло маме уши отморожу
А по факту живете один и развлекаете скучающих на работе женщин
Чтобы не быть бездушным расходным материалом
Лина
Гость
Она сказала что опаздывает на свидания, и что это можно, в отличии от деловой встречи
а я говорю что вы мне вчера 2 миллиона долларов подарили
Лина
Гость
если ждать любви то можно до пенсии целкой остаться, я ее что то в свои 28 так и не встретила
Лина
Гость
Чтобы не быть бездушным расходным материалом
вас спрашивают чего вы хотите, а не чего не хотите
Ritа
Гость
Тогда получается и рожать не надо.Каждый ребенок бизнес проект
Гость
Лина
если ждать любви то можно до пенсии целкой остаться, я ее что то в свои 28 так и не встретила
И что, связалась с мужчиной которого не любишь, презираешь и терпишь ради денег, а станет выгоды меньше чем раньше, то вместо ответной взаимовыручки после всего хорошего что он для тебя делал, он превратится в отработанный и больше ненужный материал?
Гость
Лина
вас спрашивают чего вы хотите, а не чего не хотите
Умная, добрая, красивая, любимая, любящая
Лина
Гость
И что, связалась с мужчиной которого не любишь, презираешь и терпишь ради денег, а станет выгоды меньше чем раньше, то вместо ответной взаимовыручки после всего хорошего что он для тебя делал, он превратится в отработанный и больше ненужный материал?
Вы как ребенок - презираешь терпишь, человек симпатичен и приятен - но это не любовь, не готова за ним на крайний север ехать
Да уйду, и если мне работу предложат в другом городе с более высокой зп уйду, или если надоест мне все тоже уйду. Жизнь меняется
Как и он может уйти встретив другую, зачем мне думать о что от меня все равно не зависит если мне сейчас хорошо.
Ritа
Лина
Вы как ребенок - презираешь терпишь, человек симпатичен и приятен - но это не любовь, не готова за ним на крайний север ехать
Да уйду, и если мне работу предложат в другом городе с более высокой зп уйду, или если надоест мне все тоже уйду. Жизнь меняется
Как и он может уйти встретив другую, зачем мне думать о что от меня все равно не зависит если мне сейчас хорошо.
Нет конечно.
За что любить умного ,ухоженного,успешного мужчину .
Любовь бывает исключительно к нищему Уасятке с пузом и вонючей сосиской между ног
Лина
Гость
ЧТД, обычный набор мужчины неприивязанный к реальности
Где спокойная, экономная, терпеливая или зацикленная на деньгах как вы?
Лина
Ritа
Нет конечно.
Любовь бывает исключительно к нищему Уасятке с пузом и вонючей сосиской между ног
Любовь вообще бывает очень редко.
Гость
Гость
Умной с вами будет неинтересно, доброй противно, красивая вообще не заметит. Ограниченная, неухоженная скупердяйка будет ровней, любимой и любящей.
Или вы маму свою описывали ?
Гость
Лина
Получается будет с ним финансовой выгоды меньше чем раньше и последует развод, и только тогда он поймет что все это время ты его просто использовала как бездушное пушечное мясо ((( как же это цинично ((
Гость
Лина
ЧТД, обычный набор мужчины неприивязанный к реальности
Где спокойная, экономная, терпеливая или зацикленная на деньгах как вы?
Экономная значит умная, я указал это качество
Гость
Ritа
Нет конечно.
Речь о том что в искренних отношениях есть общая готовность к взаимовыручке, а не так что он нужен только если выгоден, и нет условий что он нужен только если зарабатывет больше чем она, то есть она и сама тоже успешная
Гость
Пойду я,Недобаффет, в Мяснов и куплю себе 3-4 пирожных.А вы завидуйте мне.
Гость
Хотелось бы конечно 6 или 7,но надо экономить.
Гость
Пишите еще чего-нибудь,а то чтива совсем нет.
Гость
Гость
Получается будет с ним финансовой выгоды меньше чем раньше и последует развод, и только тогда он поймет что все это время ты его просто использовала как бездушное пушечное мясо ((( как же это цинично ((
Так если я заболею он тоже меня пошлет
Главное правило жизни - ПРОБЛЕМНЫЕ ЛЮДИ НЕНУЖНЫ НИКОМУ
и что теперь жить в одиночестве рыдая о несправедливости жизни?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти